张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.116【范庄花苑】我心心念的地中海风

楼主
开工都俩月了,因为人之前在外地,都是老公在弄,所以之前想要写的装修日记也就搁置了。现在家里地砖墙砖刚贴好,发点图给大家看看。

沙发
被项目经理称为弧先生的系列吊顶,这效果我们自己很喜欢
回复 支持 1 反对 0

板凳
这两天刚贴完卫生间,瓦工夫妻俩的手艺,速度都是很不错的。
回复 支持 1 反对 0

地板

兔宝宝衣柜 发表于 2017-09-10 08:42
恭喜恭喜,楼主有空可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
      ——兔宝宝衣柜,环保领导者!

好,有空去看看

美巢腻子进场,油漆工先批一道

王工发来消息,提醒需要准备的材料,正好周六日休息,去看看。

楼上的,这广告打得很中肯呀。
我建议你可以去我们家先放一个小样板在那里:我们比较喜欢原木色、浅色系,环保最重要。
如果我们看了觉得可以,再约也不迟。反正 地板还早着呢。。。

今天空调的去看了我们家的工地,这是他们和我老公的对话。
第一:我们家的项目经理确实不错呀,人家都表扬了。

第二:做配套的,为什么不能自己把服务 做好呢?
相反,如果装空调的,能在适当的时候自己把通风口保护好,我们的项目经理是不是也会暗暗的竖大拇指呢?

我其实不想为这空调做广告,但是他们的工人,在排管布线的时候,就和我老公吵过。虽然我老公要求不低,但是能让他发火吵架的也是不容易的。

其实还是一句话:做服务的,就应该把工作做好。
把工作做好了,赚钱自然是水到渠成的事情 。你把服务 做到极致,不成功也难!

再来说一个服务 的问题:
我们家有四块地砖要切 (买的是15CM的条纹砖,瓦工师傅说要切到13.5CM比较好,因为花纹考虑对称,每块砖必须切两边)
我老公是开车去的九洲。停好车,当然就在车边上的一家问了(我老公比较厚道,总感觉车停在人家门口——对过。有生意不首先问人家不好意思)。
可能当时太吵,老板没有听清楚明细 ,说10块钱一块。可是我老公拿过去的,他说要10块钱一刀,四块砖要80块钱。。。。
我老公感觉太黑。。当然没有切。。。。还好不急,这事也就放下了

后面又有3块其他的砖要切,我老公再去。这次换了一家,那老板看上去就比较实在。
我老公把砖搬过去,之前4块的,切了8刀,后面3块的切了6刀。一共14刀,人家开价20块钱!!我老公没有零钱,就给了一百。那老板找不开,去了边上一家换零钱也没有换到。我老公说有15块零钱,人家老板就同意了!
到目前为止,第一家要80块的,我老公花了10块钱不到就解决了!!(考虑到另外三块相对容易,就算6块钱吧)
事情 还没有完,我老公当时粗心,把后面3块的尺寸搞错了。到了车上发现之后。。。又拿回去让人家老板补了6刀。。。还是没有付钱!

好了,事情 结束。
我就想不通,
为什么第一家要开价80块钱呢?难道他吃定了肯定找他?还是认为我们的钱就是抢来的呢?是他傻还是认为我们傻呢?也放他是不屑赚这个小钱吧!
再说第二家,人家老板肯定没有在我们身上赚到“大”钱,但是赚到了口碑。再说了。。。他机器闲在那里空转的时候多的是,他就是费了点时间。

虽然装修的机会不多,但是做生意还靠口碑! 服务行业,更是如此!