张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: vvv0505

[聊装修] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

蜗牛非鱼 发表于 2023-10-27 20:57
都有问题,这个业主跟设计之前并没有深度沟通

我们是第一次装修,哪懂啊,而且我把我最喜欢的一套案例发给他,也描述了我为什么喜欢的几个点,期间也问他我们家还需要什么沟通的吗?他都是说不需要了,放心吧。那我能说什么呢。

楼主链接的聊天记录54分钟,我竟然看了整整17分钟,就这17分钟的聊天记录凭良心讲,设计师态度是蛮好的,基本都是语音沟通,还有语音中混有开车的导航提示,都能看出设计师是在积极沟通的。
还是希望业主能静下心来,双方好好谈谈吧。
回复 支持 3 反对 0

涵涵10421 发表于 2023-10-27 10:07
制图成本2万?
不挣钱?
那不要做设计师了!太辛苦了哈哈哈哈哈哈

从他们聊天记录里面,制图师其实不是楼主,应该是工作室内的员工或者其他合作伙伴,这里面有人工投入,是需要成本的
回复 支持 1 反对 0

呆西瓜 发表于 2023-10-27 22:07
楼主链接的聊天记录54分钟,我竟然看了整整17分钟,就这17分钟的聊天记录凭良心讲,设计师态度是蛮好的,基本都是语音沟通,还有语音中混有开车的导航提示,都能看出设计师是在积极沟通的。
还是希望业主能静下心来,双方好好谈谈吧。

我态度也一直很好

蜗牛非鱼 发表于 2023-10-27 20:57
都有问题,这个业主跟设计之前并没有深度沟通

第一次装修,不懂也正常。
我家第一次装修的时候,也是希望装修公司给点设计建议的,自己完全没概念没想法。设计图,二维图不懂,除非渲染成三维了,才看明白,噢,装成这样。
主家不懂,才需要请专业人士,引导沟通。不然,花这钱干啥呢

客户没打钱,要你设计,这是白嫖,客户都提前打钱全款了,对设计师这么信任,怎么变成白嫖?是设计师自己能力问题吧,没有金刚钻就别揽瓷器活,我觉得是设计师想白嫖客户的钱!
回复 支持 6 反对 0

拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-27 20:45
总结的到位啊……
吃了两天的瓜,确实感觉这个设计师很有问题。人要白嫖还又是介绍生意又是全款还等了俩月。

而且设计师 就自己问题避而不谈 还要找水军网络暴力业主 这种谁敢找他 自己把业主的钱骗在身上 还要装可怜 业主从始至终没喷过设计师 也不喷水军 就事论事 而水军各种人身伤害 设计师还发住址诋毁 这种人品相形见绌 一塌糊涂
回复 支持 1 反对 0

感觉现在一般家庭装修风格几乎大同小异