张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: milan1

[平层公寓] NO.30【美辰一号】140平欧美混搭风正式起航

全屋定制这一块我选择的是维意定制,其实在装修前前我就了解过这个品牌,在吾悦广场的商业区里,和老婆逛街时就经常会去那里,老婆当时特别中意里面的产品,尤其是那一套书柜。所以拿到房后迫不及待就去那里做了几套方案,都非常满意,定制家居发展这么多年下来,大品牌的质量都很OK,比拼的就是设计和后期的售后,不得不佩服,维意的设计还是很牛的,能够最大化的把空间利用好,还不失美观。当时的设计师还是张桂君,等我们装修时好像已经已经升职了,接待我们的是一位小姑娘,有了张总监之前做过的几套方案,我们也没做太多的修改,只是根据自己的生活习惯调整了一些细节,我老婆心心念念的书房直接样板房照搬。最后的效果也特别满意。
回复 支持 2 反对 0

感谢您对我们的认可和支持!我们会继续努力,一如既往的把定制做到极致!

milan1 发表于 2018-10-06 13:07
后期的装修日记一直都没写,纠其原因,一个字忙,两个字很忙,三个字太忙了,装修还真是传说中的三费,费时费力还费钱,所以选择靠谱的装修公司和优质的主材商家尤其重要,极致空间应该不用我介绍了,爱上网的网友们应该非常熟悉了,趁着国庆这个假期,我就把几家主材商和大家介绍介绍吧!

再介绍一下呗

好久不见啦,是不是已经入住啦

诚邀楼主参加秀新家大赛,在“新家版块”开帖晒家
【2018年米高国际装饰杯晒家大赛】美丽新家等你来秀,55寸小米电视机等你来拿!
http://www.loveshang.com/forum.p ... 86&fromuid=5312

milan1 发表于 2018-10-06 13:27
全屋定制这一块我选择的是维意定制,其实在装修前前我就了解过这个品牌,在吾悦广场的商业区里,和老婆逛街时就经常会去那里,老婆当时特别中意里面的产品,尤其是那一套书柜。所以拿到房后迫不及待就去那里做了几套方案,都非常满意,定制家居发展这么多年下来,大品牌的质量都很OK,比拼的就是设计和后期的售后,不得不佩服,维意的设计还是很牛的,能够最大化的把空间利用好,还不失美观。当时的设计师还是张桂君,等我们装修时好像已经已经升职了,接待我们的是一位小姑娘,有了张总监之前做过的几套方案,我们也没做太多的修改,只是根据自己的生活习惯调整了一些细节,我老婆心心念念的书房直接样板房照搬。最后的效果也特别满意。

你家柜子花了多少