请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 水果妈妈

[复式] NO.98开启打造有的水果之家

先来说说买房概要:一直夸自己冷静小公主的我,5年前冲动之下,花了1个多小时的时间直接下定了这套毕生最大的单,接下来后悔了3年,慢慢地看着邻居们开始装修,小区周边环境也逐渐完善,开始慢慢地喜欢上这个小屋,心里也开始萌生了打造一个温馨舒适的小家的想法

去年底开始谋划装修大计,在成堆的主动营销的装修公司中先后选了两家感觉比较谈得来的做了方案,大概了解了一下当下的行情,感觉就是贵贵贵,烦烦烦,毫无头绪。看着设计都挺不错,查查名下金融资产总额似乎装修还不适合我,周边正在开工的同事朋友报的预算着实让我一度放弃了装修的想法,成为一个被现实打败的奋进青年。

后来,偶然发现了爱上网的装修日记,一阵子成迷于日记大军,基本把近几年的精彩日记读了个遍,等级也从幼儿园升级成了小学生。空心树、梅小兔、还有御龙湾的好多日记贴实在太精彩了,学到了很多东西,也让一片空白的我重燃希望。

日记中频频出现的嘉瑞好评,让我有了新的目标,这样良好的沟通方式和细致的施工工艺不正好是我的需求吗?于是乎,主动电话过去约了量房设计,小美(后来发现原来是美美的老板娘)安排了顾老板和小刘设计师一同来了,利用中午一个多小时的时间量好房,简单跟设计师讲了下大致想法,约好3天后周末看方案。就像其他前辈日记中说的一样,整个量房过程也没和顾老板说上话,但看得出人很实在,比较靠谱,确实是亲力亲为的那种

看了方案和大概报价,嗯,在可接受范围,所以进一步调整优化方案(其实到现在签完合同都还在不断的完善方案中,因为我总有新想法在涌现出来,哈哈,难为小刘了
几次沟通下来,很多细节都会发现嘉瑞确实靠谱,包括半包材料的用料,从品牌细化到了具体的型号,部分材料的免费升级,还有付款方式顾老板主动提出了按工程进度先做后付,估计没有哪家能做得到,一般都不是还没开工就催着你先付个百分之三十啥的,包括接触到的几家大大小小的材料供应商,也是着急着先给你递上二维码付款,这点必须给嘉瑞点赞,让我们心里比较踏实,果然好评不是吹出来的,群众的眼光是雪亮雪亮的

水果妈妈 发表于 2022-05-23 05:47
看了方案和大概报价,嗯,在可接受范围,所以进一步调整优化方案(其实到现在签完合同都还在不断的完善方案中,因为我总有新想法在涌现出来,哈哈,难为小刘了)
几次沟通下来,很多细节都会发现嘉瑞确实靠谱,包括半包材料的用料,从品牌细化到了具体的型号,部分材料的免费升级,还有付款方式顾老板主动提出了按工程进度先做后付,估计没有哪家能做得到,一般都不是还没开工就催着你先付个百分之三十啥的,包括接触到的几家大大小小的材料供应商,也是着急着先给你递上二维码付款,这点必须给嘉瑞点赞,让我们心里比较踏实,果然好评不是吹出来的,群众的眼光是雪亮雪亮的

开工大吉

谢谢,踩着你们的脚印开始前行,请多多指教

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2022年拓乐管道·大流量管件杯装修日记大赛】
活动时间:2022年4月1日~2022年6月30日

福利:
2022年4月1日~2022年6月30日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2022年拓乐管道·大流量管件杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-899341-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2022年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

今天有点失眠,来一波不记得第几稿的平面图吧
分别是地下室、隔层、一楼、二楼,请各位砖家们多提宝贵意见