张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 红太狼的家

[复式] NO.57红太狼的狼堡、环保! 环保!只为家人健康!

miss澄 发表于 2019-8-12 14:47
楼主,你好,请问做瓷砖橱柜的联系方式还有吗?

他们是工厂的,内信你了 ,瓷砖橱柜谢氏算是周边做的最专业的的了吧  性价比反正不错,
不过用不着在他家做全套,最好做地柜就好了,你可以门板单独定的,现在门板工厂直营的多了,这样还能省个四五千吧 ,土豪就随意

小豆芽们 发表于 2019-10-9 09:35
一个有心的妈妈,我的房子也要开始装修了,看了你的帖子后真的真的受益匪浅,去淘宝上搜了小何木榫板,跳出 ...

小何的我只有他电话,内信你了 自己联系,  我当时衣柜柜体用了4种板,都是以环保优先的,现在用下来,柜体里面新西兰松直拼板还是最合适的(不要带结巴的) ,性价比更高吧, 小何的贵一些 ,他的不要买结巴的 会流油  。

地板如果不铺地暖,不要听销售瞎忽悠,很多销售懂个P都是玩概念的,乖乖买原木就好了,钱够买硬些的原木,钱不多买稍微一般的,反正谁家的木地板会穿高跟鞋上去踩呢? 销售最会的就是放大对手的缺点 ,吓唬不懂的客户,没有十全十美的东西,抓大放小,优点是你最想要的,缺点是可以规避的就好了

也不要迷信什么进口的地板,都是胶水一层一层贴来的 ,你去好好看看第三方的检测数据就明白了,很多都是进口的超标超的很严重的 ,而且要注意是否叠加 ,看单板没意义

红太狼的家 发表于 2015-7-31 09:36
木工当地请的  如果只打一些衣柜 橱柜那些都是最基本的框架  是个木工都会打的 如果要做家具那就得注意了  ...

我把这个图发给我父亲看了,,他说,他也能做,,50年的老木匠了,,不用胶水,不用钉子都可以给你做出来。。。哈哈

红太狼的家 发表于 2019-12-28 17:10
小何的我只有他电话,内信你了 自己联系,  我当时衣柜柜体用了4种板,都是以环保优先的,现在用下来,柜体里面新西兰松直拼板还是最合适的(不要带结巴的) ,性价比更高吧, 小何的贵一些 ,他的不要买结巴的 会流油  。

地板如果不铺地暖,不要听销售瞎忽悠,很多销售懂个P都是玩概念的,乖乖买原木就好了,钱够买硬些的原木,钱不多买稍微一般的,反正谁家的木地板会穿高跟鞋上去踩呢? 销售最会的就是放大对手的缺点 ,吓唬不懂的客户,没有十全十美的东西,抓大放小,优点是你最想要的,缺点是可以规避的就好了

也不要迷信什么进口的地板,都是胶水一层一层贴来的 ,你去好好看看第三方的检测数据就明白了,很多都是进口的超标超的很严重的 ,而且要注意是否叠加 ,看单板没意义

你好,环保理念很赞同。

s_尐乖
楼主,麻烦內信下TB做实木柜门的网址和家具厂做的红橡门板的价格及地址,谢谢你有清单吗

瓷砖厨柜的联系方式?能发我吗?看了你的文章,给你点赞

楼主内信木隼板和新西兰松直拼板,还有美缝剂链接和陶瓷胶师傅电话,谢谢

楼主分享如此详细,做功课了,赞