张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: kodak

[复式] NO.60【荣盛锦苑】打造理想中的家

skykky 发表于 2022-2-9 17:11
恭喜,楼主能私下半包价格么

已经私信你了,我做的全包

楼主 你家地暖回填之后的地面开裂不?

Helen77 发表于 2022-3-2 10:01
楼主 你家地暖回填之后的地面开裂不?

我家没铺地暖

2.1-3.14

1、遗留问题整改:
    1.1、一楼餐厅西北角吊顶里一根网络线需要戳出来(已改)
    1.2、一楼主卧窗户东侧墙面有个钢筋戳出来需要切割掉(已改)
    1.3、一楼厨房热水器出风口被包管的砖挡住(已改)
    1.4、二楼露台拖把池新增下水管(未完成)
    1.5、二楼空调外机电源线整改(未完成)
    1.6、楼梯背面的钉子切割掉(已改)
2、二楼电梯墙壁做了隔音,阁楼做了简易木栏杆
3、阳光房铲墙面
4、空调外机到货

由于是顶楼电梯的电机就在阁楼边上,每次电梯启动感觉声音特别大。过完年赶紧安排做隔音,做完后声音稍微小点,还好边上是书房。
两边稍微拿木头围挡了下
三面墙壁全部铲掉,后期贴砖

瓷砖这周预计到货,由于瓦工暂时没空需要等到月底才能铺贴,先让项目经理安排粉刷墙面和吊顶。

3.14-3.20

1、阳光房改水管
2、空调外机电源线整改
3、拖把池增加下水

之前拖把池的下水忘记了,下水口距地面抬高了五公分为了防止水漏里面去
空调电源线是从一楼配电箱上来的,开始被电工直接从二楼配电箱背后穿出去了,改完只能从二楼配电箱穿过
阳光房的水池和洗衣机位置没有按照图纸上排水电(施工的时候把水池放在里面了),改完就这样子了

近期都没有施工,应该是受疫情影响装修公司没工人。然后空调上周通知来安装的也没来,苏宁这个服务我已经无力吐槽了,2021年8月份买的大金空调,外机在2022年3月份才收到货!客服打电话我让我耐心等待,答应给200元易购补贴的也没有下文了。

3.21-3.27

1、腻子粉、涂料、水泥进场
2、油漆工补点,填缝施工
3、阳台窗户渗水修复

周二腻子粉全部进场,大匠的水性腻子,直接加水搅拌涂刷
刚开始拿来的901胶水,在我的要求下换成了美巢的墙固(本来想用大匠的固底王,这边市场上没买到),再刷腻子之前所有表面刷一遍胶水,防止腻子后期脱落
这次连续的大风大雨出现了小量的渗水情况,其他地方暂时未发现渗水
阳光房窗台的导轨槽发现未开排水口(商家把关不严),要厂家把开口工具寄过来开

上周基本无噪音施工,油漆工对表面钉子补漆,把缝隙用嵌缝膏打上

回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主、开工大吉顺顺利利