张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.154【御景天成】记录新家装修—辛苦历程,甜蜜回忆

查看数: 57236 | 评论数: 193 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-2 21:47

正文摘要:

占个位,记录一下小家装修,过程是辛苦的,期待将来温暖的小窝。 【小 区】:御景天成 【房 型】: 四室两厅两卫 【开工日期】:2016年11月23日 【完工日期】:待定,预估2017年6月 【套内面积】:建筑面积 16 ...

sudashui来自: 江苏苏州 发表于 2019-2-21 14:11:48
秦朝小王子来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-30 13:23:09
我心已累 发表于 2017-3-29 21:41
已经内信你联系方式和我家浇的价格。

楼主,你好,请内信下你家楼梯浇注价格及计算方法,谢谢!
我心已累来自: 江苏常州 发表于 2017-10-25 20:49:41
大尾巴兔 发表于 2017-10-25 06:18
呵呵,一个朋友买的碧桂园精装房,现在敲了重新装修中。

我同学也敲掉重装修,国庆刚搬进去。
大尾巴兔来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-25 06:18:29
我心已累 发表于 2017-10-24 19:18
你们碧桂园的是精装房吧?

呵呵,一个朋友买的碧桂园精装房,现在敲了重新装修中。
我心已累来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-24 19:18:43
大尾巴兔 发表于 2017-10-23 07:27
装修都是这样的过程

你们碧桂园的是精装房吧?
大尾巴兔来自: 江苏 发表于 2017-10-23 07:27:42
我心已累来自: 江苏苏州 发表于 2017-10-19 20:56:41
鼓起勇气催了下种种拖延,有时想想真的挺有感触,时间长了,到最后连自己都没有积极性了。忆起开始之初的干劲,真是有点惭愧了。
我心已累来自: 江苏镇江 发表于 2017-10-1 20:37:17
毛毛坨 发表于 2017-9-25 08:46
楼主空了可以分享下哪些地方省到钱了嘛 万分感谢

早就想分享出来,顺便写个秀新家的,但收尾工作没有结束,总觉得不是很完美。这个假期不知项目经理是否会联系我,拖的时间太长了,也没有祈盼了。
毛毛坨来自: 江苏 发表于 2017-9-25 08:46:39
我心已累 发表于 2017-09-24 19:59
近一个月了,那一点点收尾的还没帮我结束,朋友说厨柜所谓品牌先付清再收尾,肯定要困难一点了,至于装修公司尾款不结清也不会来收尾,我就觉得奇怪了,难道付不付清月,结尾工作都有难度?还是正如他们所说现在忙,等空点来完工???那我就等吧,反正不急着搬家,倒时想完工后秀新家了,虽然装的不是很好,总体比较满意,因为感觉很省钱哦~~~

楼主空了可以分享下哪些地方省到钱了嘛 万分感谢
我心已累来自: 江苏苏州 发表于 2017-9-24 19:59:39
近一个月了,那一点点收尾的还没帮我结束,朋友说厨柜所谓品牌先付清再收尾,肯定要困难一点了,至于装修公司尾款不结清也不会来收尾,我就觉得奇怪了,难道付不付清月,结尾工作都有难度?还是正如他们所说现在忙,等空点来完工???那我就等吧,反正不急着搬家,倒时想完工后秀新家了,虽然装的不是很好,总体比较满意,因为感觉很省钱哦~~~

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:16 , Processed in 0.136639 second(s), 24 queries .