张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.23【吾悦华府】89平,小天堂

楼主
正式收房已经一段时间了,家里装修终于热火朝天的开始。这里开个帖子记录下小家的装修之旅。

按照惯例,先来简介。
小区:吾悦华府三期
户型:89平米,三室两厅一卫
项目经理:小方
设计:勉强算维意吧,和装修公司出的设计图没法比
预算:目前16w,最多不超过17w

沙发
先说说为什么要买吾悦吧。其实原因不多,主要是没钱。我和老公买房时可选择楼盘不多。1,我在江阴上班,而且上班时间比较早,必须要近而且快。城西当然是最好的选择,可惜城西不但房价太贵,而且全是大户型。只能忍痛作罢。退而求其次,就剩下城南几个楼盘还能接受了。2、我老公不要二手房不要拆迁房。所以能选择的就更少了。3、从环境啊,生活便利程度啊考虑,最终就剩下吾悦了。刚好吾悦有小户型,价格又合适,所以果断拿下。虽然很多人眼里吾悦是比较low的一个楼盘,但我还是很喜欢它。这是属于我的第一栋房子,无论怎样,我都爱它。

板凳
买过房子以后就开始兴致勃勃准备装修了。一开始是打算找装修公司的。前期也了解了很多家。感谢这些公司对我热情的接待。然而也巧,每次当我觉得这个不错,我要选这个啦的时候,总有邻居无意透露出这些公司的负面消息,作为一个合格的墙头草,这些公司被我一个个pass掉了。最后我发现了一个真理,每个公司都是好的,但是他们没法完全为自己的项目经理的行为负责。毕竟最后直接施工的是项目经理。与其期盼着自己走运碰到一个负责的项目经理,不如自己努力去寻一个信得过的。于是我开始每天看爱上网大家的帖子,看了一个月左右,终于大浪淘沙,小方被我淘了出来。经过一番接触和实地考察,他的真诚与负责让我放心把家交给了他。当然这里要提前说下。小方只负责施工,是没有设计的。

地板
好,下面正式开始我的装修之旅。我家面积不大,出去公摊,实际使用面积大概在73左右。每个房间都比较mini,欧式这类风格是肯定不适合的,装不出奢华大气来。本来我是想装小美,比较温馨。可惜老公不喜欢。最后我们俩比较来比较去,决定装北欧。当然我家预算有限,很纯粹的北欧风格肯定是装不像的,所以北欧风格里肯定要混搭些现代的元素。我先上一张图给大家参考,我家效果装出来大致如此。我尽量照个这个色调来搭配。希望不要装出来四不像

89,怎么搞三室两厅一卫?一厨一卫两厅两室吧!
回复 支持 1 反对 0

A0沫↗小辰 发表于 2017-02-21 21:33
89,怎么搞三室两厅一卫?一厨一卫两厅两室吧!

三室的。真的。都很mini
回复 支持 1 反对 0

期待楼主新家装修顺利,家温馨就好哇,吾悦不错的

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与
【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招