张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: vvv0505

[聊装修] 纠纷已处理,感谢爱上网友支持。

拉着毛驴去看海 发表于 2023-10-28 10:58
就算是水军,在这里扯皮没啥实际作用。业主要维权,还是得走官方渠道。
不过这里发的曝光隐私的内容,倒是可以作为证据之一提交,要求赔偿呢。

确实是 真的一塌糊涂

装修请人设计不就想图个好看吗,设计方案客户不满意首先你得态度诚恳修改到客户满意好吧

破碎虚空 发表于 2023-10-27 09:41
设计费2万。。。。这得赚多少钱。。。。

所以永远别做井底之蛙,一看见你们这种喊设计费贵的我就脑袋疼,设计师学习不需要成本,设计师生下来就是设计师,设计师的图纸不需要成本,后期设计师不需要服务,不舍得出设计费找个装修队好了,收你两万设计费跟个b工地还要跟大半年,你找个施工包设计的去,看看做出来啥样,看看后期怎么坑你,精神不需要成本,所以你永远只配做井底之蛙,因为你欣赏不了好的东西,也不认做出好的东西需要多少成本,你只看到了那5000块钱图纸费就感觉人赚了你一万五,回去补补脑子,不是二十年前了
回复 支持 1 反对 0

要不要图纸送给你?工地后期要不你自己去对接?我也设计师,看不惯本帖设计师,但我更看不惯你这种,那你开个超市5块的成本你就卖5.5呗?房租水电人工全都不要被?设计师不需要投入成本学习呗?挣你个500块钱图纸钱就可以了?井底之蛙

装修设计真是个坑,我去年踩过。付了5000前期款给你设计,结束网上抄袭了客餐厅图片给你,然后说要全屋图片和尺寸图的话得再给5000元,后面想想太不靠谱了。叫他退点钱不做了,设计师说设计成本就花了10000元了,还想退钱,然后就及时止损,损失了5000元,自己看看小红书自己装吧。

网友CDddkZ 发表于 2023-10-28 15:45
要不要图纸送给你?工地后期要不你自己去对接?我也设计师,看不惯本帖设计师,但我更看不惯你这种,那你开个超市5块的成本你就卖5.5呗?房租水电人工全都不要被?设计师不需要投入成本学习呗?挣你个500块钱图纸钱就可以了?井底之蛙

人家都不喜欢你的设计还要你去对接个鬼,做个人,麻利点钱赶紧退钱吧。设计的好的设计师500-1000一个平方都有,那是值得为之付出劳动价值的。你这种杠精,除了搞点注册一天的小号骂人还会干啥。
回复 支持 4 反对 0

网友CDddkZ 发表于 2023-10-28 15:45

你敢上大号说话吗,某设计师的水军,特意注册个号来**赖赖。
回复 支持 3 反对 0

设计师的水军好多啊,还到处怼人,就你们这要技术没技术,要人品没人品的垃圾,赶紧关门别坑人啦

吃了几天瓜,设计师问题很大很大。设计不按客户要求按自己审美,说了也不改。自己时间拖这么久反过来抹黑业主风评不好。业主提前全款说人家想白嫖。基于这些都是设计师问题把业主搞毛了,业主想退款,他只退五千,这人家平白被拖了工期还要损失一万五,何况业主还介绍了生意。这不是他自己想白嫖吗

吴梦 发表于 2023-10-28 18:12
装修设计真是个坑,我去年踩过。付了5000前期款给你设计,结束网上抄袭了客餐厅图片给你,然后说要全屋图片和尺寸图的话得再给5000元,后面想想太不靠谱了。叫他退点钱不做了,设计师说设计成本就花了10000元了,还想退钱,然后就及时止损,损失了5000元,自己看看小红书自己装吧。

好惨 前车之鉴来了 吴白嫖假装设计师给人设计都是成本都是亏钱的大慈善家 那些他请的水军 小号 自己来看看呀 这种但凡自己水平不够 态度不行 最后倒霉的还是业主 还要网络暴力业主 曝光门牌号 甚至还要开小号诋毁污蔑 这张家港谁敢找你做设计呀