张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[聊装修] 我的诉求已得到解决,感谢爱上网友支持。

楼主
大家好,我是SE* S*** STUDIO设计师吴某思本人,很抱歉占用大家的公共资源。我司今年年初创业,该业主为金茂府*幢业主,该小区的邻居应该都有点听说。

先文字澄清一件事。我从来没有说过不让她发效果图,更没有什么保密协议说不让发效果图。
那为什么她这么说呢?她不敢发。

补充内容 (2023-10-26 23:51):
该业主早在抖音,微信视频号等区域公布我司完整名称及个人姓名,已经我的老东家。我觉得同样作为当事人,应该同等对待,其次我并没有公布业主的完整姓名。

补充内容 (2023-10-26 23:51):
该业主早在抖音,微信视频号等区域公布我司完整名称及个人姓名,以及我的老东家。我觉得同样作为当事人,应该同等对待,其次我并没有公布业主的完整姓名。

来自 2楼

针对YHM的帖子,设计师本人澄清帖

我是该业主说的设计师本人,先跟大家说声对不起,占用了大家的公共资源。该业主为金茂府的业主。同小区的邻居应该很熟悉。

我将发送全部聊天记录供大家阅读,了解真相。我不会只写小作文去陈述所谓的"事实“。

首先声明第一点,他们家的效果图我从来没有说过不让他们发,更不存在什么所谓的保密协议。我自己朋友圈(一月可见),抖音现在还有。

那为什么她要这样说我不让她发呢?

理由只有一个————她心虚。

文章开始,先发效果图。和他们的参考。
回复 支持 1 反对 0

来自 6楼
马路过海变 发表于 2023-10-26 22:42
想问问十几万的单子是真的吗?

成交价是10几万,是家具采购,利润只有10%。该业主是倒了2个介绍人到我手上,所以出去介绍费,我们利润仅为5%不到。所以我们对该业主协商过施工优惠抵扣的措施。

板凳
vvv0505 发表于 2023-10-26 21:53
我是该业主说的设计师本人,先跟大家说声对不起,占用了大家的公共资源。该业主为金茂府的业主。同小区的邻居应该很熟悉。

我将发送全部聊天记录供大家阅读,了解真相。我不会只写小作文去陈述所谓的"事实“。

首先声明第一点,他们家的效果图我从来没有说过不让他们发,更不存在什么所谓的保密协议。我自己朋友圈(一月可见),抖音现在还有。

那为什么她要这样说我不让她发呢?

理由只有一个————她心虚。

文章开始,先发效果图。和他们的参考。

想问问十几万的单子是真的吗?

地板
啥情况?没有什么不是一顿烧烤解决不了的问题,如果有那就是两顿

已经不是写写小作文就是对的年代了,我是吴老师的客户,我最有发言权,首先不管啥事,合同上压根没有不让发效果图这回事,这是真的我有合同。真的不明白,不识字吗
回复 支持 2 反对 0

真心话 发表于 2023-10-26 22:48
已经不是写写小作文就是对的年代了,我是吴老师的客户,我最有发言权,首先不管啥事,合同上压根没有不让发 ...

感谢支持,但我觉得我说的再多也没有用,我会公布所有聊天记录。还原真相,同时给我造成的名誉损失,我会通过司法程序让造谣付出成本。

文章开始,先发效果图。
[img]https://pic.imgdb.cn/item/653a72b3c458853aef9c60af.jpg [/img]

当然每个人审美不一样,我们答应可以修改,改到满意为止。之后的完整聊天记录视频内会有体现。正在上传