张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 莪湜铞亾

[平层公寓] NO.103【范庄花苑】连枝比翼,共筑温暖的家!我们开工啦~~

张家港金牌厨柜 发表于 2016-9-4 21:38
楼主你好,我们店里专业做橱柜17年了,有时间过来了解了解橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店

来自爱 ...

老板是不是叫我来拿中秋礼呀

又学到了很多东西~~装修学问太大了~~

美鹤和室榻榻米 发表于 2016-9-8 10:42
期待楼主的更新呢~

贝壳巫师 发表于 2016-9-14 14:07
顶顶爱上老网友

又见老朋友,不容易呀

咪兔@ 发表于 2016-9-14 14:30
又学到了很多东西~~装修学问太大了~~

谢谢关注

莪湜铞亾 发表于 2016-9-10 12:16
通运路离我现在很近呀,等装好了有需要装这个稳形,过来看看,优惠点呀

好的!

莪湜铞亾 发表于 2016-9-8 15:01

——————————————9月8日,八月初八——————————————
今天是个好日子,我们开工 ...

开工大吉!

空调的选择也是一段痛苦的路程,关键是不懂呀,不过在朋友的帮助下,终于尘埃落定。
当然首先你也是要定位的,根据自己房子空间的实际情况与家里的经济,定匹数,定挂式与柜式还是风管或者中央空调。按我的情况我首先是去悼了中央空调,开始是想还是和现在的房子一样挂式与柜式,但慢慢了解下了,特别是针对我现在的房子的实际情况,比较小,能省下空间就省下空间,客厅放柜机的话,相当又占了一点的面积,而且因为我们的次卧的门是开在电视墙边上的,***的设计,然后如果放在另一面,又是沙发,又有问题,所以在了解下来后,决定选用风管机,这样我挂在上面就不影响了,还美观。另外好多人家是客厅与餐厅 要两个空调,我通过一个夏天的走访领居,因也有人家是只装一个,一共才30个平方。在这个百年一遇的高温夏天,用下来完全没问题。所以我也决定只有一个,大3匹的,装在中间。啦啦啦啦。。。
那么另外一个问题就是变频还是定频,当然是变频了,省电。可是风管机没有变频,是真的吗?只能定频了。还有个什么制冷量与制冷功率,饶了我吧,十在是搞不清,也推算不了,关键推算出来了有啥用,多是定在那里的有时候就是这样,鱼和熊掌不能兼得。不过在价格上面,还是通过朋友,比一般的便宜了点。主要目前市场上各大专卖店,私人代理多的数不清,说什么有的是用的品牌,但一些关键的像铜管什么的是用的杂牌。而且在安装上面也是好多的游击队。哎。。。。。。作为消费者能搞得懂的呀。所以还是通过朋友,在保意定的单,大店相对还是各方面有保障的。一个大3,3个1.5,5位数没超2字头。每台空调8米内铜管免费。统统保修6年
还不错吧。昨天下着小雨,保意的工作人员给送到家了,过了中秋开始安装哈。。。。。

米素壁纸 发表于 2016-9-15 15:07
开工大吉!

壁纸一便宜