张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月追秋

[婚嫁讨论] 宫外孕手术后,老公一家的骚操作

童话11 发表于 2024-01-08 21:31
人情都是利益的,只有先送出去,才能有收,指望任何人都不如自已靠得住

送出去了没的回报呢?现在拔*无情的贱人太多了。

彼岸天涯 发表于 2024-01-09 13:06
我想法和你一样,家里人住院我也不告知亲戚,出院了踫到了亲戚聊到了会提一下,云淡风轻就行。

是呀,如果让亲戚来照顾还不如请护工自在了。楼主自己哥哥姐姐的钱不收,怎么不叫他们来照顾自己的?大姑子来照顾还想着收大姑子的钱,脑瓜子想什么呢

好烦啊,我最不喜欢的就是这样的人情往来,我也不需要谁照顾,也不需要谁来看我,哪怕出院我自己回家都可以,这种虚情假意的探望有啥意思呢?送了钱就代表他很关心你吗?

叮当猫ZJG 发表于 2024-01-09 13:25
送出去了没的回报呢?现在拔*无情的贱人太多了。

当你自身强大,都会不请自来的

女人嘛有时候感觉委屈也很正常啊适当矫情下怎么了生病的时候是很需要人关心的宫外孕也很危险还做了手术出院回家做小月子没人照顾总归有点失落的。

之勿之言 发表于 2024-01-09 12:47
反正看开点,我从来不指望我爸妈和我老公以外的人对我好,又不是亲爸妈,你对我好,那我就同样对你好,你对我一般,我也一般,我要是你,根本不会指望姑姐出钱,最好也别来照顾我,我宁愿花钱请护工,都不想欠她的,以后还拿这事说人情,你抱怨你姑姐不给你钱,你姑姐说不定抱怨她还要来照顾你,这应该是你老公该干的活,不干,那才叫嫁错人

我也不想她来,不想欠人情,而且我和她不熟。来吧在医院定个饭,下午就回去了,其它没有事,何必。我老公私下让她来的,我根本不知道。

叮当猫ZJG 发表于 2024-01-09 13:24
辞职?
你这老公、婆婆、包括你自己,都不如一份工作靠谱。还辞职在家做全职太太? 脑子进水了吧

所以不敢辞职啊我知道的

WX9685800 发表于 2024-01-09 15:44
女人嘛有时候感觉委屈也很正常啊适当矫情下怎么了生病的时候是很需要人关心的宫外孕也很危险还做了手术出院回家做小月子没人照顾总归有点失落的。

是的,感觉就是我永远是外人,永远融不进这个家。

主要是你老公的态度不对,过年还有一个多月呢,忙什么,月底回去就来得及。。