张家港爱上网/

标题: NO.116【范庄花苑】我心心念的地中海风 [打印本页]

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-9 21:50
标题: NO.116【范庄花苑】我心心念的地中海风
开工都俩月了,因为人之前在外地,都是老公在弄,所以之前想要写的装修日记也就搁置了。现在家里地砖墙砖刚贴好,发点图给大家看看。

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-9 21:52
被项目经理称为弧先生的系列吊顶,这效果我们自己很喜欢
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-9 21:58
这两天刚贴完卫生间,瓦工夫妻俩的手艺,速度都是很不错的。
作者: 申尚门窗    时间: 2017-9-9 22:51
恭喜恭喜
作者: 萤火虫幽灵    时间: 2017-9-9 23:10
个性风 ,觉得不是很清爽
作者: 熊熊熊熊    时间: 2017-9-10 03:19
萤火虫幽灵 发表于 2017-09-09 23:10
个性风 ,觉得不是很清爽

的确有点那个感觉。
作者: 陶瓷胶美缝专家    时间: 2017-9-10 08:08
吊顶造型不错,有个性。
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-10 08:08
哈哈,个人喜欢
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-9-10 08:35
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与 【2017极致空间装饰杯装修日记大赛】
时间:2017.7.1~2017.9.30。
2017年7月1日~2017年9月30日开装修日记贴,楼主发图文并茂帖满20楼可获得移动或者电信或者联通话费30元。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544

作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-10 08:42
恭喜恭喜,楼主有空可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
      ——兔宝宝衣柜,环保领导者!
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-10 12:37
兔宝宝衣柜 发表于 2017-09-10 08:42
恭喜恭喜,楼主有空可以来兔宝宝衣柜了解下啊。
      ——兔宝宝衣柜,环保领导者!

好,有空去看看
作者: 解花语    时间: 2017-9-10 12:53
新瓷科技美缝 .终身保修。
作者: 解花语    时间: 2017-9-10 13:16
蕊儿乖乖 发表于 2017-9-9 21:58
这两天刚贴完卫生间,瓦工夫妻俩的手艺,速度都是很不错的。

地板美缝还没做,有一家公司做的挺好的,终身保修
作者: 兔宝宝衣柜    时间: 2017-9-10 15:02
随时欢迎
作者: 德国舒尔茨涂料    时间: 2017-9-12 16:59
楼主装修的好有个性!有空也可以到我们店里看看,我们的舒尔茨涂料100%德国原装进口,环保级别比较高的,当天涂刷,当天入住。

我们店地址在金港大道72号(港城汽车站对面)
作者: 美顺门窗客服    时间: 2017-9-12 17:24
恭喜楼主装修顺利有空来美顺门窗看看移门,衣柜门
作者: 好莱客全屋定制    时间: 2017-9-13 13:41
恭喜楼主!!欢迎楼主来好莱客全屋定制详细了解。。。地址是在月星建材三楼。。。。。
作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-9-13 14:53
楼主你好 我们是专业做集成吊顶的
相册均有实拍的吊顶图 各个款式都有的
有需要可以了解一下的
作者: 解花语    时间: 2017-9-14 10:06
顶顶

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-15 16:41
美巢腻子进场,油漆工先批一道
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-15 16:45
王工发来消息,提醒需要准备的材料,正好周六日休息,去看看。
作者: 欧美陶瓷    时间: 2017-9-16 06:52
恭喜楼主开工大吉
可以来欧美陶瓷看看瓷砖
月星家居建材馆二楼 欧美陶瓷
作者: 玛格全屋定制    时间: 2017-9-16 08:53
恭喜楼主~定制木制品家具可以来玛格比较看看哦~
作者: 科尼诺整体橱柜    时间: 2017-9-16 12:45
进展挺顺利,恭喜~
有衣柜定制方面问题欢迎咨询,我家本地工厂与门店、都在塘市,德国豪迈机器,品质工艺绝不含糊,欢迎参观了解
作者: 西米简爱    时间: 2017-9-16 14:47
恭喜开工大吉
西米简爱整体软装设计机构 包含窗帘墙纸墙布等八大系列
可以帮您打造一个您梦想中的完美地中海
作者: 云在天边    时间: 2017-9-19 19:02
孤型系列,精雕细琢
作者: 啄木鸟地板    时间: 2017-9-23 15:09
楼主你好,恭喜你即将住进美美的新家,当然前期也是要付出很多时间和脑细胞的,各个细节都要自己一一确认,我自己也装修过,当时就是甩手扔给我妈监工了,到最后结果你懂的,不过一晃清水湾的房子也住了快10年了,我自己是做地板出口的,有12个年头了,之前所有的地板都是100%全部出口欧洲和北美,从2015年年底开始,我也开始尝试着将外贸的板介绍到内销用,快2年了,已经做过好多客户,都是互相介绍认识的,我觉得是时候找个平台把我们的产品让更多的人认识和知道,这个平台里有好多是向我买过地板的,他们也有参加装修日记,因为我直接是工厂,没有中间商和经销商的参与,所以价格会很实惠,感兴趣的话,可以给我留言,我们可以约个时间到我样品间来了解下,多个比较多个选择,不买最贵,只买最对。
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-27 13:45
楼上的,这广告打得很中肯呀。
我建议你可以去我们家先放一个小样板在那里:我们比较喜欢原木色、浅色系,环保最重要。
如果我们看了觉得可以,再约也不迟。反正 地板还早着呢。。。
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-27 13:55

今天空调的去看了我们家的工地,这是他们和我老公的对话。
第一:我们家的项目经理确实不错呀,人家都表扬了。

第二:做配套的,为什么不能自己把服务 做好呢?
相反,如果装空调的,能在适当的时候自己把通风口保护好,我们的项目经理是不是也会暗暗的竖大拇指呢?

我其实不想为这空调做广告,但是他们的工人,在排管布线的时候,就和我老公吵过。虽然我老公要求不低,但是能让他发火吵架的也是不容易的。

其实还是一句话:做服务的,就应该把工作做好。
把工作做好了,赚钱自然是水到渠成的事情 。你把服务 做到极致,不成功也难!

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-9-27 14:27
再来说一个服务 的问题:
我们家有四块地砖要切 (买的是15CM的条纹砖,瓦工师傅说要切到13.5CM比较好,因为花纹考虑对称,每块砖必须切两边)
我老公是开车去的九洲。停好车,当然就在车边上的一家问了(我老公比较厚道,总感觉车停在人家门口——对过。有生意不首先问人家不好意思)。
可能当时太吵,老板没有听清楚明细 ,说10块钱一块。可是我老公拿过去的,他说要10块钱一刀,四块砖要80块钱。。。。
我老公感觉太黑。。当然没有切。。。。还好不急,这事也就放下了

后面又有3块其他的砖要切,我老公再去。这次换了一家,那老板看上去就比较实在。
我老公把砖搬过去,之前4块的,切了8刀,后面3块的切了6刀。一共14刀,人家开价20块钱!!我老公没有零钱,就给了一百。那老板找不开,去了边上一家换零钱也没有换到。我老公说有15块零钱,人家老板就同意了!
到目前为止,第一家要80块的,我老公花了10块钱不到就解决了!!(考虑到另外三块相对容易,就算6块钱吧)
事情 还没有完,我老公当时粗心,把后面3块的尺寸搞错了。到了车上发现之后。。。又拿回去让人家老板补了6刀。。。还是没有付钱!

好了,事情 结束。
我就想不通,
为什么第一家要开价80块钱呢?难道他吃定了肯定找他?还是认为我们的钱就是抢来的呢?是他傻还是认为我们傻呢?也放他是不屑赚这个小钱吧!
再说第二家,人家老板肯定没有在我们身上赚到“大”钱,但是赚到了口碑。再说了。。。他机器闲在那里空转的时候多的是,他就是费了点时间。

虽然装修的机会不多,但是做生意还靠口碑! 服务行业,更是如此!

作者: 怡暖生活    时间: 2017-9-28 09:42
楼主妙言
我这边是张家港A.O.史密斯专业做地暖、墙暖、热水器、净水和软水机整套采暖系统,欢迎您前来定制!
地址:张家港港城大道299号(A.O.史密斯家庭采暖体验中心)

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-10-22 18:49
哈哈,有点感觉了——但是好像风格不对了[捂脸]装上柜门和台面应该会更好吧~
真心不容易,光瓷砖就来自4家不同的店,多亏了淘宝啊 。
更多亏了贴砖师傅,人家干活为赚钱,讲究简单快,他干活更多为了呈现手艺的美!为了一个细节,也许要处理半天——很有匠心的师傅!
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-10-22 18:51
木工打的第一批柜体差不多成形了,手艺也是杠杠的,就是他们都太忙,干个两天又撤了
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-10-22 18:52
松木柜体,后续再刷木蜡油。
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-11-2 16:01
上面的柜子只是半成品,后来上了木蜡油,砂纸打了三次,真的很漂亮
项目经理也说不错了
都是我老公自己弄的,还特意买了打磨机。。买了一大堆砂纸
卖木蜡油的说两次就差不多了。可是我老公说四次才比较好
后来因为进度原因,只上了三次油
用我老公的话说——木蜡油终于做出了烤漆的效果!
但是环保没话说哦

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-11-2 16:08

迫不及待的跟大家分享我们家的厨房水池,感觉家里几个台子当中最漂亮的一个。

今天瓦工师傅还说比他自己想象的都漂亮。

其实呀。。上面出彩的地方全是我们用下脚料再利用做出来的

台面腰线是由大腰线切来的,上下有两边没用,还好被我老公拿回来了。。然后比划了一下,用在立侧尺寸正好,效果也不错。。

作者: 优迈康集成吊顶    时间: 2017-11-2 16:09
楼主需要集成吊顶可以来了解一下
我们是专业做集成吊顶的  
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-11-2 16:17

内卫洗手台

最出彩的应该是这个挑梁设计——也是我老公自己想出来的,装修完房子,我感觉他都可以去开装修公司了
颜色不太花——因为我感觉墙面太花了
等配上白色的马桶,应该感觉不错吧

可是有人说像公共卫生间。。。。你们绝得呢

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-11-3 08:37
有个有才的老公呀,厨房水池砌的真不错
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-11-3 15:29

卫生间干区的台子。。镜子背景是不是花了点
不过真的好看哦。
网上淘的砖——在网上买砖,其实一点也不省钱,但是可以淘到漂亮的东西

作者: 小蓝精灵    时间: 2017-11-5 09:54
中间是准备挂镜子吗
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-11-13 11:37
小蓝精灵 发表于 2017-11-5 09:54
中间是准备挂镜子吗

是的,镜子还会再大一点。
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-12-4 17:15
为了省钱,网上买的素板,装好这后自己上木蜡油

装地板的师傅说了,自己买的有,但是买素板的他还是第一次遇到

作者: 馒头大王    时间: 2017-12-5 14:31
蕊儿乖乖 发表于 2017-9-27 14:27
再来说一个服务 的问题:
我们家有四块地砖要切 (买的是15CM的条纹砖,瓦工师傅说要切到13.5CM比较好,因 ...

楼主家找的切割具体在哪里,后期我家也会用到切割
作者: 馒头大王    时间: 2017-12-5 14:36
蕊儿乖乖 发表于 2017-11-2 16:17
内卫洗手台

最出彩的应该是这个挑梁设计——也是我老公自己想出来的,装修完房子,我感觉他都可以去开 ...

侧面腰线图案比较有看点,就造型来看,支柱和台面用白色的瓷砖总少了点感觉,有点90年代私房做的厨房间味道
作者: 馒头大王    时间: 2017-12-5 14:37
蕊儿乖乖 发表于 2017-11-3 15:29
卫生间干区的台子。。镜子背景是不是花了点
不过真的好看哦。
网上淘的砖——在网上买砖 ...

楼主家用色、款式够大胆,真心佩服,喜欢这样的视觉效果,像瓷砖样板间,但自己没勇气这么干,给你个大大的赞
作者: 馒头大王    时间: 2017-12-5 14:39
蕊儿乖乖 发表于 2017-12-4 17:15
为了省钱,网上买的素板,装好这后自己上木蜡油

装地板的师傅说了,自己买的有,但是买素板的他还是第一 ...

我家现在住的就是当初买的素板,然后上整层油漆的,当初成品确实棒棒达,但几年下来出现开裂、走路咯吱响,也是醉了,现在这套果断汉诺成品地板,省事但费钱
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-12-5 17:50
馒头大王 发表于 2017-12-5 14:31
楼主家找的切割具体在哪里,后期我家也会用到切割

哈哈,九洲人家店里去切的呀
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-12-5 17:52
馒头大王 发表于 2017-12-5 14:39
我家现在住的就是当初买的素板,然后上整层油漆的,当初成品确实棒棒达,但几年下来出现开裂、走路咯吱响 ...

哈哈,不会吧~有点阴影了。。
响是难免 的,希望不要开裂啦
作者: 馒头大王    时间: 2017-12-6 20:15
蕊儿乖乖 发表于 2017-12-05 17:52
哈哈,不会吧~有点阴影了。。
响是难免 的,希望不要开裂啦

你的不会开裂,只是表面刷漆,不像我家是地板表面整体浇一层油漆,后期容易开裂
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-12-8 10:13
上完木蜡油来几张照片瞧瞧
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-12-14 10:07

木蜡油才上好,等完全固化后可能 才有光泽。
现在真的不能看整体了,看局部是蛮漂亮的。

而且 我们买的柚木,根据这个料子的特性,要用久了才漂亮。。。之前表面的光泽全被我老公打磨掉了。。。没办法,之前好多不懂。。折腾之后后悔来不及了

作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-12-14 10:08
爱上西瓜 发表于 2017-12-8 10:13
上完木蜡油来几张照片瞧瞧

今天 网站怎么还没有恢复彩色?
作者: 爱上西瓜    时间: 2017-12-14 10:24
蕊儿乖乖 发表于 2017-12-14 10:08
今天 网站怎么还没有恢复彩色?

明天就恢复啦,app看是彩色的
作者: 蕊儿乖乖    时间: 2017-12-28 16:21

哈哈,顶上这一圈蓝色线条 怎么样? 实景比照片上好看。

项目经理和做了10多年的老师傅都是百般劝我们不要弄。
他们都说不好弄,老师傅还跟我们讲起了效果,说会压抑。。。
可是结果呢,我老公自己画好了。。。效果真的很惊艳哦。。。

作者: 爱上西瓜    时间: 2017-12-28 17:15
这是怎么弄的呀 楼主老公好有才

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1