张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 喵喵丫

[平层公寓] NO.23【吾悦华府】89平,小天堂

哎,吾悦又出幺蛾子。不能打龙骨的小区我还是第一次听说。二期拿房时装逼兮兮地说二期比一期好,楼板都装了隔音层。所以地槽不能开哦。好吧,鉴于我比较穷,不能开就算了。结果现在要装地板了,后遗症来了。居然因为隔音层太厚,抓不住龙骨钉子,所以最好不要铺龙骨。虽然我地板挑的实木多层但是我还是想铺龙骨啊,和找平价格差不多但是脚感差大了。那些买了实木地板的邻居更是懵逼了,还要去换地板!太差劲了

喵喵丫 发表于 2017-03-21 14:26
哎,吾悦又出幺蛾子。不能打龙骨的小区我还是第一次听说。二期拿房时装逼兮兮地说二期比一期好,楼板都装了隔音层。所以地槽不能开哦。好吧,鉴于我比较穷,不能开就算了。结果现在要装地板了,后遗症来了。居然因为

还有这种事!我家虽然还没动工,但我的原计划也是要实木的啊!!!现在。。。。。。

筱俐 发表于 2017-03-21 20:58
还有这种事!我家虽然还没动工,但我的原计划也是要实木的啊!!!现在。。。。。。

你应该庆幸自己还没开始装修。不然买好了再去换更烦人。鄙视吾悦。

89平三室俩厅,我家100平俩室一厅

都市有情人 发表于 2017-03-22 15:16
89平三室俩厅,我家100平俩室一厅

我家每个房间都很小的尤其是主卧。三个房间是牺牲了一定的舒适性的

哈哈,朋友圈点赞居然中奖了。一个水晶杯。明天去拿,不知道什么样子的。感谢爱上团长

今天又遇到了很纠结的事情。木门量好了正式下了单,但是入户门套到底要不要做一个呢?手头紧巴巴的,实在不舍得花将近一千块做个空门套。但是不做又担心太丑或是对门不好。到底要不要做啊,纠结症要发做了。

喵喵丫 发表于 2017-03-21 14:26
哎,吾悦又出幺蛾子。不能打龙骨的小区我还是第一次听说。二期拿房时装逼兮兮地说二期比一期好,楼板都装了隔音层。所以地槽不能开哦。好吧,鉴于我比较穷,不能开就算了。结果现在要装地板了,后遗症来了。居然因为

据说隔音层是1.5公分,钉子打3.5公分没有问题的

sunny520 发表于 2017-03-23 00:23
据说隔音层是1.5公分,钉子打3.5公分没有问题的

不止,6公分呢

喵喵丫 发表于 2017-3-11 20:12
我这个大肚婆居然硬生生逛了一下的建材佩服死我自己了。月星家居下午搞了一场家博会,去混了个 ...

楼主要注意身体啊!别太累了