张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 机械大侠

[复式] NO.20【建发御珑湾】装修日记

机械大侠 发表于 2021-08-19 08:34
,是的,现在大家都很关注新豪轩的一举一动

这样蛮好的,互相监督,

机械大侠 发表于 2021-08-19 08:40
我家栏杆新豪轩装窗师傅拆的,免费送,关键是这样窗户可以尽量往外装,窗台的台面大一些

嗯嗯,还是晚装好点

今天移北露台的栏杆,上午联系了移栏杆师傅,正好在我们小区施工,说下午就可以过来做,结果中午饭都没有吃就过来了,说其他小区还有客户等着,就不吃中饭了,师傅夫妻二人,男女搭配,干活不累,一听口音,和我还是老乡,自然聊的来,家乡的往事涌上心头,倍感亲切,师傅切割、焊接、打磨、防锈都非常认真。结束后吴经理也赶过去把关,告知两边的空档太大,不安全,我赶紧联系了师傅,师傅爽快答应过去补上,为师傅点赞,这就是勤劳、负责的家乡人,移、拆栏杆大家可以联系他,认真、靠谱。缺一些材料,想起来原来收门窗的师傅,告知后面移栏杆哪里缺材料的话找他,马上又联系了收门窗师傅,原来收门窗师傅和移栏杆师傅都认识,告知不管缺多少,让移栏杆师傅尽管来拿,免费提供,收门窗师傅开始装修房子就接触了,为人和气,乐于助人,也为他点赞

回复 支持 1 反对 0

机械大侠 发表于 2021-09-08 09:29
      今天移北露台的栏杆,上午联系了移栏杆师傅,正好在我们小区施工,说下午就可以过来做,结果中午饭都没有吃就过来了,说其他小区还有客户等着,就不吃中饭了,师傅夫妻二人,男女搭配,干活不累,一听口音,和我还是老乡,自然聊的来,家乡的往事涌上心头,倍感亲切,师傅切割、焊接、打磨、防锈都非常认真。结束后吴经理也赶过去把关,告知两边的空档太大,不安全,我赶紧联系了师傅,师傅爽快答应过去补上,为师傅点赞,这就是勤劳、负责的家乡人,移、拆栏杆大家可以联系他,认真、靠谱。缺一些材料,想起来原来收门窗的师傅,告知后面移栏杆哪里缺材料的话找他,马上又联系了收门窗师傅,原来收门窗师傅和移栏杆师傅都认识,告知不管缺多少,让移栏杆师傅尽管来拿,免费提供,收门窗师傅开始装修房子就接触了,为人和气,乐于助人,也为他点赞。

窗还没装啊?以为你家也木工了

鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-9-8 12:27
窗还没装啊?以为你家也木工了

窗户上月正式下的单,顺利的话这个月好吧,木工应该也快了,其他一些地方吴经理在陆续施工中。

机械大侠 发表于 2021-09-08 14:25
窗户上月正式下的单,顺利的话这个月好吧,木工应该也快了,其他一些地方吴经理在陆续施工中。

哦,以为你木工还没开始了

恭祝楼主装修顺利,期待美美的效果呈现,有软装墙布窗帘挂画饰品地毯等需求的可以来店了解,电话:17372565699微信同号

美豪斯软装馆 发表于 2021-9-10 10:27
恭祝楼主装修顺利,期待美美的效果呈现,有软装墙布窗帘挂画饰品地毯等需求的可以来店了解,电话:173725656 ...

新豪轩窗户的速度蛮快的,分两批下的单,最后一批上月24号正式下单,周五晚通知窗户全部到了,周六装窗框。我到的时候师傅们已经在忙活了,玻璃和窗框保护都比较到位,包装上面有相关订单信息,新豪轩这些方面做的都比较到位

阳光房顶面的夹胶玻璃,是本地生产的 ,和新豪轩的广东货没法比,希望也不错吧。

安装辅材结构胶用的是“硅宝”,大公司的产品值得信赖

泡沫胶应该是一个小品牌 ,不知道质量如何
如果客户选的时候是看重你的品牌质量,选的是还算可以的品牌产品,产品本身是不错的,为什么安装辅材不能也都选用大品牌的呢,这方面希望改进吧。
        共五位师傅,进展比较快,也比较顺利,下午两点多基本就结束了,目前来看整体还是可以的,后续装修公司粉好沿口,做好防水就可以装玻璃了,后续继续跟进装玻璃。三楼阳台窗框上方是泡沫,没有固定点,牢固程度欠佳,下次装玻璃时候看看能不能让师傅在其他地方再多打一些膨胀螺丝加固一下。

项目经理吴经理一如既往的赶过来指导、把关,给吴经理点赞

封窗不应该是第一步吗,封完窗再水电