张家港爱上网/

标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: xufugui    时间: 2023-12-29 09:47
标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
作者: 呜呜呜11    时间: 2023-12-29 10:09
花了那么多钱没睡到  钱打水漂了
作者: 网友-251112    时间: 2023-12-29 10:13
不是医院上班的么?怎么又是幼儿园园长了?
作者: xufugui    时间: 2023-12-29 10:16
作者: 芳华长青    时间: 2023-12-29 10:20
你这舔的,赶紧去要钱,该要的要回来。眼光不行啊,找老婆要学诸葛亮,丑一点安全,又贤惠能干。
作者: 网友-211319    时间: 2023-12-29 10:20
你送礼,带她去见家人,确认恋爱关系后想进一步。她忙的消失,忙啥呢?又不工作,摆明了不想和你烦嘛。
作者: 星星的轨迹    时间: 2023-12-29 10:21
两个人之间的事情自己内部解决!搞来搞去对谁都不好
作者: 大不了从头再来    时间: 2023-12-29 10:22
这瓜挺甜,园长呢?
作者: 知足常乐666    时间: 2023-12-29 10:23
她都失业了,就当扶贫吧
作者: heaphonr    时间: 2023-12-29 10:25
后知直觉,明显舔,关键人家还不想搭理。还不赶紧撤了!
作者: 蛤蟆仙儿    时间: 2023-12-29 10:26
这女的一看也不是什么好东西
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-29 10:27
你的内容我看了,你的意思是女方有可能除了你还有别的备胎,没有实锤的证据让大家联想这不太妥当,至于手链大家都是成年人送了就送了没有必要要回了,至于之前有过多段感情经历并且还有给女性的堕胎氏的话的确你挺不负责任的,那些谈不到对象的男同胞们也没必要踩楼主,两性之间感情好也代表有过关系了能长久下去,男人女人都有区别的,譬如女性有的女性天生味就大,有的长的很漂亮的女的宽衣解带后味道大也就进行不下去了,还有的就gc一次后不允许你那个了,还有的欲望比较强,一晚上都能粘着你,不断的要,还有的非要你洗的特别特别干净才可以。此类种种我就不一一细表,两性直接的确需要深入的了解才可以知道哪个跟你更般配
作者: 大尾鱼    时间: 2023-12-29 10:30
从各自发帖来看,两个人明显不在一个级别
作者: 正义之星    时间: 2023-12-29 10:34
平时爱答不理玩消失,收到礼物:谢谢哥哥
作者: 丿_小东东    时间: 2023-12-29 10:35
正义之星 发表于 2023-12-29 10:34

卧槽 有那个味了
作者: 网友-74405    时间: 2023-12-29 10:35

明显把他当备胎。
作者: 飞飞兔    时间: 2023-12-29 10:38
海后女
作者: 安静一会    时间: 2023-12-29 10:39
徐福贵
作者: 狼人sara    时间: 2023-12-29 10:42
网友-251112 发表于 2023-12-29 10:13

是指她的级别
作者: 爱芝士    时间: 2023-12-29 10:48
哈哈,你动机不纯,遇到了个比你厉害的人,两个人人品可以说都不怎么样
作者: 港城雨浪    时间: 2023-12-29 10:51
一山还有一山高
作者: 骄傲一点才可爱    时间: 2023-12-29 10:51
还有一个贴在哪里。我纯八卦下
作者: 一个大帅比    时间: 2023-12-29 10:56
xjd你还是欠缺啊
作者: 简溪    时间: 2023-12-29 10:58
骄傲一点才可爱 发表于 2023-12-29 10:51

我偷偷告诉你,你往下翻就看到那贴了
作者: 打酱油的小哥哥    时间: 2023-12-29 11:02
不管怎么样,女方先发帖到网上所谓的曝光就不对。有什么事不能私下解决非要发到网上来。在家丢人就算了,还丢到网上。
作者: 网友-287920    时间: 2023-12-29 11:03
看到了她晒的图,也看了你晒的图,只想说,女的还是要强一点,就不容易吃大亏
作者: 紫砂苏酒总代理    时间: 2023-12-29 11:04
碰到捞女了
作者: 大尾鱼    时间: 2023-12-29 11:09
骄傲一点才可爱 发表于 2023-12-29 10:51

看24小时热点,目前排名第一
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 11:11
抓奸队成员 发表于 2023-12-29 10:27
你的内容我看了,你的意思是女方有可能除了你还有别的备胎,没有实锤的证据让大家联想这不太妥当,至于手链大家都是成年人送了就送了没有必要要回了,至于之前有过多段感情经历并且还有给女性的堕胎氏的话的确你挺不负责任的,那些谈不到对象的男同胞们也没必要踩楼主,两性之间感情好也代表有过关系了能长久下去,男人女人都有区别的,譬如女性有的女性天生味就大,有的长的很漂亮的女的宽衣解带后味道大也就进行不下去了,还有的就gc一次后不允许你那个了,还有的欲望比较强,一晚上都能粘着你,不断的要,还有的非要你洗的特别特别干净才可以。此类种种我就不一一细表,两性直接的确需要深入的了解才可以知道哪个跟你更般配

估计楼主是怀疑她,在跟楼主交往的同时没准还在外面跟别人接触。必竟这是相亲,有些女的会搞两头挑择优录取。只是平常很难发现而己
作者: 爱芝士    时间: 2023-12-29 11:12
紫砂苏酒总代理 发表于 2023-12-29 11:04
碰到捞女了

应该说只有这种女的才能治这种男的,还是别去霍霍好姑娘了吧
作者: 黄维    时间: 2023-12-29 11:15
网友-251112 发表于 2023-12-29 10:13

女方发帖的名字叫幼儿园园长
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-29 11:24
小恐龙 发表于 2023-12-29 11:11
估计楼主是怀疑她,在跟楼主交往的同时没准还在外面跟别人接触。必竟这是相亲,有些女的会搞两头挑择优录取。只是平常很难发现而己

所以要有实证,没有实证也只是揣测
作者: ChuG    时间: 2023-12-29 11:41
这女的对你没兴趣 一句谢谢哥哥我凌乱了
作者: 有思想的韭菜    时间: 2023-12-29 11:43
ChuG 发表于 2023-12-29 11:41
这女的对你没兴趣 一句谢谢哥哥我凌乱了

我也感觉,这女的不简单
作者: 紫砂苏酒总代理    时间: 2023-12-29 11:46
爱芝士 发表于 2023-12-29 11:12
应该说只有这种女的才能治这种男的,还是别去霍霍好姑娘了吧

都不是省油的灯
作者: 爱芝士    时间: 2023-12-29 11:47
有思想的韭菜 发表于 2023-12-29 11:43
我也感觉,这女的不简单

其实我想说三十多还去蹦迪挺能玩的,虽然没说蹦迪不好
作者: 网友-251112    时间: 2023-12-29 11:52
爱芝士 发表于 2023-12-29 11:47
其实我想说三十多还去蹦迪挺能玩的,虽然没说蹦迪不好

三十多熬到十一点就不行了,第二天起来头昏眼花

作者: 午夜怨曲    时间: 2023-12-29 11:53
十月二十二号第一次见面,十一月初就和男生说喜欢某款手链,这种女人早点散了好,看了楼主的讲述,我觉得男主讲述的可能更符合实情
作者: @@@@@    时间: 2023-12-29 11:54
看了女的帖,觉得可能遇到了渣男,但现在发现好像男的遇到了个骗子,所以这项链确实不甘心,送给了一个骗子,厚着脸皮也得要回来
作者: Fshsjaj    时间: 2023-12-29 12:16
那楼主说你吃软饭让前任堕胎 赶紧回应一下
作者: 微糖经济学    时间: 2023-12-29 12:17
把女的推介给我,我帮你去要
作者: miqin135    时间: 2023-12-29 12:22
现在相亲套路好多哦。她挂你隐私,建议用法律武器保护自己,不能让这种捞女败坏三十多岁女性群体形象
作者: xufugui    时间: 2023-12-29 12:23
作者: 爱芝士    时间: 2023-12-29 12:25
网友-251112 发表于 2023-12-29 11:52
三十多熬到十一点就不行了,第二天起来头昏眼花

是的,二十多岁玩么可以理解,反正两个都是厉害的角色。
作者: 柳挽微风    时间: 2023-12-29 12:40
我来说句公道话:你俩约了睡一觉,这事就完美解决了
作者: 走钢丝的人    时间: 2023-12-29 12:50
半斤八两,男的刚谈就想睡人家,女的那么短时间分手,东西就应该还给对方,
作者: 三天不打    时间: 2023-12-29 12:52
啥时候医院离职的啊,这女的一直在骗人啊
作者: 奶茶大王    时间: 2023-12-29 13:06
xufugui 发表于 2023-12-29 12:23
我也是没办法才发的这个贴,不想再把舆论搞大,对谁都不好

你在说人家的时候怎么不想想以前的自己?得饶人处且饶人
作者: TW272    时间: 2023-12-29 13:07
我都没蹦过迪。啥感觉啊
作者: 晨露惹人怜    时间: 2023-12-29 13:09
确实贵重物品该要回来
作者: 木秀于林    时间: 2023-12-29 13:12
午夜怨曲 发表于 2023-12-29 11:53
十月二十二号第一次见面,十一月初就和男生说喜欢某款手链,这种女人早点散了好,看了楼主的讲述,我觉得男主讲述的可能更符合实情

和你同感,有些人还喜欢带别人送的发朋友圈,呼呼呼
作者: 小猴子啊啊啊    时间: 2023-12-29 13:12
一时之间都不知道说你们两个三十多的大龄青年什么好了  男方提分手就别想着要回什么了,女方提分手该退的要退,男的吃点亏没事的
作者: 雄阔海    时间: 2023-12-29 13:16
感觉不好,想着对方是一个骗你的人,就没有睡趣了。
作者: walmj    时间: 2023-12-29 13:40
女的不简单哇 主动要的金手链  要我我是不给   平白无故的  支持要回来  
作者: 右边001    时间: 2023-12-29 13:59
午夜怨曲 发表于 2023-12-29 11:53

我听说过的,男的给买了项链,过几天女的说丢了,意思就是谈不成也不要来问我要项链……这个才精
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 14:07
xufugui 发表于 2023-12-29 12:23
我也是没办法才发的这个贴,不想再把舆论搞大,对谁都不好

你是高手.旱的旱死涝的涝死.一个月就上床.羡慕阿
作者: 右边001    时间: 2023-12-29 14:09
TW272 发表于 2023-12-29 13:07
我都没蹦过迪。啥感觉啊

都是乌烟瘴气的地方,正经人谁去那个地方!
作者: 蛤蟆仙儿    时间: 2023-12-29 14:09
walmj 发表于 2023-12-29 13:40
女的不简单哇 主动要的金手链  要我我是不给   平白无故的  支持要回来  

是啊  能主动要东西的  多半也知道给对方点甜头吃吃,男方想继续下去,女的立马说不行。要真懂道理的女孩子,这东西我都不好意思开口要,四五千块钱的东西了。
作者: 清风徐莱    时间: 2023-12-29 14:13
女的段位有点高,男生玩不过
作者: 圣诞老人    时间: 2023-12-29 14:17
两边都看过了,女主其实并不真心诚意的好好谈恋爱,男主,或者大多数男人都是傻子,舔狗。这两月男主失去了耐心想及时止损,分手并要回手链,没想到女主够狠就是不给,甚至上网让人网曝施加压力,乃么卵男主以前我破事都被人抖出来了,不想再闹大就发帖澄清一下。总结一下:女主幼儿园园长是个厉害人物,经验比较足,她摆好了弱势者的位置博取同情分,男主富贵也是聪明人只不过棋差一着,要脸面就不要再继续回应了
作者: 清风徐莱    时间: 2023-12-29 14:22
三天不打 发表于 2023-12-29 12:52
啥时候医院离职的啊,这女的一直在骗人啊

女方说本着认真谈的态度,却隐瞒离职,工作也是大事,这要以后谈下去早晚要暴露的,说明女方骑驴找马也是玩玩的
作者: 日暮烟香    时间: 2023-12-29 14:26
一个贪色一个贪财,一炮泯恩仇,何必这么大费周章
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 14:30
蛤蟆仙儿 发表于 2023-12-29 14:09
是啊  能主动要东西的  多半也知道给对方点甜头吃吃,男方想继续下去,女的立马说不行。要真懂道理的女孩子,这东西我都不好意思开口要,四五千块钱的东西了。

这男的也不咋样吧.让两个女的堕胎.和别的女的一个月就上床.一直玩别人.这次吃了点小亏.好像还是人民公仆呢.人家女的被他玩了应该不会与怎么不要脸.
作者: 内脏坏了    时间: 2023-12-29 14:31
就喜欢反转,压力给到女主了
作者: SQ464788815    时间: 2023-12-29 14:37
礼物一停,感情归零,以后相亲不要再关心讨好表白送礼物这些付出性的行为了,这样做很廉价,一个女孩喜不喜欢你不是你对她好不好,而是你的价值和男人魅力,一般认识2一3个月没结果,果断换人,谈恋爱只有双向付出你才会幸福。
作者: SQ464788815    时间: 2023-12-29 14:42

舔狗追求法,舔不动了,翻车了,最后一无所有。
作者: 无名1999    时间: 2023-12-29 14:46
真下头,你的目的太过于直接,谈恋爱期间一个愿打一个愿挨,都是自愿的,谈不成了居然还能报警要回??从你的描述中都能透露出你太看重得失
作者: 為你ヤ痴請    时间: 2023-12-29 15:02
你就是个备胎
作者: 红鲤鱼与    时间: 2023-12-29 15:39
抓奸队成员 发表于 2023-12-29 10:27

根本就没有看懂你到底在说什么,你说的这些内容和这个帖子有什么关系吗?
作者: 抓奸队成员    时间: 2023-12-29 15:41
红鲤鱼与 发表于 2023-12-29 15:39
根本就没有看懂你到底在说什么,你说的这些内容和这个帖子有什么关系吗?

有啊,婚前试爱是正常的,这个男的不做措施渣啊
作者: 也许的会等待    时间: 2023-12-29 15:46
男主人真是骗子;还好意思说出来
作者: 红鲤鱼与    时间: 2023-12-29 15:50
坐等女主回复,双方截图都是截对自己有利的图。
作者: 右边001    时间: 2023-12-29 16:07
微糖经济学 发表于 2023-12-29 12:17
把女的推介给我,我帮你去要

女的发贴了,说这个男的有赌博前科,还是个软饭男,
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 16:09
@@@@@ 发表于 2023-12-29 11:54
看了女的帖,觉得可能遇到了渣男,但现在发现好像男的遇到了个骗子,所以这项链确实不甘心,送给了一个骗子,厚着脸皮也得要回来

是没上到床不甘心.而且你看那女的发的以前都是这男的骗女的钱.这次稍微出了点血就这么激动.只能说那女的厉害.以前被骗的女的怕丢脸没曝光
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 16:11
抓奸队成员 发表于 2023-12-29 15:41
有啊,婚前试爱是正常的,这个男的不做措施渣啊

认同你.是非常渣了.竟然还能去社区.
作者: 小瓢虫    时间: 2023-12-29 16:17
xufugui 发表于 2023-12-29 10:16

傻啊兄弟,礼物就要不回来了
作者: @@@@@    时间: 2023-12-29 16:34
lmmnn 发表于 2023-12-29 16:09
是没上到床不甘心.而且你看那女的发的以前都是这男的骗女的钱.这次稍微出了点血就这么激动.只能说那女的厉害.以前被骗的女的怕丢脸没曝光

我看那个女的发的,我也信了那女的,但看了这男的发的,他们10月认识,但那女的那会早离职了啊,却一直说在单位,在工作,那不是骗子是什么呢?
作者: 卤蛋    时间: 2023-12-29 16:43
都他妈的一路货,之前看了女的发帖觉得男的渣,现在看了男主发帖,这女的也不是啥好玩意啊
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 16:46
@@@@@ 发表于 2023-12-29 16:34
我看那个女的发的,我也信了那女的,但看了这男的发的,他们10月认识,但那女的那会早离职了啊,却一直说在单位,在工作,那不是骗子是什么呢?

是的.不过我从头看到尾.觉得这男的更坏.前女友骗了个遍.这次遇到厉害的了.综合对比来看这男的更渣.
作者: 赵主任    时间: 2023-12-29 16:54
赶紧要回来 支持楼主 果然有反转
作者: 徐yang    时间: 2023-12-29 17:13
两个人都是老司机啊。两个老手打得不可开交,女的挺会吊的
作者: @@@@@    时间: 2023-12-29 17:14
lmmnn 发表于 2023-12-29 16:46
是的.不过我从头看到尾.觉得这男的更坏.前女友骗了个遍.这次遇到厉害的了.综合对比来看这男的更渣.

前女友骗了个遍?这是哪里看出来的?
作者: 徐yang    时间: 2023-12-29 17:17
蟑螂配灶鸡,一对好夫妻。你俩都别流通到市场上来。你俩配配,自己消化吧,别坑了老实人群。
作者: 字母歌    时间: 2023-12-29 17:22
@@@@@ 发表于 2023-12-29 17:14

你可以去那个女的发的帖子下看看,有图可依。
作者: @@@@@    时间: 2023-12-29 17:25
字母歌 发表于 2023-12-29 17:22
你可以去那个女的发的帖子下看看,有图可依。

不是很多人在说她是不是自导自演

作者: 再见不再见    时间: 2023-12-29 17:27
完了,你遇到硬茬了,直接联合你的那些前任们攻击你,加油啊小伙子,支持你。
作者: lmmnn    时间: 2023-12-29 17:33
@@@@@ 发表于 2023-12-29 17:14

算了.这种男的也是楷模阿.现在找女的这么难找.这男的竟然这么厉害.好像还没怎么花钱.
作者: 釜底抽    时间: 2023-12-29 17:47

你品你细品
作者: 土狗    时间: 2023-12-29 17:50
女的也是个捞女跟男的半斤八两,本来想捞了就算了,没想到男的要回礼物,恼羞成怒发帖攻击。
作者: 釜底抽    时间: 2023-12-29 17:56
xufugui 发表于 2023-12-29 10:16

看来女的也是高手啊
作者: 釜底抽    时间: 2023-12-29 18:03
右边001 发表于 2023-12-29 14:09
都是乌烟瘴气的地方,正经人谁去那个地方!

本来我还以为她洁身自好呢
作者: 釜底抽    时间: 2023-12-29 18:04
圣诞老人 发表于 2023-12-29 14:17
两边都看过了,女主其实并不真心诚意的好好谈恋爱,男主,或者大多数男人都是傻子,舔狗。这两月男主失去了耐心想及时止损,分手并要回手链,没想到女主够狠就是不给,甚至上网让人网曝施加压力,乃么卵男主以前我破事都被人抖出来了,不想再闹大就发帖澄清一下。总结一下:女主幼儿园园长是个厉害人物,经验比较足,她摆好了弱势者的位置博取同情分,男主富贵也是聪明人只不过棋差一着,要脸面就不要再继续回应了

棋逢对手了
作者: 小恐龙    时间: 2023-12-29 18:15
土狗 发表于 2023-12-29 17:50
女的也是个捞女跟男的半斤八两,本来想捞了就算了,没想到男的要回礼物,恼羞成怒发帖攻击。

两个人都是千年的狐狸,玩什么聊斋
作者: 筱勇    时间: 2023-12-29 18:20
护士吧?花头精多了
作者: jk成    时间: 2023-12-29 18:39
Fshsjaj 发表于 2023-12-29 12:16
那楼主说你吃软饭让前任堕胎 赶紧回应一下

哈哈哈,他现在在想怎么写小作文呢
作者: 字母歌    时间: 2023-12-29 18:42
@@@@@ 发表于 2023-12-29 17:25
不是很多人在说她是不是自导自演

感觉不像啊,男主都不正面回应她的观点,要真自导自演的话早就反驳了
作者: 釜底抽    时间: 2023-12-29 18:43
不会吧
作者: jk成    时间: 2023-12-29 18:45
清风徐莱 发表于 2023-12-29 14:13
女的段位有点高,男生玩不过

目前来看女的段位高点
作者: jk成    时间: 2023-12-29 18:51
筱勇 发表于 2023-12-29 18:20
护士吧?花头精多了

护士花头精真心多
作者: @@@@@    时间: 2023-12-29 18:59
lmmnn 发表于 2023-12-29 17:33
算了.这种男的也是楷模阿.现在找女的这么难找.这男的竟然这么厉害.好像还没怎么花钱.

你找个一相亲就骗你的,你也不会舒服。这两个人只能是都是遇到了对手

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1