张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 水果妈妈

[复式] NO.98开启打造有的水果之家

水果妈妈 发表于 2022-8-5 02:07
应该是没捣实吧,这就是小公司与大公司的差别,你们巨信就没有这样的吧

没看到这种现象,让加工公司再补实了

周末冒着40度的高温,奖品到手,满满的成就感

520-830,百日攻坚战总算完成了加固工程,基本都是35-40度的高温天,师傅们也是不容易的,还有点收尾工作慢慢穿插进行吧

8月30日,装修公司算正式进场了,前方发来报道,开始铲墙皮了,心里有点小激动,看到有工人在干活似乎就看到了希望
同时,发现飘窗也总算在砌了

水果妈妈 发表于 2022-08-31 04:09
520-830,百日攻坚战总算完成了加固工程,基本都是35-40度的高温天,师傅们也是不容易的,还有点收尾工作慢慢穿插进行吧

记录一下,厨房墙面砌墙时间818-820

8.31,下班探工地,惊喜满满。一天的功夫,上上下下墙都砸的差不多了,墙皮也铲的7788了,这速度可以啊。顾老板说安排了5个小伙呢,哎呀,看来顾老板要改写“慢”的历史了,期待

9.5,下班探工地:9.1-2号惊人的砸墙砸地面保温层的速度,一度以为今天可以清空垃圾。怀着激动的心情下班敢过去一看,只清理了门口一小块,1/5差不多吧,估计这大石块没那么好搞,预测这周都是运垃圾了。
飘窗又把半截砌上去了,接下来填轻质砖封板,赶紧的吧,加固工程原计划2个月,现在已经超时1个半月,慢的忍无可忍了

9.6:群里传来照片,在整前院地坪了,下班探工地,土挖的还是少了,离采光井最多12公分,后面要钢筋网浇筑、贴砖,没有落差了呀。这挖个院子太难了,一直要求最后完成面要低于采光井10公分的,还是不愿意挖下去,真心累的
附上邻居家的,完成面就是有10公分的落差的,不然雨水容易倒灌。

想了解一下,你们在加固工程中,装修公司会参与吗?项目经理会来监督工程质量吗?我看到木木家加固时,都是项目经理现场检查完植筋情况才开始浇筑混凝土的,喵姐家也是项目经理经常会去参与沟通,怎么我家就啥都没有了呢?连群里@的信息都不回复的,感觉有点看走眼了??

水果妈妈 发表于 2022-9-7 05:56
想了解一下,你们在加固工程中,装修公司会参与吗?项目经理会来监督工程质量吗?我看到木木家加固时,都是 ...

最重要的还是加固公司,是否规范施工,自己多去看看才好。