请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 宝贝贝

[平层公寓] NO.4【中联铂悦】装修小白的流水账,打造一个简约的家。

你图上那个敲墙,不可能是承重墙的,随便敲,没问题的。
回复 支持 1 反对 0

符号1988 发表于 2018-1-13 13:43
你图上那个敲墙,不可能是承重墙的,随便敲,没问题的。

这个是我最最最最最最后悔的,不过没鸟用,因为我没敲。

恭喜开工哇,很好的分享学习啦
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2018好时光/美家美户软装杯装修日记大赛】

时间:2018.1.1~2018.3.31。

福利:
2018年1月1日~2018年3月31日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2018年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18915722884

回复 支持 1 反对 0

宝贝贝 发表于 2018-1-13 14:50
这个是我最最最最最最后悔的,不过没鸟用,因为我没敲。

装修总有遗憾,哈哈,等下一套房子吧

12月1日开工的,算算时间水电该结束啦?
橱柜衣柜等定了吗?周三有套铂悦的烤漆现代风安装,方便的话欢迎看工地哦!
有什么材料工艺方面的问题欢迎咨询~
回复 支持 2 反对 0

科尼诺整体橱柜 发表于 2018-1-14 08:24
12月1日开工的,算算时间水电该结束啦?
橱柜衣柜等定了吗?周三有套铂悦的烤漆现代风安装,方便的话欢迎看 ...

谢谢,有时间来看看。

宝贝贝 发表于 2018-01-13 13:28
在选空调的时候,我相信很多人都有过纠结,到底是中央空调好、风管机好、单个空调好,按照价格,中央空调排第一;按照质量及功能,其实大同小异,帖子里看的最多的就是日立,三菱,格力等,基本没有太多的问题,关键看你预算;按照占地面积,中央空调最节约,有的小区只有一个设备台,基本上不用考虑后面的两种,中联铂悦是设备台够够的,所以墙是敲还是不敲,自己看着办,装潢公司的图纸上显示是承重墙,不来事敲个。我还是相信个,么有敲,但是后面的,确实羡慕人家的格局。不知道敲了有没有关系个。

我家和你一个户型的也没敲,设备平台也阔出去做淋浴房了

kaka123 发表于 2018-01-14 21:18
我家和你一个户型的也没敲,设备平台也阔出去做淋浴房了

嗯,装修路上一路同行!
回复 支持 2 反对 0

恭喜恭喜 装修过程很繁琐也很快乐