张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: vvv0505

[聊装修] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

你们辩个半天,一个完整的开庭程序都走下来了,论坛里不是法庭,也不能在这给你们发判决书
回复 支持 2 反对 0

网友-105810 发表于 2023-10-27 10:38
你们辩个半天,一个完整的开庭程序都走下来了,论坛里不是法庭,也不能在这给你们发判决书

赶紧走诉讼程序
回复 支持 1 反对 0

涵涵10421 发表于 2023-10-27 10:07
制图成本2万?
不挣钱?
那不要做设计师了!太辛苦了哈哈哈哈哈哈

应该是大平层或是别墅

什么效果图要 2万,我朋友给我搞得酷家乐效果图我看看也蛮好,我请他吃了个饭,泡了个脚

小恐龙 发表于 2023-10-27 10:40
应该是大平层或是别墅

我们家虽然房产证面积203平,但是是精装房,格局不好改动,相对简单,我们三个卫生间不动,设备阳台也不需要设计,以及厨房他说没有花心思去做,需要他设计的面积只有100出头一点

吴承思 发表于 2023-10-27 10:10
行了吧你,问了多少个设计师谈合作想白嫖的,我为啥要这么防着你,为啥不全款不做,怕你吃霸王餐啊!

你说人家出名是想表达啥意思

这不是你拿了全款后2个月不给人家设计图的理由吧?何必呢?从你说话就看的出来,不咋的,柜子在装修中本来就是巨大的坑,只怪这个行业入门门槛太低了。你要设计的让人家满意,会有这些事吗?我坚信每一个装修的人,初衷都是想把自己家装修好,而不是来吵架吧?你要做到人家满意了,会有这么多事吗?说到底,你拿了钱,没干活,还要人家不说你,你觉得你今后还有生意吗?
回复 支持 14 反对 0

吴承思 发表于 2023-10-27 10:10
行了吧你,问了多少个设计师谈合作想白嫖的,我为啥要这么防着你,为啥不全款不做,怕你吃霸王餐啊!

我白嫖谁了呢?我连免费的平面图都没让一家做过,是谈合作呀,那不愿意的就没有继续谈呀,而且最终找你就是因为你说你是18X6最好的设计师,沈老师是你的师傅,全款就是你的路子,据我所知,你的其他客户也是付了全款的。还有我白嫖你啥了?没有事先给你介绍客户?
回复 支持 5 反对 0

这是18X6,正常流程就是免费出平面图,平面图确认签设计合同付50%设计费。20天左右出全屋效果图,满意后付尾款50%出施工图。这么说,你确实一开始就算计我了?你的流程就是,平面没和我确认,让我付全款,两个月给了客餐厅,还要黑我全部设计费。说我白嫖。

如果像你所说的我白嫖了那么多设计师,也不至于没有经验到走你这个路子流程,也不至于签这样所谓的纯设计合同,也不会连平面都不知道确认,也不会被你拖两个月都没翻脸还好好和你商量,总之一句,也不会被你骗。
回复 支持 4 反对 0