请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 青柠薄荷味

[平层公寓] NO.88 142平大横厅,记录自装点滴

墙砸完了,阳台也铲完了,师傅干的干净漂亮,一眼看上去就是舒服,这个师傅值得推荐,砸墙开槽打洞师父是一条龙服务,还有黄沙水泥。师傅电话13073331784,推给给需要的朋友,砸墙,单墙13厘米厚的50元一平,双墙我没有用到,没有问,铲墙皮5元一平,磨墙10元一平,打洞50何和40的20元一个,铲阳台看是的算,建筑垃圾包处理,当天拖走500元,开槽要单独问,一般600-1000以内,看你走全部走顶还是都走地,房子里搞的干干净净的,让人第一眼感觉就是舒服。

今天空调定位,约了安装师傅,水电工木匠,我,四方到位商讨空调位置,有设计图,中间出了一点小问题,最终商量下来,衣柜假门下方安装镂空,因为空调必须室内循环的。明天空调打孔,后天空调安装。今天下午送水电材料,伟星管,电线网线,以及辅料,142平水电走顶,目前支付6400元,我合计算了一下,142平水电材料加砸墙开槽打孔,加人工费,就是前期工程费用16000元。如果走地材料费应该还会便宜电,用料会少一点。
回复 支持 1 反对 0

今天空调孔打好了,空调也送过来了,尾款全部付清,明天立马安装,日立的VAM迷你双风扇,160一拖五变频中央空调,总部配送,用的最好的保温套,飞轮铜管,公元水管,明天准时安装一天搞定,这个星期水电应该可以全部结束。下个星期做防水,顺便木匠买材料,可以同时进行。

今天二月初二龙抬头,是个好日子,日立中央空调安装,一个监工,3个安装师傅,分工配合非常熟练,估计常年安装空调团队模式已经固定了。感谢我的婆婆,一如既往的支持我帮助我,在安装的每一天,从早到晚帮我监工,关心。真的是一个人一个命,可能没有享受到妈妈的关爱,老天赐给我一个关爱我的婆婆,俗语,吃了妈妈的饭,就吃不到婆婆的饭,我是倒过来,吃了婆婆的饭,吃不到妈妈的饭,小时候就是散养的,爷爷奶奶带大的,等妈妈在身边,已经自立了。很多人都说婆媳是天下的对头,对我来说,婆婆比妈妈更关心爱护我,虽然婆婆没有文化不识字,典型的农村妇女,但是生活中的点点滴滴,我感受到了在她的能力范围内,婆婆的对我好。妈妈生我养我,有养育之恩,但是婆婆却是知遇之恩。感谢生活,老天给你关上一扇门,必定会给你开上一窗,善待自己善待周围的每个人。
回复 支持 6 反对 0

网上买了陶粒买了0.6个立方,据说有21袋,无法想象.不知道是多少,拼多多上买的155元包邮,买了110水管的包管3根,2根L型1根U型的,用来遮水管的,3根2.6米长的480元,买了U型卡口12个20元,检修口30元,因为装修大量的接触了拼多多,原本水管可以用红砖包,但是我算算成本,大概红砖5毛一块,包一个管L型起码80块,U型管120块红砖,3根管成本就要140元红砖,还要人工费起码一天吧瓦工算400就是540元,还要黄沙水泥,后期还要贴砖,算上砖,就网上买包管,我网上买管自己上墙,只要打胶,大概费用530元。还是买现成的包管,但是还有一个没法用,只能上砖。

双休全家总动员,一件三口,去打扫卫生了,感觉吧一年的地都扫了,累并快乐着,花了3个小时打扫战场。

少量的垃圾,垃圾的堆放也要漂亮。

下午,把一个房间和一个阳台的一个厨房间的墙固刷了一边,一家人一起上。

干净的场地,刷完墙固,灰也没有那么多了,展示一下工具,我们是欢乐的粉刷匠。

星期一,水电工进场,水电走顶,期待漂亮的活出来,可以让我秀一把,140平,水电人工费6200元不含开槽,其实不算特别便宜,有更便宜的,但是因为是自己请工人,要求保质保量,包括空调也是不算便宜,但是用的是最好的辅料和安装,我亲自鉴证了漂亮的安装,结实的铜管,封阳台要到三月中旬,泥瓦工上,就必须封阳台了。系统窗价格也不菲,不算特别便宜,算是市场价吧,很多时候一分价格一分货,货比三家,务必选合适自己的,能接受的,就像某些网友说的,过分的扣,会直接导致偷工减料了。