张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xufugui

[婚嫁讨论] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

lmmnn 发表于 2023-12-29 14:30
这男的也不咋样吧.让两个女的堕胎.和别的女的一个月就上床.一直玩别人.这次吃了点小亏.好像还是人民公仆呢.人家女的被他玩了应该不会与怎么不要脸.

就应该让他摔个大跟头,才知道不可以玩弄女性。
回复 支持 2 反对 0

我靠,来晚了没看到男主发的内容,女主发的内容看了就觉得两个人都不简单,都不是省油的灯
回复 支持 1 反对 0

圣诞老人 发表于 2023-12-29 14:17
两边都看过了,女主其实并不真心诚意的好好谈恋爱,男主,或者大多数男人都是傻子,舔狗。这两月男主失去了耐心想及时止损,分手并要回手链,没想到女主够狠就是不给,甚至上网让人网曝施加压力,乃么卵男主以前我破事都被人抖出来了,不想再闹大就发帖澄清一下。总结一下:女主幼儿园园长是个厉害人物,经验比较足,她摆好了弱势者的位置博取同情分,男主富贵也是聪明人只不过棋差一着,要脸面就不要再继续回应了

女方骑驴找马,想捞点是点。男方以为女方工作稳定,收入不错,想马上生米煮熟饭。总结:各怀鬼胎!

午夜怨曲 发表于 2023-12-29 11:53
十月二十二号第一次见面,十一月初就和男生说喜欢某款手链,这种女人早点散了好,看了楼主的讲述,我觉得男主讲述的可能更符合实情

看看是谁先问谁要的,我说我父亲节送了我爸香烟花,他喊我也送个给他,才来问我喜欢什么的好吧,又不是我主动提的,还哪里便宜去哪里买,见过给对方省钱的捞女嘛

lmmnn 发表于 2023-12-29 14:30
这男的也不咋样吧.让两个女的堕胎.和别的女的一个月就上床.一直玩别人.这次吃了点小亏.好像还是人民公仆呢.人家女的被他玩了应该不会与怎么不要脸.

别扯什么公仆不公仆的,人品跟职业有毛关系,就事论事就可以了

网友-211319 发表于 2023-12-29 10:20
你送礼,带她去见家人,确认恋爱关系后想进一步。她忙的消失,忙啥呢?又不工作,摆明了不想和你烦嘛。

我不工作你养我啊,还有带去见家人是惯用套路是招数

小恐龙 发表于 2023-12-29 11:11
估计楼主是怀疑她,在跟楼主交往的同时没准还在外面跟别人接触。必竟这是相亲,有些女的会搞两头挑择优录取。只是平常很难发现而己

和媒人说不要给我介绍了 ,想象力可真丰富

walmj 发表于 2023-12-29 13:40
女的不简单哇 主动要的金手链  要我我是不给   平白无故的  支持要回来  

看看是谁先问谁要的,我说我父亲节送了我爸香烟花,他喊我也送个给他,才来问我喜欢什么的好吧,又不是我主动提的