张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月噬水

[平层公寓] 【农联花园】124平现代简约婚房(更新装修后期网购的一些小物件&首页附采购清单)

所以说总有被遗漏的地方,水太深。

麦唛西:所以说总有被遗漏的地方,水太深。 (2013-09-26 09:04) 
第一次装修 ,不懂啊。。。。

三星装饰:这可能是我们设计师的遗漏 在这里对您说声抱歉
报价多少有失误 我们承诺总款额超出部分不会超过报价的10%(除业主自主要求添加项目及改动方案造成的添加项) (2013-09-26 11:17) 
我们自己要求增加的  我晓得是另算的。。。

【10月13日德意 方太厨房电器】邀装修伙伴们免费去无锡宜家,亲们走起!http://www.loveshang.com/read.php?tid-344026.html                    开贴写装修日记的均有免费宜家行名额1个,欢迎参加!

【十一苏州蠡口之行】
放假前一天,问同事十一啥安排,说是要去蠡口,我也就约着同行了。。。。
去之前上网搜了下苏州蠡口买家具攻略
同事是一家一起去的,先去的蠡口家具城B栋(她家亲戚以前在那儿买过,就是奔那儿去的),于是我便和老公单独行动了,按着攻略推荐,先去金米兰,家具确实多,不亏被称作家具航母,但去过之后,收获并不大,感觉大卖场似得,跟张家港的香港城一样。。。大家懂得。。。价格是便宜,但若是跟稍微好点的一比就不想要了(后来去台湾馆逛了一下,看了一楼的健辉家具,陈经理介绍的很到位,可惜价格还是超预算太多。。。)上图吧

去蠡口跟着同事家的车绕了个小路,那车给堵的。。

n多的电视机柜  但是个人觉得很次

这桌子不错,可惜漆不好

这个餐边柜不错,可惜台面玻璃是绿色的,黑的我就收了。。。开价850  估计500就能收了。。。。

图一方桌

图二拉开

图三 长桌

相城大道边上的家具城  so壮观

相城大道在修路  进军台湾馆

台湾馆一楼健辉家具  头层牛皮3+贵妃靠 组合沙发 要价8200  太贵了  可比顾家和左右了,坐着感觉确实不错

可拉开成圆桌的长桌。。。一桌六椅

和沙发配套的茶几及电视机柜
沙发+电视机柜+茶几+餐桌椅   一万四   贵了。。。东西倒是不错。。。这也就是我说的 看过好的就不想买差的。。。

【木工基本结束】
上图
客厅连接阳台移门处

客厅天花

客厅电视背景

客厅天花装饰

主卧电视背景

主卧衣柜处

小房间房门

我明年也准备把农联的房子装修下,到时候也考虑找三星

嗯。。。工艺还是可以的。。。我家项目经理很好。。。很负责

好久没更新了,楼主不能偷懒啊!

邻居路过,楼主家效果图很漂亮