张家港爱上网/

标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。 [打印本页]

作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 09:27
标题: 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
纠纷已处理,感谢爱上网友支持。
作者: 破碎虚空    时间: 2023-10-27 09:41
设计费2万。。。。这得赚多少钱。。。。
作者: 猪猪一侠    时间: 2023-10-27 09:48
让大家看笑话,一方想违约一方不想退钱。说来说去还是利益,装修就是乱像得很。
退一步海阔天空!没必要互写小作文了

作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 09:53
两个号都是我,实事求是,不带节奏
[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231027/1698371564786648468.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231027/1698371564786525126.mp4[/video]
作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 09:55

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231027/1698371712297766965.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231027/169837171229760565.mp4[/video]
作者: yhm    时间: 2023-10-27 09:56
1.首先我从来没有要求退全部设计费,有聊天记录为证。
2.2万块友情价不赚钱一直都是你说的,后面朋友给我推荐的设计师都是一两万的价格。因为我们家设计面积就一百出头,而且户型格局不能改动,相对简单。
3.关于时间,让大家评评理,2个月出客餐厅是正常的吗?
4.你说你按照我们喜欢的去设计,可是结果是我不喜欢,我老公也不喜欢,这就是问题。
5.改稿时间你自己在我家小区说的接下来一周给我们,回去后又说要到9月底。首先我说的不是厨房,厨房你说你没有用心去做,是后期木作做的,我认。我说的是餐厅餐边柜和你说过的电器,你没有做。你说你确实忘了,这个就不对了吧?!
6.我在你工作室,你给我甩脸色,气势汹汹,最后没有谈完的情况下你先甩门而出,并且还对我说,这里的电视机,电脑你拿去卖钱吧。

作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 09:56

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231027/1698371805593020885.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231027/1698371805592891156.mp4[/video]
作者: 项楠    时间: 2023-10-27 09:57
破碎虚空 发表于 2023-10-27 09:41

如果正儿八经设计,差不多是要的,毕竟大平层,看设计师水平
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 10:00
作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 10:04

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231027/1698372264050901807.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231027/1698372264050715984.mp4[/video]
作者: yhm    时间: 2023-10-27 10:05
vvv0505 发表于 2023-10-27 10:00
你敢发完整的吗?

我没有什么不敢的。我欢迎大家约见面看聊天记录。
作者: yhm    时间: 2023-10-27 10:06
猪猪一侠 发表于 2023-10-27 09:48
让大家看笑话,一方想违约一方不想退钱。说来说去还是利益,装修就是乱像得很。

不是我想“违约”,两个月出客餐厅效果图,风格跑偏,耽误我们工期,后期沟通理念不合,所以当他只给了一次客餐厅图我就想及时止损。
作者: 涵涵10421    时间: 2023-10-27 10:07
制图成本2万?
不挣钱?
那不要做设计师了!太辛苦了哈哈哈哈哈哈
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 10:08
退一步海阔天空!没必要互 ...

我在真实聊天记录,开头,说的视频里可都有
作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 10:08

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231027/1698372438042995348.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231027/1698372438042884183.mp4[/video]
作者: 网友SokLz    时间: 2023-10-27 10:09
请继续,让大家看清现在的业主和装修的矛盾
作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 10:10
yhm 发表于 2023-10-27 10:06
不是我想“违约”,两个月出客餐厅效果图,风格跑偏,耽误我们工期,后期沟通理念不合,所以当他只给了一次客餐厅图我就想及时止损。

行了吧你,问了多少个设计师谈合作想白嫖的,我为啥要这么防着你,为啥不全款不做,怕你吃霸王餐啊!
作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 10:12

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231027/1698372720025193850.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231027/1698372720025053390.mp4[/video]
作者: Chocoyada    时间: 2023-10-27 10:15
涵涵10421 发表于 2023-10-27 10:07
制图成本2万?
不挣钱?

做慈善呢 大善人
作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 10:17
作者: 吴承思    时间: 2023-10-27 10:18

[video=https://ossmag.loveshang.com/pic/20231027/1698373117166545655.jpg]https://ossmag.loveshang.com/video/20231027/1698373117166257879.mp4[/video]
作者: 那一份,敷衍    时间: 2023-10-27 10:19
我家装修公司设计费是免的如果不选他家装修的话是要的
作者: 涵涵10421    时间: 2023-10-27 10:27
又不挣钱还赔本,还要陪客户在论坛上写小作文,有这么多时间成本,好好给他们做个满意的设计才是你的诚意
作者: 晴转雨    时间: 2023-10-27 10:31
这个是你吗?

作者: vvv0505    时间: 2023-10-27 10:31
涵涵10421 发表于 2023-10-27 10:27
又不挣钱还赔本,还要陪客户在论坛上写小作文,有这么多时间成本,好好给他们做个满意的设计才是你的诚意

他们就要退钱,不让我改
作者: 网友-105810    时间: 2023-10-27 10:33
yhm 发表于 2023-10-27 10:06

跟他口嗨什么,他嘴的能力肯定是大于他的设计能力的,脸皮也厚的,你和他签订的要式合同,现在你对于他的设计不满意,起诉让他全额退款,顶多给他几百块辛苦费,查一下对方公司工商登记,诉讼成本不高
作者: 涵涵10421    时间: 2023-10-27 10:36
vvv0505 发表于 2023-10-27 10:31
他们就要退钱,不让我改

因为你的态度一点没有诚意,已经从一开始的全款付款无条件的信任到现在的退款,中间你的态度让客户失望了……收了钱为什么客户现在要退钱,责任在谁呢?
作者: 网友-105810    时间: 2023-10-27 10:38
你们辩个半天,一个完整的开庭程序都走下来了,论坛里不是法庭,也不能在这给你们发判决书
作者: 网友-105810    时间: 2023-10-27 10:40
网友-105810 发表于 2023-10-27 10:38
你们辩个半天,一个完整的开庭程序都走下来了,论坛里不是法庭,也不能在这给你们发判决书

赶紧走诉讼程序
作者: 小恐龙    时间: 2023-10-27 10:40
制图成本2万?
不挣钱?

应该是大平层或是别墅
作者: 太阳呀    时间: 2023-10-27 10:41
什么效果图要 2万,我朋友给我搞得酷家乐效果图我看看也蛮好,我请他吃了个饭,泡了个脚
作者: yhm    时间: 2023-10-27 10:46
小恐龙 发表于 2023-10-27 10:40
应该是大平层或是别墅

我们家虽然房产证面积203平,但是是精装房,格局不好改动,相对简单,我们三个卫生间不动,设备阳台也不需要设计,以及厨房他说没有花心思去做,需要他设计的面积只有100出头一点
作者: 爱芝士    时间: 2023-10-27 10:57
吴承思 发表于 2023-10-27 10:10
行了吧你,问了多少个设计师谈合作想白嫖的,我为啥要这么防着你,为啥不全款不做,怕你吃霸王餐啊!

你说人家出名是想表达啥意思
作者: 最北以北    时间: 2023-10-27 11:04
这不是你拿了全款后2个月不给人家设计图的理由吧?何必呢?从你说话就看的出来,不咋的,柜子在装修中本来就是巨大的坑,只怪这个行业入门门槛太低了。你要设计的让人家满意,会有这些事吗?我坚信每一个装修的人,初衷都是想把自己家装修好,而不是来吵架吧?你要做到人家满意了,会有这么多事吗?说到底,你拿了钱,没干活,还要人家不说你,你觉得你今后还有生意吗?
作者: yhm    时间: 2023-10-27 11:07
吴承思 发表于 2023-10-27 10:10

我白嫖谁了呢?我连免费的平面图都没让一家做过,是谈合作呀,那不愿意的就没有继续谈呀,而且最终找你就是因为你说你是18X6最好的设计师,沈老师是你的师傅,全款就是你的路子,据我所知,你的其他客户也是付了全款的。还有我白嫖你啥了?没有事先给你介绍客户?
作者: yhm    时间: 2023-10-27 11:10
这是18X6,正常流程就是免费出平面图,平面图确认签设计合同付50%设计费。20天左右出全屋效果图,满意后付尾款50%出施工图。这么说,你确实一开始就算计我了?你的流程就是,平面没和我确认,让我付全款,两个月给了客餐厅,还要黑我全部设计费。说我白嫖。

作者: yhm    时间: 2023-10-27 11:15
如果像你所说的我白嫖了那么多设计师,也不至于没有经验到走你这个路子流程,也不至于签这样所谓的纯设计合同,也不会连平面都不知道确认,也不会被你拖两个月都没翻脸还好好和你商量,总之一句,也不会被你骗。
作者: yhm    时间: 2023-10-27 11:29
那就让设计师圈的评评理,你去咨询市场上所有的装修公司,设计师,我们家去掉三个卫生间,设备阳台。厨房你说你随便做的是由我们后期木作做的。就这格局都不能改动的情况下,100平出头,你说2万是亏钱的,是不是这么回事。
作者: @@@@@    时间: 2023-10-27 12:19
太阳呀 发表于 2023-10-27 10:41
什么效果图要 2万,我朋友给我搞得酷家乐效果图我看看也蛮好,我请他吃了个饭,泡了个脚

成本接近2万,按这个标准你请的饭规格可以很高。然后泡脚可能要很多个妹子一人揉一个脚趾头
作者: yhm    时间: 2023-10-27 12:45
涵涵10421 发表于 2023-10-27 10:27

是这个点,先把我屏蔽,说愿意改,后来两个月过去了,也没见到图。
作者: 拉着毛驴去看海    时间: 2023-10-27 13:30
我就只信奉一个,但凡遇到问题,不管是哪方的错,不思考该怎么协商解决,反而跟客户对怼的商家/卖家,这种我是直接拉黑的。

怕呀,怕花钱了买气受!
作者: 涵涵10421    时间: 2023-10-27 13:42
不能达到客户要求就退钱,不是收了钱你说什么就是什么的!
作者: edisonmao    时间: 2023-10-27 13:44
还没我没钱 出不了2w设计费
作者: Chocoyada    时间: 2023-10-27 15:11
拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-27 13:30
我就只信奉一个,但凡遇到问题,不管是哪方的错,不思考该怎么协商解决,反而跟客户对怼的商家/卖家,这种我是直接拉黑的。

怕呀,怕花钱了买气受!

不反思自身问题 解决问题 就在那怼
作者: 肉肉肉圆    时间: 2023-10-27 15:29
妈耶,太同情业主了。这种设计师太烦人了,大家要装修的避避坑吧,好的设计师还是很多的
作者: 小仔子    时间: 2023-10-27 16:05
啥大工程啊,设计费要两万,现在大专生这么赚钱啦?
作者: 赶不上你的脚步    时间: 2023-10-27 16:19
设计费2万,那装修档次怎么也得80万起步吧。一般单独找设计公司设计才有设计费。普通装修公司的充其量算制图费。
作者: 多言不如沉默    时间: 2023-10-27 16:26
发这里来干嘛呢?我们广大网友给你们站队也没用啊
作者: 细胞1979    时间: 2023-10-27 16:35
一个效果图成本价就要差不多2万,收么也就收人家2万,,卖家具么利润只有10%,不知道楼主一直忙些什么,搞慈善呢
作者: 锦丘骗子装修    时间: 2023-10-27 16:42
真够坑的!!!
作者: 小兔兔这么可爱    时间: 2023-10-27 16:54

闹出来就是看笑话,大家最喜欢吃瓜了这种事情一个巴掌拍不响,谈合同有没有讲好不退钱,签合同就那么两张纸自己看了没有,双方的合约精神有没有,可能律师也看不上这种又麻烦又不挣钱的鸡毛蒜皮
作者: 网友-74405    时间: 2023-10-27 17:15
2万的设计费确实蛮贵的。。
不过你要看是什么样的设计。
所谓一分价钱一分货。
第1个空间充分利用。
第2个让你看起来赏心悦目。
就算你感觉有点瑕疵,设计师能够通过科学的理由说服你。比如从风水,人体磁场感应
作者: bajie587    时间: 2023-10-27 17:26
只看到记录里明确说最多退5千,有商量个啥了?知道只退5千,你说你耗时间耗成本,那不都是双方的吗,你能说,房主也能说,只能说这设计师太双标了
作者: 小当家财商    时间: 2023-10-27 17:27
客户不满意,还不赶紧退款
作者: 李同学装修    时间: 2023-10-27 17:31
锦丘骗子装修 发表于 2023-10-27 16:42
真够坑的!!!

哎呀碰到你了,是的最基本的平面都没沟通。
作者: 东风41D    时间: 2023-10-27 17:32
看看笑话而已
作者: 网友fJUmDH    时间: 2023-10-27 17:43
走法院吧
作者: 太阳呀    时间: 2023-10-27 18:39
@@@@@ 发表于 2023-10-27 12:19
成本接近2万,按这个标准你请的饭规格可以很高。然后泡脚可能要很多个妹子一人揉一个脚趾头

别吹了成本2万,我朋友告诉我的做什么3Dmax的客餐厅全景只要1000多,还是走公司的,找作图的私下6-7百也能做。装修圈就是被你们搞乱的
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-27 18:59
吃了两天的看懂了,总结一下,拖业主的时间只字不提,承诺了一个月,拿了全款就开始接别的活,反正钱收了想什么时候设计都可以,最后拖了两个,污渍搞搞随便给了客户客餐厅的图,客户不满意提出疑问,开始pua客户,喷客户没品味,喷喜欢的得奖作品low,客户的老公没合作前给你介绍了生意,承诺给一半利润,一毛不拔,客户介于你的态度,各方面问题提出协商退款,你就开始炸毛,耍无赖,知道你给客户签的霸王合同,于是就把起诉挂嘴边,然后给客户指了条路,去网上曝光你,反正钱不退,客户意思协商退款,介绍的分利润不要了,退个设计费就可以了,你反正就开始无赖模式,最后客户无可奈何上网冲浪,你反手一个举报,各种报警威胁,然后自己开始发视频网暴业主,各种门牌号信息各种发,然后自己发的贴被光大网友喷,然后开始疯狂小号去攻击业主,什么业主什么样的人,污蔑业主是白嫖王,我想不出来,白嫖怎么会给你全款。然后你现在拿了业主钱不退,网络暴力业主,还要装可怜,为啥不想想,如果好好设计会这样吗?
作者: 涵涵10421    时间: 2023-10-27 19:07
太阳呀 发表于 2023-10-27 18:39
别吹了成本2万,我朋友告诉我的做什么3Dmax的客餐厅全景只要1000多,还是走公司的,找作图的私下6-7百也能做。装修圈就是被你们搞乱的

很多设计师打着设计的名号,最后效果图都是别人做的,装修很多坑的
作者: @@@@@    时间: 2023-10-27 19:36
太阳呀 发表于 2023-10-27 18:39

被谁搞乱了矛头对对准,别瞎对
作者: 欧派衣柜    时间: 2023-10-27 19:44

作者: 网友-336887    时间: 2023-10-27 20:43
日泥,退钱
作者: 网友-336887    时间: 2023-10-27 20:43
日内瓦 退钱
日泥瓦 退钱
作者: 网友-336887    时间: 2023-10-27 20:45
你这种狡诈之徒 不怕被人砸店啊
作者: 拉着毛驴去看海    时间: 2023-10-27 20:45
兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-27 18:59
吃了两天的看懂了,总结一下,拖业主的时间只字不提,承诺了一个月,拿了全款就开始接别的活,反正钱收了想什么时候设计都可以,最后拖了两个,污渍搞搞随便给了客户客餐厅的图,客户不满意提出疑问,开始pua客户,喷客户没品味,喷喜欢的得奖作品low,客户的老公没合作前给你介绍了生意,承诺给一半利润,一毛不拔,客户介于你的态度,各方面问题提出协商退款,你就开始炸毛,耍无赖,知道你给客户签的霸王合同,于是就把起诉挂嘴边,然后给客户指了条路,去网上曝光你,反正钱不退,客户意思协商退款,介绍的分利润不要了,退个设计费就可以了,你反正就开始无赖模式,最后客户无可奈何上网冲浪,你反手一个举报,各种报警威胁,然后自己开始发视频网暴业主,各种门牌号信息各种发,然后自己发的贴被光大网友喷,然后开始疯狂小号去攻击业主,什么业主什么样的人,污蔑业主是白嫖王,我想不出来,白嫖怎么会给你全款。然后你现在拿了业主钱不退,网络暴力业主,还要装可怜,为啥不想想,如果好好设计会这样吗?

总结的到位啊……
吃了两天的瓜,确实感觉这个设计师很有问题。人要白嫖还又是介绍生意又是全款还等了俩月。
作者: 蜗牛非鱼    时间: 2023-10-27 20:56
关于设计费的问题,设计师毕竟是有专业壁垒的工作,那些说免费设计的人等你住几年你就会明白住着不方便,不适合自己的生活习惯等等,2万多也不是很多,大家相互体谅吧!
作者: 蜗牛非鱼    时间: 2023-10-27 20:57
拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-27 20:45
总结的到位啊……
吃了两天的瓜,确实感觉这个设计师很有问题。人要白嫖还又是介绍生意又是全款还等了俩月。

都有问题,这个业主跟设计之前并没有深度沟通
作者: 努力了放弃了    时间: 2023-10-27 21:18
最北以北 发表于 2023-10-27 11:04
这不是你拿了全款后2个月不给人家设计图的理由吧?何必呢?从你说话就看的出来,不咋的,柜子在装修中本来就是巨大的坑,只怪这个行业入门门槛太低了。你要设计的让人家满意,会有这些事吗?我坚信每一个装修的人,初衷都是想把自己家装修好,而不是来吵架吧?你要做到人家满意了,会有这么多事吗?说到底,你拿了钱,没干活,还要人家不说你,你觉得你今后还有生意吗?

剽窃不到真正好的方案,只能拖
作者: yhm    时间: 2023-10-27 22:07
蜗牛非鱼 发表于 2023-10-27 20:57

我们是第一次装修,哪懂啊,而且我把我最喜欢的一套案例发给他,也描述了我为什么喜欢的几个点,期间也问他我们家还需要什么沟通的吗?他都是说不需要了,放心吧。那我能说什么呢。
作者: 呆西瓜    时间: 2023-10-27 22:07
楼主链接的聊天记录54分钟,我竟然看了整整17分钟,就这17分钟的聊天记录凭良心讲,设计师态度是蛮好的,基本都是语音沟通,还有语音中混有开车的导航提示,都能看出设计师是在积极沟通的。
还是希望业主能静下心来,双方好好谈谈吧。
作者: 呆西瓜    时间: 2023-10-27 22:10
制图成本2万?
不挣钱?

从他们聊天记录里面,制图师其实不是楼主,应该是工作室内的员工或者其他合作伙伴,这里面有人工投入,是需要成本的
作者: yhm    时间: 2023-10-27 22:41
呆西瓜 发表于 2023-10-27 22:07
楼主链接的聊天记录54分钟,我竟然看了整整17分钟,就这17分钟的聊天记录凭良心讲,设计师态度是蛮好的,基本都是语音沟通,还有语音中混有开车的导航提示,都能看出设计师是在积极沟通的。
还是希望业主能静下心来,双方好好谈谈吧。

我态度也一直很好
作者: 拉着毛驴去看海    时间: 2023-10-27 23:13
蜗牛非鱼 发表于 2023-10-27 20:57

第一次装修,不懂也正常。
我家第一次装修的时候,也是希望装修公司给点设计建议的,自己完全没概念没想法。设计图,二维图不懂,除非渲染成三维了,才看明白,噢,装成这样。
主家不懂,才需要请专业人士,引导沟通。不然,花这钱干啥呢
作者: 大VC    时间: 2023-10-28 00:06
客户没打钱,要你设计,这是白嫖,客户都提前打钱全款了,对设计师这么信任,怎么变成白嫖?是设计师自己能力问题吧,没有金刚钻就别揽瓷器活,我觉得是设计师想白嫖客户的钱!
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-28 00:17
拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-27 20:45
总结的到位啊……

而且设计师 就自己问题避而不谈 还要找水军网络暴力业主 这种谁敢找他 自己把业主的钱骗在身上 还要装可怜 业主从始至终没喷过设计师 也不喷水军 就事论事 而水军各种人身伤害 设计师还发住址诋毁 这种人品相形见绌 一塌糊涂
作者: 夕诺    时间: 2023-10-28 00:41
感觉现在一般家庭装修风格几乎大同小异
作者: 沙洲人0862    时间: 2023-10-28 06:08
搬个板凳看热闹
作者: 1598275    时间: 2023-10-28 07:00
原大的设计公司也不咋的
作者: 飞翔天空    时间: 2023-10-28 07:03
目前来说装修行业太混乱,缺少严格的监管和法律。
作者: 66    时间: 2023-10-28 08:09
2万的设计费如果施工图到位经常去工地主材把关不多,效果图是主材基本确定好了才能保证落地不太走样,单画图2万是多大面积的
作者: 拉着毛驴去看海    时间: 2023-10-28 08:23
兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-28 00:17
而且设计师 就自己问题避而不谈 还要找水军网络暴力业主 这种谁敢找他 自己把业主的钱骗在身上 还要装可怜 业主从始至终没喷过设计师 也不喷水军 就事论事 而水军各种人身伤害 设计师还发住址诋毁 这种人品相形见绌 一塌糊涂

嗯,同感
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-28 09:59
拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-28 08:23
嗯,同感

最近小号全是水军要么 设计师自导自演
作者: Anni_zi    时间: 2023-10-28 10:34
家里最近要软装,告诉我下这是哪个装修公司啊,我要避雷
作者: 拉着毛驴去看海    时间: 2023-10-28 10:58
兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-28 09:59
最近小号全是水军要么 设计师自导自演

就算是水军,在这里扯皮没啥实际作用。业主要维权,还是得走官方渠道。
不过这里发的曝光隐私的内容,倒是可以作为证据之一提交,要求赔偿呢。
作者: 推迟5分钟    时间: 2023-10-28 11:07
晴转雨 发表于 2023-10-27 10:31
这个是你吗?

哈哈哈哈哈
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-28 12:10
拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-28 10:58
就算是水军,在这里扯皮没啥实际作用。业主要维权,还是得走官方渠道。
不过这里发的曝光隐私的内容,倒是可以作为证据之一提交,要求赔偿呢。

确实是 真的一塌糊涂
作者: cm9161    时间: 2023-10-28 12:17
装修请人设计不就想图个好看吗,设计方案客户不满意首先你得态度诚恳修改到客户满意好吧

作者: 网友CDddkZ    时间: 2023-10-28 15:38
破碎虚空 发表于 2023-10-27 09:41

所以永远别做井底之蛙,一看见你们这种喊设计费贵的我就脑袋疼,设计师学习不需要成本,设计师生下来就是设计师,设计师的图纸不需要成本,后期设计师不需要服务,不舍得出设计费找个装修队好了,收你两万设计费跟个b工地还要跟大半年,你找个施工包设计的去,看看做出来啥样,看看后期怎么坑你,精神不需要成本,所以你永远只配做井底之蛙,因为你欣赏不了好的东西,也不认做出好的东西需要多少成本,你只看到了那5000块钱图纸费就感觉人赚了你一万五,回去补补脑子,不是二十年前了
作者: 网友CDddkZ    时间: 2023-10-28 15:45
Chocoyada 发表于 2023-10-27 10:15
做慈善呢 大善人

要不要图纸送给你?工地后期要不你自己去对接?我也设计师,看不惯本帖设计师,但我更看不惯你这种,那你开个超市5块的成本你就卖5.5呗?房租水电人工全都不要被?设计师不需要投入成本学习呗?挣你个500块钱图纸钱就可以了?井底之蛙
作者: 吴梦    时间: 2023-10-28 18:12
装修设计真是个坑,我去年踩过。付了5000前期款给你设计,结束网上抄袭了客餐厅图片给你,然后说要全屋图片和尺寸图的话得再给5000元,后面想想太不靠谱了。叫他退点钱不做了,设计师说设计成本就花了10000元了,还想退钱,然后就及时止损,损失了5000元,自己看看小红书自己装吧。
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-28 18:49
网友CDddkZ 发表于 2023-10-28 15:45
要不要图纸送给你?工地后期要不你自己去对接?我也设计师,看不惯本帖设计师,但我更看不惯你这种,那你开个超市5块的成本你就卖5.5呗?房租水电人工全都不要被?设计师不需要投入成本学习呗?挣你个500块钱图纸钱就可以了?井底之蛙

人家都不喜欢你的设计还要你去对接个鬼,做个人,麻利点钱赶紧退钱吧。设计的好的设计师500-1000一个平方都有,那是值得为之付出劳动价值的。你这种杠精,除了搞点注册一天的小号骂人还会干啥。
作者: 巧克力贼难吃    时间: 2023-10-28 18:54
网友CDddkZ 发表于 2023-10-28 15:45

你敢上大号说话吗,某设计师的水军,特意注册个号来**赖赖。
作者: 低调的华丽转身    时间: 2023-10-28 20:48
设计师的水军好多啊,还到处怼人,就你们这要技术没技术,要人品没人品的垃圾,赶紧关门别坑人啦
作者: 辛巴小逗比    时间: 2023-10-28 21:56
吃了几天瓜,设计师问题很大很大。设计不按客户要求按自己审美,说了也不改。自己时间拖这么久反过来抹黑业主风评不好。业主提前全款说人家想白嫖。基于这些都是设计师问题把业主搞毛了,业主想退款,他只退五千,这人家平白被拖了工期还要损失一万五,何况业主还介绍了生意。这不是他自己想白嫖吗
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-28 22:29
吴梦 发表于 2023-10-28 18:12
装修设计真是个坑,我去年踩过。付了5000前期款给你设计,结束网上抄袭了客餐厅图片给你,然后说要全屋图片和尺寸图的话得再给5000元,后面想想太不靠谱了。叫他退点钱不做了,设计师说设计成本就花了10000元了,还想退钱,然后就及时止损,损失了5000元,自己看看小红书自己装吧。

好惨 前车之鉴来了 吴白嫖假装设计师给人设计都是成本都是亏钱的大慈善家 那些他请的水军 小号 自己来看看呀 这种但凡自己水平不够 态度不行 最后倒霉的还是业主 还要网络暴力业主 曝光门牌号 甚至还要开小号诋毁污蔑 这张家港谁敢找你做设计呀
作者: 兔兔爱吃兔兔    时间: 2023-10-28 22:31
辛巴小逗比 发表于 2023-10-28 21:56
吃了几天瓜,设计师问题很大很大。设计不按客户要求按自己审美,说了也不改。自己时间拖这么久反过来抹黑业主风评不好。业主提前全款说人家想白嫖。基于这些都是设计师问题把业主搞毛了,业主想退款,他只退五千,这人家平白被拖了工期还要损失一万五,何况业主还介绍了生意。这不是他自己想白嫖吗

哈哈哈 你的瓜没吃明白 是退的5000是所谓业主老公给设计师介绍了生意 做成了几十万的单子 一开始答应利润对半 然后就变成了 有好几个中间人 最后给业主老公5000 当然也没给 设计费是一毛钱不退的 哈哈哈笑死人了
作者: 网友-284560    时间: 2023-10-29 01:19
兔兔爱吃兔兔 发表于 2023-10-27 18:59

这种效果图,装修公司一般一周内搞定
作者: 文文888    时间: 2023-10-29 15:07
哪家设计师 曝光下 我们避雷

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1