张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月追秋

[婚嫁讨论] 宫外孕手术后,老公一家的骚操作

xfl1580 发表于 2024-01-09 09:26
人家是来照顾你的,你缺吗?你肯定说你不缺,不缺为啥又惦记呢,真是搞笑

在我们苏北这个属于人情来往,就像你去喝喜酒你不能因为人家不缺就不给礼金吧,收不收是一回事,但是不给就是另外一回事了。

阿草 发表于 2024-01-09 09:24
我觉得吧,她们提前回去也挺好,回去了只有一个矛盾,留下了多呆一个月就会发生更多的事更多的矛盾更多的不愉快,倒不如早点回去

哎,结婚后破事真多

寒月追秋 发表于 2024-01-08 19:40
我是92年的,我和我老公裸婚,零彩礼,房子首付都是一起凑的。

只怪自己当初瞎了眼

寒月追秋 发表于 2024-1-8 20:04
昨天我问了我老公他们家这么做是什么意思,他说我想太多,觉得我无理取闹。心累

想开一点,人和人的情商差距非常大的。只有自己开导自己才是真的强大!! 不要纠结这种细节,因为没用,人家做就做了,就是这样,你除了生闷气,啥解决办法没有!有些时候就是人在困难的时候才能认清现实。人家盖房子,我妈那个热心,天天去帮忙。等自己家盖房子,人家天天打牌。从来没帮过。
回复 支持 1 反对 0

严于律己,宽以待人,不要用自己的标准要求别人

可能婆婆和大姑姐跟你老公说了什么,他们不想着这边待着,陪护了你几天他们觉得已经可以了

aaaooo 发表于 2024-01-08 21:11
怎么网上蛮多女人生病住院希望亲戚来送钱的?不送还上网爆,我生病都是出院了才告知亲戚。宁愿出钱也不愿收钱

有些人,人到,情未到,。有些人,情到,人未到.         

aaaooo 发表于 2024-1-8 21:11
怎么网上蛮多女人生病住院希望亲戚来送钱的?不送还上网爆,我生病都是出院了才告知亲戚。宁愿出钱也不愿收 ...

生病了干嘛大肆宣传,又不是什么好事,自己解决消化就行了。亲戚来送了钱,就是一份人情,以后要还的。要是以后不还,背后被人戳脊梁骨。 我宁愿有事找银行也不会再去找亲戚。

只能说这家人没有一点头脑呗,还是你在这家人心中分量太低

寒月追秋 发表于 2024-1-9 08:39
对呀,还有一个多月了,我正需要休息时候家里一个人都不在。他们都回去了,老公上班加班忙。

我流产在家的时候,公婆在老家,就电话慰问了几句,不也照样这么过了。其实不是父母,不要指望,就算自己父母,像我家的,也不会关心我,只有自己心疼自己。