张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.21【美辰壹号】My Dream house

查看数: 126521 | 评论数: 502 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-20 13:13

正文摘要:

等了一年,总算房子开始装修了。记录下点滴。。 补充内容 (2017-2-21 14:33): 小 区】:美辰一号   【房 型】:  一室二厅改成二室一厅 【开工日期】:2017/2/15 【完工日期】: 【套 ...

梦百合床垫来自: 江苏 发表于 2021-4-30 21:15:38
梦百合零压床垫开创者!专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,保护腰椎脊椎,不压迫血管和骨骼,减少翻身次数,提高深度睡眠。
交叉的平行线来自: 新加坡 发表于 2018-9-20 10:33:58
你在叫我吗 发表于 2018-09-19 13:16
生活品质变高了,而且有过经历以后再也不愿意将就了,不然也不会愿意花这么多钱装修。&nbsp; &nbsp;就像有些人一样&nbsp;&nbsp;明明买不起lv 还非要说买lv的人都是***&nbsp; &nbsp;。这些人活的太酸了

这条回复100个赞
你在叫我吗来自: 江苏苏州 发表于 2018-9-19 13:16:02
纸蝴蝶 发表于 2017-9-20 15:28
我上套房子也装了28万,这套也是。只不过上一套是180个平方,这个才60个平方。

生活品质变高了,而且有过经历以后再也不愿意将就了,不然也不会愿意花这么多钱装修。   就像有些人一样  明明买不起lv 还非要说买lv的人都是***   。这些人活的太酸了
小蓝精灵来自: 江苏 发表于 2018-9-17 14:23:44
一口气看完了楼主的日记,看的快了点,啥时候再看看,可以上几张几家阳台的布置吗,很喜欢。衣服挂在小阳台可以晒干吗
纸蝴蝶来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-8 16:37:43
伊莎贝拉 发表于 2018-5-8 13:55
你好,请问能告知设计师和项目经理的联系方式吗?还是直接找装修公司?他们是一个公司的吗?

现在设计师和项目经理都从原公司出来了,现在2人合作开了个装修公司。大喜空间设计。设计师电话,15851605556可自己联系。
伊莎贝拉来自: 江苏苏州 发表于 2018-5-8 13:55:13
你好,请问能告知设计师和项目经理的联系方式吗?还是直接找装修公司?他们是一个公司的吗?
看云卷云舒来自: 江苏苏州 发表于 2018-1-16 18:39:58
纸蝴蝶 发表于 2017-12-11 10:54
周末在设计师工作室闲聊,考虑晚饭吃啥,人家老公来一句,去你家烧来吃。说干就干,立马去菜场买菜、烧饭。 ...

灵个哇!
馒头大王来自: 江苏苏州 发表于 2018-1-15 10:32:15
不错不错,做一手好菜,只不过吃不完有些浪费了,哈哈

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-6 22:11 , Processed in 0.127310 second(s), 26 queries .