请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: milan1

[平层公寓] NO.30【美辰一号】140平欧美混搭风正式起航

全球购 发表于 2017-06-21 23:47
跟我一样的体验,首府开盘那边想去买首府的,后来去看了美辰,当天就订下了

哈哈,咱俩有缘分,装修多提宝贵意见哈!

milan1 发表于 2017-06-25 11:07
哈哈,咱俩有缘分,装修多提宝贵意见哈!

到时候可以去你家参观下,我们也打算装修了

楼主私信下半包价格 设计费 谢谢

milan1 发表于 2017-06-20 10:01
极致空间的老板和工程部的老大来美辰巡查工地了,大家能看出来谁是老板吧?他自称是极致空间长得最帅的那个,此时此刻他们的项目经理杨雨肯定有很多话要说确又不敢说,哈哈!附杨雨个人照(未经授权私自转发)

全球购 发表于 2017-6-26 11:26
到时候可以去你家参观下,我们也打算装修了

欢迎欢迎,还请多提宝贵意见!

家里窗子定得有点晚了,快到黄梅季节才想起来封窗,还好封窗的老板还算给力,量尺寸、定方案、签合同,每一个步骤都衔接得很紧凑,从交定金到家里窗子完工大约花了两个礼拜的时间,总体还是挺满意的。没有太多时间做比较的情况下,我选择相信品牌的力量,定了德斯兰卡的系统门窗,价格适中,但是东西绝对物超所值。好几次来我家参观的业主都看中了我家的门窗,70型材的内开内倒窗配上好博得五金,折下来才600多一平,他们都不太相信,我还是挺得意的,经过了几次暴雨的洗礼,门窗质量还是经得起考验的!系统窗:系统门窗是一个性能系统的完美有机组合,德斯兰卡系统窗考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密 封件各环节性能的综合结果,缺一不可,最终形成高性能的系统门窗。
我个人的一点理解,不知道对不对,系统窗和普通窗的区别就像定制衣柜一样,系统窗就比如索菲亚、欧派衣柜等等,他们都是大厂加工出来的,而普通门窗就像本地定制工厂,可能用的材料也很好,但做工和细节方面可能还稍微有点差距。

门窗安装过程还真是不容易,好几个大窗框都要用绳子吊到17楼,平衡很难掌控,有个师傅几次都把身体探出到户栏外,我觉得挺危险的,第一个窗子吊完后,我立马叫停了作业,让他们几个工人休息了一会,叫来了他们老板,问他们老板能不能给他们准备两根安全带,老板一脸茫然的看着我,愣了几秒钟才回答我说:不需要的,他们一直这么干的,都是老师傅了,而且外面有护栏,再拖下去活就没办法干了,下午咱小区还有一家要安装,都约好了,人家业主还等着呢。我就没再坚持,但让他们老板在合同里备注加了一栏:门窗整个安装过程由飞英门窗负责,出任何事情与业户无关,舒老板签字确认。最后还是影响了点安装进度,我给工人师傅每人都叫了一份外卖,一直弄到下午一点多才结束。

亲 能私信下半包价格 设计费吗 谢谢

木工师傅进场了,一个挺年轻的小伙子,我印象中的木工师傅应该是四五十岁的样子,中间去了两次工地,进度还是不错的,两天家里的龙骨就基本打好了,小师傅话不多,但干活还是比较实在的,现在的木工的工艺和传统的木工已经完全不一样的,家里除了一些兔宝宝的欧松板之外全部都是轻钢龙骨。轻钢龙骨和传统的木龙骨相比还是有不少优点的,刚硬度大,防火,防虫,不变形,坚固,不易开裂,木龙骨的优点是可塑性强,能做出更好看的造型。我家的层高原本就不高,在加上要做地暖,吊顶不想做得过于复杂,后期用一些回光灯带和石膏线条来增强吊顶的效果。