张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月噬水

[平层公寓] 【农联花园】124平现代简约婚房(更新装修后期网购的一些小物件&首页附采购清单)

寒月噬水:    昨天下午去农联,老爸把拆掉的门窗拉回乡下去了,到时候奶奶家小平房翻新一下还能用用。。。。想想也是,扔了也可惜。。。因为那个塑钢门窗也是双层中空玻璃的,所以很重,老爸把那么多门窗搬到电梯口,再从楼下电梯口搬上车,回家还得搬下车,也真是够累 .. (2013-09-06 08:39) 
求价格内信,封窗户的

顶你~![s:887] [s:887] [s:887]

这个水电验收,有什么注意事项啊?[s:902]

【选购大理石】
     昨天项目经理说飘窗的大理石和门槛石可以定了,就让他们介绍了一个做大理石的带样品过来看看,晚上下班去农联,看了下,一般的天然大理石,金线米黄280一平,金碧辉煌230一平,浅咖色门槛石380一平,磨边加工费30一米,人工80一平方,我们家算下来7个平方左右,又是两三千,对大理石价格,还没问过,心里没数,就和那个老板说,我们再看看。。。
     之前听说二干河边上有几家大理石厂的,晚上我和老公晚饭没吃就又赶去看看,到的时候,天差不多黑了,照着广告牌上打了电话,老板过来开了门,简单介绍了下,价格也不便宜,东西倒是不错,普通的也要260+,人工一天500(两个工人安装),磨边纯机械磨边10元/米,静磨边30一米。。。
今天早上在我们业主群里问了下,也说要这个价了。。。不晓得有没有便宜点的? 预算真的是超太多了,能省尽量省点,窗台大理石也没人天天看他,只要不是太难看或者容易裂,就好。。。
     群里有人说人造石太阳长期暴晒容易变形,昨天去大理石厂,和老板确认,老板说不是太阳暴晒后容易变形,而是人造石本来硬度就不比天然大理石,给我看了他们靠在墙上的一块人造大理石,大理石和墙之间用木棍撑着,结果大理石中间就是拱起来的,那个老板说做窗台的话,下面水泥连着,变形的可能性倒也不大,不过做窗台,飘窗台面,还是天然大理石的多点。。。天然大理石价位200-1000不等。。。。

我发现你真的好操心啊[s:887]
我好多东西都还没买呢

彤mam:我发现你真的好操心啊[s:887]
我好多东西都还没买呢 (2013-09-12 16:47) 
自己住的,只能多操点心罗。。。你家装到哪里啦?

昨天农联邻居echo推荐说锦丰阳光大理石价格不错,金线米黄和金碧辉煌 16mm 进口天然大理石  包安装260一平,磨边加工费15一米,门槛石浅咖色或者深咖色350一平(不包安装,一般装修公司铺设),因为没看到实物,让老公今天抽空去看看色泽和光滑度。。。。
     昨天下班以后,把网购的弱电箱送过去,顺便把砖的款子给结了,白天砖送过来,我们不在,项目经理帮忙签收的。。。
     据项目经理说,今天客厅开始贴砖了,晚上上照片哈。。。

【网购的弱电箱】
TB 吉家装潢    梅兰光纤箱  119元包邮  东西真心不错哦  也不贵
上图  晚上手机拍的,不清楚 将就看看吧

晚上去市区,经过杨舍老街,看到的民间杂技  上个图 给我的家装日记插个“小曲”,嘿嘿

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/293_10~1.JPG

【大理石】
老公很速度,早上上班前就去锦丰看完大理石了

16mm 进口天然大理石  金线米黄和金碧辉煌  包安装260一平,红线米黄350一平 ,磨边加工费15一米
门槛石浅咖色或者黑金石  350一平 (不包安装,一般装修公司铺设)
我觉得金线米黄做飘窗可以   黑金石做门槛石  大家给点意见啊。。。
上图
金碧辉煌

金线米黄

金线米黄vs红线米黄

浅咖色门槛石

黑金石