请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 宝贝贝

[平层公寓] NO.4【中联铂悦】装修小白的流水账,打造一个简约的家。

在装修的过程中,装修公司的意见很重要,并且工程进度也是,因为工作忙,基本家里装修的经常都是装潢公司的李工一个人去督促,我只是难得有时间去抽空看看,初步留给我的映像是1.公司靠谱;2.操作规范。这个是水电的验收图,在装修细节上,我提出的一些问题和建议,也能得到及时沟通解决,毕竟是一个团队,相对以前请的零散的工人,多少会有些问题,关键是对存在问题后,处理的态度以及及时性,应该说,还是做得蛮好的。在写这个装修日志的时候,我并没有看到以下这个图片,后来才知道,装修公司为了今后客户有什么问题,便于检修,给房子留的水电施工现场图,突然给我一个小小的惊喜。 15503694787336437.jpg 226185662961979560.jpg 815557725626884054.jpg 798591899031637143.jpg

回复 支持 2 反对 0

亲,图片上传后要点击下哇,这样客户端上才会显示

回复 支持 1 反对 0

第三步:卫生间防水,话说做三次,等我去现场,已经都做好。然后进木工,没过几天,装修公司的巡检部队来了 92936277705969724.jpg 613208118769400259.jpg

kaka123 发表于 2018-1-14 21:18
我家和你一个户型的也没敲,设备平台也阔出去做淋浴房了

我当初看了楼上的,真的后悔的要命,毕竟阳光太好了。不是一点点呢。

宝贝贝 发表于 2018-01-16 18:37
我当初看了楼上的,真的后悔的要命,毕竟阳光太好了。不是一点点呢。

好吧,我看到有的人家是用来做了个小柜子,也不错

kaka123 发表于 2018-01-16 20:41
好吧,我看到有的人家是用来做了个小柜子,也不错

我放的空调外机,买的风管机,,家里有榻榻米,阳台也可以利用,所以没去做柜子。

同一户型我们晚装修的要方便许多,多看看工地参考其他人家的做法取长补短,必须顶一个

在奔跑的路上 发表于 2018-01-17 19:11
同一户型我们晚装修的要方便许多,多看看工地参考其他人家的做法取长补短,必须顶一个

有的地方纠结呢

在奔跑的路上 发表于 2018-01-17 19:11

装修是个遗憾的艺术  总归有一些东西没有想想中完美  只有深思熟虑  减少遗憾