张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: xufugui

[婚嫁讨论] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

午夜怨曲 发表于 2023-12-29 11:53
十月二十二号第一次见面,十一月初就和男生说喜欢某款手链,这种女人早点散了好,看了楼主的讲述,我觉得男主讲述的可能更符合实情

和你同感,有些人还喜欢带别人送的发朋友圈,呼呼呼
回复 支持 2 反对 0

一时之间都不知道说你们两个三十多的大龄青年什么好了  男方提分手就别想着要回什么了,女方提分手该退的要退,男的吃点亏没事的

感觉不好,想着对方是一个骗你的人,就没有睡趣了。

女的不简单哇 主动要的金手链  要我我是不给   平白无故的  支持要回来  

午夜怨曲 发表于 2023-12-29 11:53
十月二十二号第一次见面,十一月初就和男生说喜欢某款手链,这种女人早点散了好,看了楼主的讲述,我觉得男主讲述的可能更符合实情

我听说过的,男的给买了项链,过几天女的说丢了,意思就是谈不成也不要来问我要项链……这个才精

xufugui 发表于 2023-12-29 12:23
我也是没办法才发的这个贴,不想再把舆论搞大,对谁都不好

你是高手.旱的旱死涝的涝死.一个月就上床.羡慕阿

TW272 发表于 2023-12-29 13:07
我都没蹦过迪。啥感觉啊

都是乌烟瘴气的地方,正经人谁去那个地方!

walmj 发表于 2023-12-29 13:40
女的不简单哇 主动要的金手链  要我我是不给   平白无故的  支持要回来  

是啊  能主动要东西的  多半也知道给对方点甜头吃吃,男方想继续下去,女的立马说不行。要真懂道理的女孩子,这东西我都不好意思开口要,四五千块钱的东西了。

女的段位有点高,男生玩不过
回复 支持 1 反对 0

两边都看过了,女主其实并不真心诚意的好好谈恋爱,男主,或者大多数男人都是傻子,舔狗。这两月男主失去了耐心想及时止损,分手并要回手链,没想到女主够狠就是不给,甚至上网让人网曝施加压力,乃么卵男主以前我破事都被人抖出来了,不想再闹大就发帖澄清一下。总结一下:女主幼儿园园长是个厉害人物,经验比较足,她摆好了弱势者的位置博取同情分,男主富贵也是聪明人只不过棋差一着,要脸面就不要再继续回应了
回复 支持 6 反对 0