张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月追秋

[婚嫁讨论] 宫外孕手术后,老公一家的骚操作

信自己信自己 发表于 2024-01-09 11:10
如果你是去照顾她的,肯定不需要啊

那让我老公去好了

信自己信自己 发表于 2024-01-09 11:11
你不是说在医院的时候就不需要人照顾了吗?

在医院是订饭,回家了养身体天天吃外卖?

6666666 发表于 2024-01-09 12:00
这又不是别人的问题,是你的老公的问题、你老公发神经送婆婆回老家,你婆婆正好乐得清静

对所以我现在就是看透了这一家

寒月追秋 发表于 2024-01-09 09:48
在我们苏北这个属于人情来往,就像你去喝喜酒你不能因为人家不缺就不给礼金吧,收不收是一回事,但是不给就是另外一回事了。

这和喝喜酒压根儿就不是一个概念,你要单说你刚出院他们回家大部分人可能还会理解你的吐槽,但是你说你大姑姐这事儿自己看看有多少人说你这想法不对。证明大家心里都有杆秤

你有要求你为啥不能直说呢?直接说我现在出院要调理,不能天天吃外卖,你们晚半个月走。你张嘴说了他们还拒绝就是不体恤你不通情理,但是你搞的好像什么都可以自理,他们觉得在这没用,就走了呀。有的人要靠嘴巴说的呀,你以为是你肚子里蛔虫啊。

寒月追秋 发表于 2024-01-09 08:50
我住院一个星期,我婆婆一个电话都没打过

反正看开点,我从来不指望我爸妈和我老公以外的人对我好,又不是亲爸妈,你对我好,那我就同样对你好,你对我一般,我也一般,我要是你,根本不会指望姑姐出钱,最好也别来照顾我,我宁愿花钱请护工,都不想欠她的,以后还拿这事说人情,你抱怨你姑姐不给你钱,你姑姐说不定抱怨她还要来照顾你,这应该是你老公该干的活,不干,那才叫嫁错人
回复 支持 1 反对 0

aaaooo 发表于 2024-01-08 21:11
怎么网上蛮多女人生病住院希望亲戚来送钱的?不送还上网爆,我生病都是出院了才告知亲戚。宁愿出钱也不愿收钱

我想法和你一

寒月追秋 发表于 2024-1-9 12:24
对所以我现在就是看透了这一家

恩,不是一家人不进一家门,你不开心是因为你进了一个和你三观不一致的家门。。。这老公,以后他有事,你也让他受着

aaaooo 发表于 2024-01-08 21:11
怎么网上蛮多女人生病住院希望亲戚来送钱的?不送还上网爆,我生病都是出院了才告知亲戚。宁愿出钱也不愿收钱

我想法和你一样,家里人住院我也不告知亲戚,出院了踫到了亲戚聊到了会提一下,云淡风轻就行。

寒月追秋 发表于 2024-01-08 19:20
她不带我就要辞职,最后累的还是她儿子她帮着带孩子我也知道,所以像一些衣服护肤品啥的我经常主动给她买。

辞职?
你这老公、婆婆、包括你自己,都不如一份工作靠谱。还辞职在家做全职太太? 脑子进水了吧
回复 支持 1 反对 0