张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: kadlc

[复式] NO.37【御珑湾】装一屋,长一智

ff知足常乐 发表于 2022-10-21 21:15
你好:这两个浴霸哪里买的,什么价格

型号是松下30BK2C和40BQ1C,加起来4k,我觉得性价比不高,如果是集成吊顶的话选择可多了,没必要上松下。

kadlc 发表于 2022-10-17 13:15
今日安装:马桶,还有最后一个马桶等保洁之前再装。
依旧是角阀和插座有点远,没能隐藏起来。

我的智能马桶交了5000+智商税,水压不够,装了全屋增压泵,还只能装进口的,每天用水还要加上电费

今日损坏两个吊灯,浪费三个射灯,无话可说

鱼鱼爱喵喵 发表于 2022-10-26 08:36
我的智能马桶交了5000+智商税,水压不够,装了全屋增压泵,还只能装进口的,每天用水还要加上电费

马桶咋了我们家为了花洒也买了增压泵,没人能装…不过增压泵本身也有稳压作用装了不亏

kadlc 发表于 2022-09-07 16:06
说是油漆安排,结果也并没有,周六大致对了一下油漆和腻子施工的地方,顾老板说要一起,不过并没有来。那天到现场看了之后师傅说还有两条钢板柜没推进去不能施工…(反正就是别人啥都得干完才能油漆)(说我们油漆有点亮光,补了会很难看,我也不造人家这么多用进口漆的是不是都要这么严格,后期一点也不能补的意思)当时立马联系科尼诺,恰好柜子师傅回老家了。
今天才弄完,联系油漆师傅又要等两天,好嘛一周又没了。

是的,一补一块斑。

隐藏的都漏出来了我家返工可以了。看不见管子了。汉斯格雅

明媚阳光 发表于 2022-10-30 20:49
是的,一补一块斑。

关键现在安装东西也是各种磕碰,免不了二次补漆的

WX46426252 发表于 2022-10-30 21:15
隐藏的都漏出来了我家返工可以了。看不见管子了。汉斯格雅

你们家是花洒补救的吗?我家露出来的都是马桶,问了水电好像没什么补救方案…有无好的建议

kadlc 发表于 2022-10-30 21:18
你们家是花洒补救的吗?我家露出来的都是马桶,问了水电好像没什么补救方案…有无好的建议

我家花洒没有。马桶adolescent也没有。是汉斯格雅的前期指导师傅弄错。狗屁不隐藏管子在外面。我就没安装。敲了砖重新装的。现在好了

WX46426252 发表于 2022-10-30 21:53
我家花洒没有。马桶adolescent也没有。是汉斯格雅的前期指导师傅弄错。狗屁不隐藏管子在外面。我就没安装。敲了砖重新装的。现在好了

敲砖也太厉害了…我现在完全不想大动了,赶紧结束吧