张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: kodak

[复式] NO.60【荣盛锦苑】打造理想中的家

补楼上的,日期写错了,应该是10.25-10.29

丽博全屋定制恭喜楼主开工大吉

你好 有时间可以来司米全屋了解一下 地址:红星美凯龙2号馆2楼司米全屋 徐晓晓15895661617

11.1-11.7

上周本来准备浇筑阁楼了,后来物业那边沟通下来决定做钢结构(考虑到承重问题)。10月31日赶紧联系了做钢结构的师傅过来查看现场,最终11月2日开工做阁楼,我纠结了很久的事情终于定下来了。在书房的角落开了个洞口便于上下阁楼,洞口做在衣柜里面隐藏起来。就是阁楼上面采光和通风一般般,但是一下子多了30平米的地方堆杂物还是蛮划算的,哈哈

槽钢从底楼吊车钓上来的,看着挺结实的
槽钢的结构是610mm,做好以后涂一层防锈漆
上面再铺一层多层实木28mm
阁楼顶比较矮了,边上只能堆堆整理箱

11.8-11.14
1、水电工,中央空调,柜子,灯光设计一起勘查现场确定位置
2、一楼水电开槽完成
3、阳光房结构搭起来了

二楼由于做了钢结构,墙壁还没有砌完,水电也未定位开槽。此周未有什么问题出现,一切按照计划进行!所有水电开关位置都是一一确认,弱电柜放在阁楼里,有11根网线可以搞个小机柜了。

客厅电视机位置
客厅背景位置
弱电柜和强电柜都挪到后面的衣帽间里
衣帽间
一楼主卧

阳光房

11.15-11.26

1、之前由于做阁楼二楼的墙体没砌完,这周全部完工
2、二楼水电开槽完工,阳光房地面铲掉了有10公分
3、这周窗户玻璃都到了,先把框框全部更换完成,玻璃等把窗台处理完成了再装上去。二楼北侧由于之前尺寸无法确定,这周才下订单做。
4、中央空调一直未到位,之前在苏宁买的,月初就要求发货却迟迟不发。问了原因是他们内部切换供应商导致我的空调一直不发货,和他们协商后钱退了再付款(原来的价格上优惠1K),下周到货。被耽搁了两周时间,不知道苏宁内部怎么回事,自己犯的错误转嫁给客户了。

室内所有墙体全部完工
本来想铲平的,但是下面好像非常难搞,考虑到里面到时有洗衣机水池什么的,剩下的高度就留着吧
门窗下订单到收货在一个月左右,这个包装的很到位。玻璃是三玻两腔的,看着非常厚实。
先把外框都更换了,换下来的窗户直接免费处理了(塑钢窗不值钱,抵了人工费)
外咖内灰

11.29-12.3

1、窗框下沿用水泥填充完成
2、空调内机总算到货

每周打扫一次,工地保持干干净净
装好窗框,下沿用水泥砌好,上面再安装不锈钢折板
这个中央空调说多了都是泪,一波三折,希望后面安装不要出什么问题了

12.6—12.10

1、空调内机安装完成,整体安装标准,现场收拾也干净
2、窗户玻璃、开启扇安装,阳光房的顶部玻璃也安装完成。这个窗户真是一份价格一分货,看着就很结实,关起来外面的噪音小了很多。除了平移窗是两层玻璃,其他都是三层玻璃(70断桥系列窗纱一体内开内倒,5+9A+5+9A+5白钢化玻璃,G-U五金、执手)

客厅内机
楼上楼下的冷凝水集中到一楼卧室出去的
餐厅加了下进下出风口,费用400元
二楼主卧
外机位置,外机暂时没有到货,这个应该是保压吧

一楼阳台,为了以后方便晾晒,做了平移窗
厨房也是做的平移窗
主卧
二楼主卧
次卧
厕所统一做了磨砂玻璃,这样就不需要装窗帘了
窗台做了不锈钢的折板,应该比贴砖防水效果好点
阳光房的顶用的是双层夹胶玻璃,预留自动晾衣架的电源线

每周末一次打扫,保持工地干干净净。每个项目完工都会有一堆的垃圾,及时清理掉了对后面的施工也比较好。

一楼客厅
厨房、外卫
一楼主卧
一楼次卧
一楼衣帽间
二楼过道
二楼主卧

恭喜恭喜!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。