张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 寒月追秋

[婚嫁讨论] 宫外孕手术后,老公一家的骚操作

aaaooo 发表于 2024-01-08 21:11
怎么网上蛮多女人生病住院希望亲戚来送钱的?不送还上网爆,我生病都是出院了才告知亲戚。宁愿出钱也不愿收钱

你哪里看到我通知亲戚来送钱了?自己的兄弟姐妹就没有一个群吗?都没有人关心你吗?我的哥哥姐姐给的钱我一个都没收,我单纯问问大姑姐这个以后怎么处理相同事情而已。

zimon 发表于 2024-01-09 08:25
有啥想法直接对你老公提出了呀,留着自己生闷气何苦呢?

提了,他说我想太多了

唯美的小雨 发表于 2024-01-08 20:41
苏北又不远,离过年这么早就回去了,的确容易让人多想,你老公在中间的态度不对。

对呀,还有一个多月了,我正需要休息时候家里一个人都不在。他们都回去了,老公上班加班忙。

夕诺 发表于 2024-01-09 06:34
我也完全无法理解,你自己说人家是去医院照看你的,你说人家两手空空?你要人家带上家产去看你?搞不懂你们这些人想的啥啊!人家去看你照看你已经算有心了,你还嫌人家没给你钱?简直无法理解啊!为什么要人家看你的时候一定要带啥啊!那完全没去看你完全想不起你的人咋搞?你不是要恨死人家了?难怪现在亲戚走动那么少,就你们这些小心思烦死个人

你去看望病人会两手空空吗?我的哥哥姐姐给的钱我一毛都没收。因为我们苏北这是来往,以后这种我是要还礼的。

也许安安 发表于 2024-01-09 08:29
你这样想 大姑  闲在家 说明不上班 没啥收入 也许实在过的也不是很宽裕 能照顾你就可以了 无需纠结买了什么 给多少钱 因为越想越偏 不快乐的是自己

也许吧,但凡她给了我也不会收的

人心换不到人心,自己做得再好对方总会有觉得不满意的地方,有时候公婆补贴得再多在儿媳看来还是嫌不够,还会觉得这是补贴给你们婆家的孩子所花钱,理所应当的

气贯长虹 发表于 2024-01-09 08:19
这是要逼着大姑姐成为伏地魔的意思吗?

给了我也不会收,我家哥哥姐姐给的我也没收一个。假如,以后姑姐生病住院了,我们去看望,你说要不要买点东西或者给点钱。

气贯长虹 发表于 2024-01-09 08:19
这是要逼着大姑姐成为伏地魔的意思吗?

我们家可没需要姑姐帮助过一毛。买房时候都困难死了,她姐家一开始说借我们5万,结果临时变卦,我迫不得已和同事借了周转了一下。

pp琛 发表于 2024-01-09 08:13
我觉得不送礼没啥的,毕竟是去照顾你,但是你刚出院,就回家过年,这就太恶心了,以后你也复制呗,别人怎么对你,你就怎么对她,什么了不起的,拎不清的婆婆,以后你也学着拎不清,不要和你老公吐槽,毕竟那是他妈

对,和他说了但他觉得我想多了。哪有提前一个多月回家过年的,哪有儿媳妇刚出院当天就丢下回老家的,我老公还天天上班忙,谁来照顾我。