张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[复式] NO.154【御景天成】记录新家装修—辛苦历程,甜蜜回忆

楼主
占个位,记录一下小家装修,过程是辛苦的,期待将来温暖的小窝。
【小 区】:御景天成
【房 型】: 四室两厅两卫
【开工日期】:2016年11月23日
【完工日期】:待定,预估2017年6月
【套内面积】:建筑面积 160平方
【装修风格】:现代简约
【设计公司】:品冠公司
【项目经理】:洪经理                                                                                                                                                                【设计师】:倩倩

沙发
早就想来写点什么,太忙了,前期各种咨询和准备工作。。。终于在2016年11月23号开工仪式,我的小家正式开装了,可惜当天没有时间,家庭代表和装修公司合作弄了个简单的仪式,一万响的红鞭代表着万事如意,装修公司承诺讲话,介绍项目经理相互认识,相信以后会愉快合作。。。

板凳

地板
恭喜楼主开工大吉,装修是辛苦但是也充满了成就感。

塘桥御景天成的新房,谢谢各位来我的贴子跟我一起分享喜悦,算是记录一下装修的过程,也算是对装修公司的一种监督吧,目前浇固进行中,稍后上图和大家一起分享哦。。。
回复 支持 1 反对 0

这是我家户型图,买房之时象抢的一样,买到好象捡到似的,现在拿房也觉得并不是想象中的完美呢,厨房间暗的要死,卫生间太小,南北不通透。。。哎,各种不满意。
回复 支持 1 反对 0

【小 区】:御景天成
【房 型】: 四室两厅两卫
【开工日期】:2016年11月23日
【完工日期】:待定,预估2017年6月
【套内面积】:建筑面积 160平方
【装修风格】:现代简约
【设计公司】:品冠公司
【项目经理】:洪经理                                                                                                                                                          【设计师】:倩倩  

交房前期参加了爱上的一次看工地活动,其实爱上网各种活动都非常好,适合我们初次买房欲装修的菜鸟们,但苦于没有时间,错过了一次又一次的爱上活动。跟爱上了解的首先是伟博装饰,他们的销售和设计都不错,很客气也很好沟通的那种,只是我家人口比较多,伟博的设计比较洋气缺少了实用性,他们楼梯放在中间的格调实在是很漂亮,但这样我后期就少了个房间,所以思来想去最终放弃了伟博装饰,在此也非常感谢伟博的郑先生和设计师,辛苦你们了!其次了解到的是来到塘桥地区做活动的一号家居,去看过两次,非常高大上的感觉,特别是看到他们老板亲临工地,直接指导,真的很不错。但一号家居以全包为主,全包的优势应该比半包的更多,我家选择半包所以也放弃了一号家居的设计,真的非常不好意思!选择品冠倒也不是因为品冠报价最便宜,我觉得不关价格,不关设计,品冠老总为人很低调,非常随和,主要御景的工地,他们的客户很多,后期各种维系应该会更方便,而且我们也是多户团购的形式,大家的意见和评估结果让我们签约了品冠公司。希望后期品冠拿出诚意,让我们满意。目前和品冠合作真的非常愉快,项目经理基本天天在工地,设计师也是不厌其烦,尽量凑我们这些上班族的时间而忙到半夜,真的是挺感动的。

有谁知道浇固用的植筋胶在我们这边一般什么品牌用的多?