张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 青柠薄荷味

[平层公寓] NO.88 142平大横厅,记录自装点滴

chenzhizhou 发表于 2022-4-23 20:04
怎么从广东买?网上?

有条件的去实体店,我们是去过实体店的,然后在选样,网购的。

因为疫情停工,今天瓦工终于再次开工

青柠薄荷味 发表于 2022-02-23 10:41
阳台看了4家,最终还是定了物业第一次推荐的,110系统窗双内开金钢网一体窗有内倒功能,约18个平方,广东铝型材(号称)1.8厚,6开启,进口好博执手,意大利吉斯五金,南方原玻,双层充氮气,小玻璃5+15A+5,大玻璃6A+20+6A ,福建奋发胶条,最终成交价24000元,这个阳台封的我心肝疼,太烧钱了,市场上大部分推荐78系或者80系,便宜的20000可以搞定,贵的23000可以搞定,一圈对比下来,最终还是选择了24000元的110系。选择性价比高的合适自己的。系统窗种类太多,套路也不少,商家要赚钱才能生存,市场大部分都是一份价格一份货,短期是看不出来有多大差距,但是自己的房子要长住,总是在能力范围内选自己承受的起的合理价格的那份,所以预算很重要,一般都会超预算,因为不甘心。

哪家的,推荐一下

再讲一下封窗玻璃的事情,玻璃一定要选8mm厚的,我家套餐定制的是6mm最终改了,追加了一层6mm的玻璃,该死的疫情,到现在都没有安装上,一直都是空荡荡的,不过玻璃厂说了,我追加了一层6mm玻璃,最终玻璃的成品是
6mm玻璃再复合一层6mm玻璃+20金属条+6mm玻璃,定制一层差不多7个平方,6mm的一百元一品,追加了700元钱,这个钱我出得心甘情愿,因为玻璃厂师傅说,你家的玻璃,装上以后可以保证文丝不动,肯定结实。现在因为疫情还是没有安装,一直期待中,成品后我来看看效果。

我刚更新的,为什么看不到

瓦工师傅的干活细致,墙上的墙砖干完,每条缝都清理的干干净净,可以直接做美缝的节奏,点赞点赞,
地漏安装,严格安好我的要求,因为我做了二次地漏,所以每个管子都要求切割的时候地漏完全吻合,不要留空隙。感谢瓦工师傅的细致慢工出细活。我出入平安,网上买的,带朱砂的,出入平安,家庭顺治,生活康熙,人品雍正,事业乾隆,万事嘉庆!
万能的淘宝,网购网购!69.9元。

瓦工师傅的钱结算了,750*1500.大砖60元一平,墙砖40*80,地砖800*800,45元一平,其中墙砖要倒角,人工另外算,300元一工,瓦工师傅算了4.5工,因为瓦工是干活细致有干净,我多算了半工,给了5天的倒角人工费给他,在家干活的工人,愿意配合我的方案,给我提供好的建议,人工钱我不省,宁多给也不少给。贴砖师傅干活我很满意,当天中午干完,我当天主动把工钱结算了,人于人之间的信任就在于你活干的细致干的我满意,我当天结款。因为我是自己网上买的砖,所以砖倒角,都是贴砖师傅自己干的,一般如果在本地买砖的话,谈的时候,务必问清楚卖砖的,价格是否包含了切砖倒角,买砖要包切砖倒角,这些切砖和倒角的数量以及尺寸要么贴砖师傅现场量,要么设计师给你预估,一般现场量的最精准。

这个星期天忙了一天,我家的惯例,就是干一样,场地就把卫生全部都搞干净,水电工结束,我们自己清场,清垃圾,木工进场就是赞叹,干净,木工结束,我们继续自己清场,清垃圾,瓦工进场也是赞叹,干净,瓦工结束后,继续清场,清垃圾,垃圾全部入袋,都要排的整整齐齐,师傅说,从来没有见过这么干净的现场,第一家。
有累有汗有艰辛,艰辛且快乐着,如果工期结束,我觉得如果我是失业了完全可以胜任一个监理,给你提供工人联系方式,提供材料方式,提供操作细节,替你严格把关!不过爱上网给了我们这个平台,可以和有需要的人一起分享

从看别人发帖,到自己发帖,记录装修旅程,完全是遵循内心的想法,纯粹记录一下生活,没有想到发帖还能参加比赛,太神奇了,生活给了我一个大大的惊喜,怪不得有句话是这么说的,不管能力大小,你只管尽自己最大的努力,努力过后总有惊喜(你只管努力,其他的交给老天,生活定不会付你)   

这么干净的墙面缝隙,我是不是可以挑战一下,自己美缝???