张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月噬水

[平层公寓] 【农联花园】124平现代简约婚房(更新装修后期网购的一些小物件&首页附采购清单)

代号:鼓力鼓力你 (2013-09-05 16:29) 
谢谢代号老师。。。会坚持更新的。。。

昨天下午去农联,老爸把拆掉的门窗拉回乡下去了,到时候奶奶家小平房翻新一下还能用用。。。。想想也是,扔了也可惜。。。因为那个塑钢门窗也是双层中空玻璃的,所以很重,老爸把那么多门窗搬到电梯口,再从楼下电梯口搬上车,回家还得搬下车,也真是够累的了,怪不得有人说卖给收废品的30块钱人家都不要的。。。。老爸真辛苦。。。可惜我搬不动啊 。。。。
     家里已经开始水电开槽了。。。一屋子的灰,开槽师傅带了个像是防毒面具样的玩意儿,确实需要保护,粉尘污染太严重了。。。

正好看到小熊门窗的老板在给25#一家封阳台,就上去看了看,断桥铝确实看上去比普通铝型材好多了,说是密封性,隔热隔音效果也好。。。
     晚上老公下班过来把封阳台给定了,定的小区里的小熊门窗,最终还是定了断桥铝,5+9A+5 双层中空钢化玻璃,老板人不错,价格公道,人也爽快,这几天就要搭框架了,天慢慢冷了,楼层高,天冷工也不好干活。。。
      小熊老板,帮我们家好好封啊,听了你的建议,狠狠心封的断桥铝,免得以后后悔。。。

小熊给你的报价是多少?内信我一个,我也要封[s:887]

彤mam:小熊给你的报价是多少?内信我一个,我也要封[s:887]  (2013-09-06 14:03) 
内信你了哈

嗯,小熊的封阳台价格还是比较适中的了,不过他给我报的防盗窗实在是贵的

寒月噬水:【已定主材】
1.扬子木门          港城车站附近
  三扇含五金,8.23号活动的时候定的,老板人不错,就都在他家定了
2.扬子吊顶
  厨房卫生间吊顶包含空调取暖和LED灯,凉霸可能到时候网购
....... (2013-09-01 15:00)
亲,内信一下这些价格!谢谢

【水电基本完工】
最近比较忙,日记更新比较少,今天下午请假去农联,水电基本已经完工,上图

上周末在九牧活动现场收了卫生间所有东东
1.马桶  
现场展示的节水马桶,不是九牧的,但是老板娘极力推荐,说是他们家用的就是这个,好几年了,冲水好,又节水

2.卫浴柜
黑白的 忘记拍照片了,等装好了再补上吧  设计很好,就是没有镜前灯  不过真的很喜欢 边上有小矮柜,以后有了宝宝,给宝宝洗手很方便
3.花洒
九牧的花洒 基本和聚划算的价格差不多

4.淋浴房
不是九牧的牌子,但是8mm钢化玻璃,型材材质也不错,隔断式的,送挡水条

5.洗衣机柜
不锈钢1.2米的洗衣机柜,但是不带水龙头的,只好自己配了个
6.洗衣机龙头
7.角阀
15.5元/个特价  买了8个

在这里要特别说下九牧张老板和老板娘的服务真的是没话说,当天答应说要去家里看下水电排线,第二天就去了,而且很细心的发现我家卫浴柜右边靠墙,没等我关照,就想好了卫浴柜改方向的事情,真的很周到。。。。

我愿意为你:亲,内信一下这些价格!谢谢 (2013-09-10 14:09)
内信给你了哈

寒月噬水:    昨天下午去农联,老爸把拆掉的门窗拉回乡下去了,到时候奶奶家小平房翻新一下还能用用。。。。想想也是,扔了也可惜。。。因为那个塑钢门窗也是双层中空玻璃的,所以很重,老爸把那么多门窗搬到电梯口,再从楼下电梯口搬上车,回家还得搬下车,也真是够累 .. (2013-09-06 08:39)
亲,能否内信我下价格,我也在找封阳台的