张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xufugui

[婚嫁讨论] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

半夏琉璃 发表于 2023-12-29 23:20
女方骑驴找马,想捞点是点。男方以为女方工作稳定,收入不错,想马上生米煮熟饭。总结:各怀鬼胎!

可是之前生米煮成熟饭的也好几个啊,还有怀孕的,难道都是这个想法?
回复 支持 3 反对 0

2个人都不是善茬,想当年我也相了个一周就想开房的渣男,我直接告诉媒人,对方父母把他臭骂了一顿,后来发信息辱骂我,直接拉黑。还有相亲男方买的东西全部退回,虽然也不值什么钱,但我膈应,我是不要的,搞不懂这女的在想什么,男的渣,女的估计也好不到哪里去吧,你们两还是别去祸害别人了,抱团取暖得了

难怪三十好几了还讨不到老婆,家里有闺女的是不会嫁你这种的,一是自作践,自己提的分手还好意思去对方单位闹,还去上门按门铃,太极端了,这种人嫁不得,发的这个澄清声明,看似澄清,实则漏洞百出,蠢!去ktv唱歌花两万牛逼的,给女朋友花个四千不行了,还要红包礼物亲亲摸摸踏点便宜,渣男!二是女方陪你去看爷爷、同事、朋友,还送礼物买yan买水 说明女方是奔着结婚去的,如果不是真心想和你谈,没必要答应你花钱花时间陪你去,更不会进入到你的生活圈!!三,是这个岁数了,应该懂得什么叫负责任,没确定要结婚就不要解开女人的衣带,更不会让女人未婚先孕,谈不拢再让别人打掉孩子的事真的是作孽,自作孽不可活,要知道是不可以玩弄女性的,这是个人都明白的道理!!四是对方换工作没和你说,的确存在隐瞒,这是雷点,但你就抓着这一点,说人家是骗子,试问女方是否有用过职务之便向你索要好处?或者这段关系中,她的工作是否起至关作用?说白了就是他在哪工作影不影响你分手?或者她没有工作是否有让你请她吃饭让你转钱,类似骗吃骗喝的行为?我想你心里最清楚吧,现在反过来看看还好女方没告诉你现在的工作单位,八字都没一撇,换个单位还要和你报备啊,知道了是不是还要去现在单位闹呢,五、隐瞒家庭真实情况,还是个赌棍,这些女方都不知道吧
回复 支持 9 反对 0

重重山 发表于 2023-12-29 22:21
男主可不咋样,看女主发的聊天记录,才认识一个月就要上床,而且应该有过几个女孩让他达成目的就完的了。

就是.这种男的怎么还有人帮他洗.
回复 支持 4 反对 0

就是渣男呗,又赌又嫖的。没想到这次遇到个不容易上当的就急眼了
回复 支持 5 反对 0

字母歌 发表于 2023-12-30 08:10
可是之前生米煮成熟饭的也好几个啊,还有怀孕的,难道都是这个想法?

所以说各怀怪胎!都不咋样

xufugui 发表于 2023-12-29 12:23
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

女的曝光一下 避雷

现在这社会,绿茶婊,女海王,四处可见!某学校离异女老师就是!离婚后,收了人家上万的财物,却对男的说,我们没关系!只是普通朋友!
回复 支持 2 反对 0

Anni_zi 发表于 2023-12-30 08:48
2个人都不是善茬,想当年我也相了个一周就想开房的渣男,我直接告诉媒人,对方父母把他臭骂了一顿,后来发信息辱骂我,直接拉黑。还有相亲男方买的东西全部退回,虽然也不值什么钱,但我膈应,我是不要的,搞不懂这女的在想什么,男的渣,女的估计也好不到哪里去吧,你们两还是别去祸害别人了,抱团取暖得了

回复 支持 1 反对 0