张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: milan1

[平层公寓] NO.30【美辰一号】140平欧美混搭风正式起航

时间煮雨 发表于 2017-9-23 14:51
LZ能私信下半包价格 设计费吗 谢谢

我当时设计费和半包价格是包含在一起谈的,价格我内信你,性价比还是挺高的

番茄蛋汤 发表于 2017-10-11 11:59
LZ能私信一下半包价格以及硬装预算么,
挺喜欢你家的风格颜色的。。

谢谢,欢迎来我家参观,半包价格我内信你,我家拎包入住估计40多万吧,装修结束后我会列一个主材的清单,现在花了多少钱我都没好好算呢:)

这个礼拜天又有一个网友去我家参观了,还是美辰的一个邻居,谢谢你对我家装修的认可,也非常感谢你给我提了一些后期装修方面的建议,真的挺有想法的。其实你来时想看贴砖的效果的,其实我家贴砖的工作已经结束了有一段时间了,只是前些日子工作比较忙,再加上自己有一点小懒惰,所以日记没有更新,现在的地砖都已经被装修公司360°无死角的封闭了,等家里准备打陶瓷胶的时候,我联系您。

插一些保护好的图片,地砖、飘窗、窗台、门槛石都保护得很好!

回复 支持 1 反对 0

补充一下,贴地砖有两种工艺,干铺和湿铺法!当时贴砖的时候我就觉得和别人家有点不一样,别人贴砖都要在上面浇点水的,我家就没有,后来回去百度了下,原来我家贴砖时干铺法,干铺法的好处就是不会空鼓,不会后期水泥收缩导致砖的平整度不够,缺点就是比较厚,浪费水泥黄沙,不过这应该是装修公司考虑的事。
以下内容源自度娘:干铺法:地砖理论上讲应该采用干铺法,把基层浇水湿润后,除去浮沙、杂物。抹结合层,使用一比三的干性水泥沙浆,按照水平线探铺平整,把砖放在沙浆上用胶皮锤振实,取下地面砖浇抹水泥浆,再把地面砖放实振平即可。采用干铺法有效地避免了地面砖在铺装过程中造成的气泡、空鼓等现象的发生,但是由于地面砖干铺法比较费工,技术含量较高,所以一般干铺法要比湿铺法的费用高很多。
    湿铺法:是很多家装业主普遍采用的地面砖铺贴方法,这种方面工艺与干铺法的区别是将一比三的干性水泥沙浆替换为普通水和水泥沙浆。采用湿铺法的瓷砖地面有可能产生空鼓与气泡,影响地面砖的使用寿命,但是由于湿铺法操作简易,且价格较低,所以现在很多家庭仍然采用湿铺法铺贴地面。
    总结:
   1、墙砖只能湿铺;地砖干铺、湿铺均可,大地砖一般干铺。
   2、地砖干铺厚度大、成本高,不易变形、不易空鼓;湿铺法相对薄一点,适用于墙面、地面非大砖及对厚度有要求的地方(有时直接用素灰粘贴),不太适用于大砖,因为铺贴难度大、易空鼓。

教训一条,大家切记,重要的事情说三遍。家里贴完砖之后的第一件事就是要抓紧时间通知橱柜、衣柜和门来家里量房。家里贴完砖之后的第一件事就是要抓紧时间通知橱柜、衣柜和门来家里量房。家里贴完砖之后的第一件事就是要抓紧时间通知橱柜、衣柜和门来家里量房。
当时项目经理和我说过,我没当回事,加上那段时间太忙了,就拖了一段时间,这些定制的东西,量完设计需要时间,看完方案还要根据自己的需求调整,到最后下了单还要45天左右的等待期。

milan1 发表于 2017-11-15 09:43
教训一条,大家切记,重要的事情说三遍。家里贴完砖之后的第一件事就是要抓紧时间通知橱柜、衣柜和门来家里 ...

楼主家现在的工程到哪里了?
回复 支持 1 反对 0

哈哈笑天下 发表于 2017-11-21 09:30
楼主家现在的工程到哪里了?

已经到安装柜子了。