张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: kadlc

[复式] NO.37【御珑湾】装一屋,长一智

水果妈妈 发表于 2022-09-07 08:23
门板换透气的那种呢

对,估计得换个门,或者我到时候侧面打洞试试

说是油漆安排,结果也并没有,周六大致对了一下油漆和腻子施工的地方,顾老板说要一起,不过并没有来。那天到现场看了之后师傅说还有两条钢板柜没推进去不能施工…(反正就是别人啥都得干完才能油漆)(说我们油漆有点亮光,补了会很难看,我也不造人家这么多用进口漆的是不是都要这么严格,后期一点也不能补的意思)当时立马联系科尼诺,恰好柜子师傅回老家了。
今天才弄完,联系油漆师傅又要等两天,好嘛一周又没了。
回复 支持 1 反对 0

然后说说柜子,水吧上方因为会撞头要向内推,然后拆下来两侧见光板留下了螺丝孔,开放格拆坏了要重新下单发过来,哈哈哈哈老坎坷了

另外老板娘转告师傅的话钢板柜与柜门齐平可能有点锋利,问我们需不需要再往里面推。一会儿下班准备去家里看一下,每次我们都是吃完晚饭去家里看,没装灯黑灯瞎火拍照也不太看得清

地下室竹纤维板进场施工了,看着胶不咋地
回复 支持 1 反对 0

kadlc 发表于 2022-09-07 16:11
然后说说柜子,水吧上方因为会撞头要向内推,然后拆下来两侧见光板留下了螺丝孔,开放格拆坏了要重新下单发过来,哈哈哈哈老坎坷了

另外老板娘转告师傅的话钢板柜与柜门齐平可能有点锋利,问我们需不需要再往里面推。一会儿下班准备去家里看一下,每次我们都是吃完晚饭去家里看,没装灯黑灯瞎火拍照也不太看得清

地下室竹纤维板进场施工了,看着胶不咋地

你倒蛮仔细的,我是看都没看用的啥胶想想反正地下室

今日大雨,油漆进场。

因为用了自己的油漆,突然通知胶带、滚筒和保护膜都要自己提供,急急忙忙下单催发货。又通知踢脚线要安装,尼玛我还没定呢?立马叫顾老板帮忙下单,还好今天就能来了…上周告诉我不行吗

本周地上油漆加踢脚线,地下室护墙板完工。地下室做完了觉得好空旷~

由于没用装修公司的油漆,装备也要我自己买

嘉瑞装饰装修热线17751189499 微信同号
地址:人民东路汇金中心580号二楼

买了滚筒一千多师傅都没用,说我买的滚不开…然后面漆这两天完成了,没出效果。还有一块师傅说不会涂弧形的我准备自己上

油漆完工~下周无进度,水电工没有空,要国庆来装灯和角阀什么的,终于感觉要结束了