张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 莪湜铞亾

[平层公寓] NO.103【范庄花苑】连枝比翼,共筑温暖的家!我们开工啦~~

楼主很细心啊,期待您的更新

家装e站张家港 发表于 2016-9-15 15:33
楼主很细心啊,期待您的更新

谢谢,这叫欧转转,没办法,听说家装E站,一站搞定,下套房我也选择你们呀

莪湜铞亾 发表于 2016-9-15 15:34
谢谢,这叫欧转转,没办法,听说家装E站,一站搞定,下套房我也选择你们呀

标准、简单、透明的网上购买、线下体验的家装一站式服务,您值得拥有,哈哈哈哈哈

家装e站张家港 发表于 2016-9-15 15:41
标准、简单、透明的网上购买、线下体验的家装一站式服务,您值得拥有,哈哈哈哈哈

对对,多多关注呀,有问题的地方提出来

兔宝宝衣柜 祝王哥装修路顺利,衣柜这块我们一定做好服务!  希望王哥提出宝贵的意见,把服务做到更好!

兔宝宝衣柜 发表于 2016-9-18 15:15
兔宝宝衣柜 祝王哥装修路顺利,衣柜这块我们一定做好服务!  希望王哥提出宝贵的意见,把服务做到更好!

谢谢,合作愉快

在确定要装修前去市场上看了一下衣柜。真是纠结呀,各种各样,各种名堂,眼花缭乱。感觉下来主要就是选择板材和一个结合自己家里空间设计的问题,看看家里的没有特殊拐角,或者墙柱包围起到修饰作用。如果房子面积有限,定制衣柜就需以节省空间为主,造体积相对较小,款式也应简单大方,更加注重空间的具体运用,这样才不会显得拥挤。另外就是整体风格,衣柜需与装修风格统一。当然注意衣柜的使用合理性也是很重要的,不能跟风呀,在选择衣柜款式时忽略了家室的实际情况。板材的话就是密度板、实木颗粒板、实木多层板等等,当然还有什么免漆板什么的,价格就是高的吓死银,所以一般还是选择这三种的一种,了解下来,各有千秋。但密度板缺点是防水很差,很容易膨胀和变形。实木颗粒板实木颗粒板是一种新型、高档环保的基材,是以刨花板的工艺生产的板材,密度比较高,板内木质纤维颗粒又大,保存了天然木材的本质,在胶粘剂使用上实木颗粒板的含量一般低于5%,环保性较好。加工性能与刨花板同样属良好。颗粒板绝热、吸声,但因制法容易,质量差异很大,不易辨别,抗弯性和抗拉性较差,密度疏松易松动。实木多层板:多层板是由三层或多层一毫米左右的实木单板或薄板胶贴热压制成,结构强度好,稳定性好。现在家里装修一般主要还是要考虑环保的因素。再看看吧!!!!!看中了一家的榻榻米,好想快点也有这么一间呀~~~

利用中秋 的最后一天,赵工带领他的工人们马不停蹄的赶工。早上打我电话要我沟通小区门卫,(因为是休息日小区里不让进材料)我因为休息,睡懒觉,开了静音没接到,还是他沟通进去了。我一开始以为是就进个材料,没想到下午还砌了一点墙,因为我家要敲的与砌的多不多,所以也不麻烦。墙体的联接处交代了要有钢筋与铁丝网加固的,说是说加了,可是我没有看到后来了解下来,不是新老墙不加也没事,反正是隔了做柜子的,好吧。希望赵经理在每个项目动工前可要联系沟通我呀,因移了个门,门上横梁给我加的是大于5公分的厚木方。说是木方不易变形,但我总感觉是不是应该加水泥板会更好一点,咨询了领居、朋友、同事懂一点,说法也是各有不同,好像多可以。但是已经放上去了,就叫赵经理在木方与新砌的砖之间加个网固定一下,防止时间长了有开裂的可能性。各位达人看看呢,是不是这个说法,图一,图一,图一。。。。。。。。。

橱柜风格很喜欢赞赞赞买买买