张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 青柠薄荷味

[平层公寓] NO.88 142平大横厅,记录自装点滴

恭喜开工,后期需要地板联系我,生活家巴洛克主做抗菌除醛,婴幼儿地板。17372579380(微信同号)

木工吊顶全部结束,两个人6天,星期天上了黄沙水泥,这个星期瓦工进场了,最麻烦的工序终于开始了,目前,消费,辅料6000元(杂七杂八啥都有)水电含材料含人工1.7万,木工吊顶含材料含人工约1.1万,泥瓦工砖加人工预算2.5万,油漆材料加人工预算1万,那么硬装带材料大概6.9万,还有防水,后面还有大头,衣柜,卫生间门,淋雨房移门,厨房移门,卫生间移门,墙板,地板人工,等等。最脏最累的活估计还有两个星期就结束了,接下来就是最烧钱的项目了。烦心且累的。

分享,水电工师傅李师傅,足够耐心,愿意倾听业主的需求,肯干,愿意配合业主的需求,本地师傅,实在!木工师傅李师傅,年纪有点大了,不想分享了,也是非常配合业主的需求,每天都是7点就上工了,做事非常积极,肯干,就是年纪偏大,已经到可以退休修养的年纪了,我就不留电话了,在谈谈瓦工师傅,许师傅,,今天第一天上工,干活仔细,价格有商量的余地,差不多市场价,看了几天帮我封的下沉卫生间,完全安找我的要求,点赞。目前我用的所有工人都是本地师傅,不是偏爱,是沟通比较方便。

分享水电工师傅,非常配合业主的需求,点赞,收费45元一平,走地走顶要谈的。
木工师傅,不分享了,因为师傅年纪偏大,就不推荐了,是个干活起早的好师傅,一点都不偷懒,每天早上7点就来。
瓦工师傅,今天第一天上工,下沉卫生间全部都按照我的要求来干,干活仔细,点赞。750*1500大砖60一平,800*800以内的都是45一平。
回复 支持 1 反对 0

加油,持续关注,正好学点知识

青柠薄荷味 发表于 2022-03-23 08:17
私聊你了,昨天晚上安装的窗框,质量杠杠的,110系,结实结实厚实!我微信推你,你自己去谈。我婆婆啥都不懂的,看了框,老人家就来了一句,扎据!结实!是好的。做工也很精致!

同求窗户私信

点赞一下,日立空调,日立总部安装的,说明一下斐乐斯保温棉,飞轮铜管,公元线管。接下来的关键词是,试压40公斤,两个星期过去了,几乎没有掉,说明焊点非常到位,完美。

再来聊聊窗户,今天去追加玻璃厚度了,我订的是110系的,就是厚度11厘米的意思,中间间的落地大玻璃是6个厚度,双层的,担心玻璃太薄会晃动,今天又追加了一层玻璃,也就是落地玻璃是6个厚度,两腔三层,加了1500元大约7个平方,也可以换8个厚度的两层,也没有问题。大玻璃,务必谨慎再谨慎。花小钱买安心。

青柠薄荷味 发表于 2022-03-21 14:48
瓦工结束,今天木工开始吊顶了。木工材料圣戈班石膏板120*210的27元一张,大王椰欧松板125元一张120*240,大概尺寸,木方400根6.2元一根好像3米长,具体记得不太清楚。材料买了5000元。两个师傅,大概一个房间一天。一共算6个顶,估计1个星期应该可以结束了。地砖从广东买的,750*1500  60元一张,800*800  27元一张,400*800 11.5元一张,含损耗大小一共412张,砖费用大概9000元,运费送货上门入户700元一吨,一共4.2吨,差不多3000元运费,合计每张运费7元,就是67元,34元,18.5元,小砖我没有占到多少便宜,大砖我占便宜的,材质都是通体大理石,不用泡水,直接可以贴的。仅供参考。

怎么从广东买?网上?

chenzhizhou 发表于 2022-4-23 20:04
怎么从广东买?网上?

有条件的去实体店,我们是去过实体店的,然后在选样,网购的。