张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.21【美辰壹号】My Dream house

楼主
等了一年,总算房子开始装修了。记录下点滴。。

补充内容 (2017-2-21 14:33):
小 区】:美辰一号  
【房 型】:  一室二厅改成二室一厅
【开工日期】:2017/2/15
【完工日期】:
【套内面积】:  
【装修风格】: 北欧风格
【设计公司】:尚品伟业
【半包价格】:  4.18万

补充内容 (2017-2-23 14:28):
【装修预算】:15万-20万

补充内容 (2017-9-11 12:19):
【设计公司】:张少英室内设计事务所(大喜装饰)

沙发
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2017视觉装饰·设计杯第二季装修日记大赛】
时间:2017.1.1~2017.3.31。

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2017年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

板凳

地板
布老虎软装恭祝楼主开工大吉!
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主!期待美图

自己有点懒惰。慢慢更新。已经不是第一次装修了。对于装修早就没有任何激情。不是对生活有高品质的人,也不是对生活没有追求的人。用我同学的话来讲,“半资生活”,达不到小资生活。所以对装修也是半吊子的事。找了个设计师是认识十来年的朋友,一个小区,把我的想法说了,预算也说了,沟通了N次,没拿到房子钱也把房子的装修给敲定了。

发下效果图和设计师最后定稿的房型图

回复 支持 2 反对 1

个人认为,卫生间一般都是一个人使用的,而厨房间利用率也很高。喜欢一边烹饪的时候一边看孩子做作业。让做美食成为一种享受。所以是嵌入式烤箱和蒸箱必备。整个预算也是最多的。厨房顶用的杉木吊顶,墙体用的假面包砖,地上是灰色地砖。全铺到整个客厅、餐厅、卫生间。没办法,房子小,只能把厨房间做成开放式的,把客厅改成了榻榻米小房间。

关于卫生间。由于上套房子没钱,楼主一直钟爱的科勒马桶,一直是心中的痛。这次不管如何,必须要全部科勒。科勒马桶,科勒浴室柜,甚至于淋浴房也全部科勒。把科勒进行到底。
关于科勒,请大家注意江南建材城的科勒店,请大家多长点心眼权衡了网上的价格,江南建材城的价格,红星美凯龙的价格,最后再九州装饰城定了他家的全套科勒。理由是什么,你们亲自比较了就知道了。没有选网上的,最主要是还是因为怕买到假货和售后问题。

客厅的沙发和房间的床已经定好,网上定的,真皮,顾家家居,2样加起来1万。因为订好了沙发和床,设计师才能给我设计的更合理更和谐。
看着席梦思的床垫,15300元,买不起啊,没有最后敲定,看装修到最后再说