张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

机械大侠 发表于 2021-09-16 12:48
好的师傅要表扬,对他们也是激励,越干越有劲。咱们应该是同一个电工,夫妻两个,我也不懂,就看个皮毛,交给吴经理去把关了,有问题找他

我那个电工,一边开槽一边排管,再拉线,再开槽排管拉线,看了人家整整齐齐的线,我都不好意思拍照

中秋假期去定了移门,金茂名家里面的圣凯洛。网上查了圣凯洛,江阴做移门的专业厂家,有一定规模,质量应该还是不错的,欧派克五金,两年包换,老板承诺“只要店在终身包修”;去了两次,感觉产品性价比不错,老板人也不错,和喜步楼梯石老板一样,范老板也是直接记在本子上,拍照留底,我的这页的编号是182,不知道是不是今年第182位客户的意思,是的话范老板生意还是不错的。

回复 支持 1 反对 0

机械大侠 发表于 2021-09-22 14:03
       中秋假期去定了移门,金茂名家里面的圣凯洛。网上查了圣凯洛,江阴做移门的专业厂家,有一定规模,质量应该还是不错的,欧派克五金,两年包换,老板承诺“只要店在终身包修”;去了两次,感觉产品性价比不错,老板人也不错,和喜步楼梯石老板一样,范老板也是直接记在本子上,拍照留底,我的这页的编号是182,不知道是不是今年第182位客户的意思,是的话范老板生意还是不错的。

价格怎么样?

我选的15型材无胶工艺,具体还要看是否选灰玻、超白玻等,价格不同,还是给我的原来的优惠价,合下来600多一个平方,缓冲另算120元一个,现在价格有上涨,总体性价比较高。

机械大侠 发表于 2021-09-22 16:34
我选的15型材无胶工艺,具体还要看是否选灰玻、超白玻等,价格不同,还是给我的原来的优惠价,合下来600多一个平方,缓冲另算120元一个,现在价格有上涨,总体性价比较高。

嗯嗯,蛮便宜的

集成吊顶:优迈康,这个应该算是网红吧,是爱上网合作商家,经常出现在爱上网的装修日记里面,受到一致好评,那就省事了,集成吊顶就交给优迈康了。昨天上午去定的,下午梁经理就去了现场

机械大侠 发表于 2021-07-13 11:57
      封窗也是装修中比较大的开支,看了几家,最终选择了小区业主群里有几次提到口碑不错的新豪轩,是正宗广东窗,正式下订单后可以查询订单,基础性的东西,口碑、质量都要过硬。一层二层南阳台、二层阳光房:柏翠88外开窗纱一体断桥窗;三楼北卧室和露台之间:斯图加特78内开内倒断桥系统窗;后续跟进封窗进展。

楼主内信下封窗价格

机械大侠 发表于 2021-09-27 11:50
        集成吊顶:优迈康,这个应该算是网红吧,是爱上网合作商家,经常出现在爱上网的装修日记里面,受到一致好评,那就省事了,集成吊顶就交给优迈康了。昨天上午去定的,下午梁经理就去了现场

这么快?已经来量了?

半夏琉璃 发表于 2021-9-30 03:01
楼主内信下封窗价格

楼主您好,美豪斯软装馆专业做软装设计深化  墙纸墙布窗帘挂画可同时进行 线上的设计效果和线下的材料完美匹配落地 欢迎前来咨询了解   爱上网合作商家   地址:张家港市梁丰五金灯饰城沙锡路上东门口2号楼2楼美豪斯软装馆