张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: milan1

[平层公寓] NO.30【美辰一号】140平欧美混搭风正式起航

虽然天气炎热,工地一点没落下,师傅木工的工作大部分已经完工了,验收吊顶的时候我吃了一惊,发现客厅两侧的吊顶厚度不太一样,用卷尺测量了下,误差了1.5cm。马上致电项目经理,原来是我虚惊一场,两侧吊顶的下沿和开关定位的水平线距离一样,他们施工都是按照刚开始水平仪划线进行定位的,所以说前期的划线还是很有必要的,绝不仅仅是为了工地好看,开发商造房子的时候照成了高度的一些偏差,导致了这样的情况。其实这样的情况在封窗的时候就出现过,那里的误差更大,有好几厘米额误差,只是封窗的师傅帮我处理好了,我才没在意。

回复 支持 1 反对 0

为了避免吊顶过于简单,客厅吊顶的四个角都做了圆弧处理,这样会比较好看,但是后期压石膏线条的时候,会额外产生一些费用,需要重新制模,大约300元钱左右吧,为了效果,我觉得还是值得的,另外吊顶做了一条缝,后期要镶嵌不锈钢线条的,看了邻居家做的线条,确实效果好,大家给个意见,房间里到底要不要也加一圈不锈钢嵌入线条呢? 我个人觉得卧室里温馨点就好了,不用太出效果,但是老婆喜欢,正犹豫中……

邻居,你是美辰那幢楼的,方便去你家看看吗?

房间圈了也好看的,见吾悦的一个网友家这样圈过[s:905]

shenstone 发表于 2017-07-15 11:56
亲 能私信下半包价格 设计费吗 谢谢

有空可以到我们公司详细沟通一下

813748953 发表于 2017-07-23 06:41
邻居,你是美辰那幢楼的,方便去你家看看吗?

这段时间天气一直很热,工人在工地上干活也特别辛苦,家里也给师傅们备了一些矿泉水,但是我看装修师傅们来干活还是会自己带饮料,说是他们公司给发的夏日高温福利,相信师傅们心里也是暖暖的,我始终认为只有愉快的工作心情,还能做出好的工程,我一直坚持这么一个原则,有什么问题,宁愿对项目经理要求严格点,也不能亏待干活的师傅!

天气热,人的火气也大,前些天我约了楼下的邻居去验收了下家里的防水,闭水试验没有问题,厨房、卫生间和大厅分隔的区域也都做了水不漏,但是那个防水的颜色是绿色的,而且那种绿色还比较暗,我看起来不太舒服,我记得去年看他们新金城悦府工地的时候,防水是那种很亮眼的蓝的。而恰在此时在我家发现了一个万博防水的桶,我的第一反应就是项目经理是不是给我更换了防水材料,我回去查了下装修合同,再次确认了我家的防水材料就是汉高百得的防水,后来我就怒气冲冲,直接去了装修公司。平时大家都很愉快的,这一次设计师看到我的表情都有点蒙了,我把事情的缘由都讲了一遍,那天下午他们杨总不在,设计师和客服经理接待了我,向我保证,他们公司的装修材料都是公司统一配发的,不可能更换,如果真有私自更换材料这事,他们绝不姑息。他们的防水材料只有汉高和朗凯奇两种,价格是一样的,汉高的防水效果更好一些,朗凯奇的颜色看起来更好看,适合做样板工程。当天晚上杨总就和我沟通,明天他会和工程部的黄总去工地核实一下具体情况,最后证实家里的防水材料确实是汉高的防水,家里的那个桶是当初做水电的时候水电工带进来的,一直放在卫生间里接水用的,这次做防水把它拿出来放到过道了,我突然想起来卫生间好像是有这么一个桶,只是当时没有太注意。不管什么情况,业主的姿态还是要有的,我跟杨总说,这样的问题我一定会和你们反映的,为了我,也是为了你们装修公司……然后又寒暄了几句客套话。

接下来是说说地暖,其实之前我是一直不想装地暖的,我觉得家里装了中央空调,没必要再装什么地暖,而且后期的使用成本还挺高,后来去体检了一下,地暖确实比空调来得舒服,再加上老婆一直很想装,后来想想咬咬牙就装了吧,如果现在不装后期就没办法再装了,隐蔽工程必须选靠谱的公司,最终选择的是红星水元素的地暖,水元素的地暖有几个特点,我简单总结了下,第一,好、第二,贵,现在发现又多了一个特点就是快,上午打电话说家里防水完成,地暖可以进场了,下午就备好了材料来工地了,曼瑞德的分水器,绿羽的辅材加上德国沃茨的水管,还是前段时间来我家布线的那几位,师傅干活挺实在也挺麻利,两天的时间就弄好了。

回复 支持 1 反对 0

地暖的舒适感是非常不错的,有预算上