张家港爱上网/

标题: NO.20【建发御珑湾】装修日记 [打印本页]

作者: 机械大侠    时间: 2021-5-6 20:56
标题: NO.20【建发御珑湾】【2022年罗米特·管道杯装修日记大赛 】装修日记
--------小家简介--------
【小 区】: 建发御珑湾
【房 型】: 中叠
【开工日期】: 2021年4月15
【完工日期】:预计年底
【面积】: 约200平方米
【装修风格】: 现代简约,简洁、干净、美观、大方。
【设计公司】: 鹏杰装饰
【项目经理】: 吴经理

我们交房了。

作者: 机械大侠    时间: 2021-5-6 20:59
2016年12月12日,经过近1个小时,250多轮现场竞价,1号竞买人建发以23.28亿总价,击退另外10个竞争对手,竞得张家港市区一干河东路东侧地块(张地2013-A28-A/B/C号),成交楼面价6083元/㎡,溢价率62.2%。建发首入张家港,这也是张家港城北板块的总价地王。

小时候的夏天,母亲会让我和妹妹去离家不远的菜园摘菜,菜园里面挂满了豆角、丝瓜、西红柿、辣椒、黄瓜,茄子,还有香瓜,恍如昨天。看了样板房,三楼四楼各有一个露台,相当于两小块菜地,这个极大的吸引了我,再加上赠送面积比较多,基本没有等电梯的烦恼,很快就确定了下来。
作者: 港城街溜子    时间: 2021-5-6 21:28
预算多少钱
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-6 22:02
港城街溜子 发表于 2021-05-06 21:28
预算多少钱

很多东西还在了解中
作者: 笑面人生ever    时间: 2021-5-6 22:09
我装了一年了还没装好
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-6 23:38
笑面人生ever 发表于 2021-05-06 22:09
我装了一年了还没装好

也是邻居?几幢的啊?能来参观吗
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-6 23:39
机械大侠 发表于 2021-05-06 22:02
很多东西还在了解中

邻居,开工大吉你几幢啊?我忘了
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-6 23:39
和我一家装修公司的
作者: 18913292796    时间: 2021-5-7 01:20
施工方天天连夜施工在给你们造房子呢
作者: 意大利纳努斯高定门窗    时间: 2021-5-7 06:59

作者: 机械大侠    时间: 2021-5-7 07:40
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-06 23:39
和我一家装修公司的

邻居好,是的,都是吴经理,加了你微信的,你的装修日记一直关注学习中
作者: 巴洛克地板客服    时间: 2021-5-7 08:57
生活家巴洛克地板315综合排名第一,儿童安全级,保险公司承保,唯一一家能除醛的地板,值此25周年庆,强化板低至89元起,实木多层258起,实木239起,新上几十种新款,更有换购礼品等你来拿,联系电话17372579380(微信同号
作者: Una    时间: 2021-5-7 09:19
预算多少呀   学习下邻居
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-7 09:24
Una 发表于 2021-5-7 09:19
预算多少呀   学习下邻居

这个各家装修风格、选材用料等差异很大,我这边还没有细算
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-7 09:32
机械大侠 发表于 2021-05-07 07:40
邻居好,是的,都是吴经理,加了你微信的,你的装修日记一直关注学习中

嗯嗯,一起
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-7 10:09
由于加固开始的时候装修公司还没有定下来,所以先说加固。
巨信加固在御珑湾做的比较多,有成熟可靠的方案,两年前也和王总加了微信。胡工是巨信在御珑湾的常驻加固项目经理,在御珑湾有良好的口碑,这也是选择巨信的一个主要原因。
客厅上方挑空+飘窗改造外拓+地下室补板,加固是最基础的工程,先做起来,胡工已经进场。

等待浇注混凝土

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-7 11:37
机械大侠 发表于 2021-05-07 10:09
由于加固开始的时候装修公司还没有定下来,所以先说加固。
巨信加固在御珑湾做的比较多,有成熟可靠的方案,两年前也和王总加了微信。胡工是巨信在御珑湾的常驻加固项目经理,在御珑湾有良好的口碑,这也是选择巨信的一个主要原因。
客厅上方挑空+飘窗改造外拓+地下室补板,加固是最基础的工程,先做起来,胡工已经进场。

等待浇注混凝土

速度很快
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-7 11:43
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-7 11:37
速度很快

是的,咱们进度差不多。
作者: 三鼎设计装饰    时间: 2021-5-7 21:54
恭喜恭喜
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-8 08:19
“不知不觉把他乡  当作了故乡 故乡却已成他乡”,已经是来港城的第十四个年头,鲜香多汁的生煎,皮薄汤鲜的小馄饨,清爽的苏式汤面,早已习惯了港城的生活,港城也成了我的第二故乡,记录这次装修过程作为留念。

作者: 米高国际装饰    时间: 2021-5-8 09:53
机械大侠 发表于 2021-5-8 08:19
“不知不觉把他乡  当作了故乡 故乡却已成他乡”,已经是来港城的第十四个年头,鲜香多汁的生煎,皮薄汤鲜 ...

笔墨浓郁,恭喜成为新张家港人
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-8 11:43
机械大侠 发表于 2021-05-07 09:24
这个各家装修风格、选材用料等差异很大,我这边还没有细算

80起码,我昨天算了下,小东西不算内
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-8 16:47
楼上钢筋已完成,黄沙、石子、水泥也已进场,随机找两包黄沙抓了一些品尝,没有咸味,解除了海沙的担忧。

作者: 巧匠装饰客服    时间: 2021-5-8 16:57
恭喜恭喜
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-9 12:16
    偶然一次参观邻居装修,接触了鹏杰装饰的吴经理,碰了几次面,整体感觉是不错的,他在我们小区做的比较多,对我们的户型非常了解,提了不少很好的改造建议。通过他在做的几家邻居了解,整体对吴经理评价比较高,“主要吴经理比较仔细,这个行业干了二十多年,遇到问题能够及时很好地解决”“蛮负责的,人蛮好的”…… 在这里要提到同事介绍的王工,王工是网红级装修监理,人很好,装修经验丰富,防水都是他亲自做,这点更是难得。但是吴经理对我们户型更了解,对我们的想法能给予更好的回应和处理,再加上邻居赞不绝口的加持,最终选择了吴经理。没碰到吴经理的话很大可能是找王工的,也许这是缘分吧。
开发商原始户型图:

作者: songyf    时间: 2021-5-10 11:25
机械大侠 发表于 2021-05-09 12:16
    偶然一次参观邻居装修,接触了鹏杰装饰的吴经理,碰了几次面,整体感觉是不错的,他在我们小区做的比较多,对我们的户型非常了解,提了不少很好的改造建议。通过他在做的几家邻居了解,整体对吴经理评价比较高,“主要吴经理比较仔细,这个行业干了二十多年,遇到问题能够及时很好地解决”“蛮负责的,人蛮好的”…… 在这里要提到同事介绍的王工,王工是网红级装修监理,人很好,装修经验丰富,防水都是他亲自做,这点更是难得。但是吴经理对我们户型更了解,对我们的想法能给予更好的回应和处理,再加上邻居赞不绝口的加持,最终选择了吴经理。没碰到吴经理的话很大可能是找王工的,也许这是缘分吧。
开发商原始户型图:

中叠地下室有采光井吗
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-10 11:58
songyf 发表于 2021-5-10 11:25
中叠地下室有采光井吗

没有专门的采光井,外面入户门边上有个小窗户。
作者: 河马兄弟    时间: 2021-5-12 09:59
胡工现在都定点在御龙湾了
楼主在加固的同时,也可以多看看其他材料了
作者: echosuan    时间: 2021-5-12 11:17
房子不错哦
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-12 11:58
地下室补板昨天已经浇注完成,吴经理和胡工从现场发来照片。

今天去现场看了一下,感觉还不错

作者: 小路00    时间: 2021-5-12 19:52
恭喜楼主!看图示,地下室保留了原楼梯结构吧?5.8m挑高加固成2层,面积增加不少。地下室主要用途是什么?借鉴下。
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-12 20:03
小路00 发表于 2021-5-12 19:52
恭喜楼主!看图示,地下室保留了原楼梯结构吧?5.8m挑高加固成2层,面积增加不少。地下室主要用途是什么?借 ...

谢谢,是的,地下室保留了原有楼梯结构。一层放杂物,二层准备放个乒乓球案,有好建议,欢迎赐教。
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-12 20:16
机械大侠 发表于 2021-05-08 16:47
楼上钢筋已完成,黄沙、石子、水泥也已进场,随机找两包黄沙抓了一些品尝,没有咸味,解除了海沙的担忧。

你飘窗那里钢筋扎出去的啊!为啥我家只有一半
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-12 20:18
机械大侠 发表于 2021-05-10 11:58
没有专门的采光井,外面入户门边上有个小窗户。

你家还有窗户?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-12 20:20
小路00 发表于 2021-05-12 19:52
恭喜楼主!看图示,地下室保留了原楼梯结构吧?5.8m挑高加固成2层,面积增加不少。地下室主要用途是什么?借鉴下。

你也是邻居?我二楼准备装个投影仪,看看大片
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-12 20:46
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-12 20:16
你飘窗那里钢筋扎出去的啊!为啥我家只有一半

我家也是一半,问了胡工,说都是这样的。我照片拍摄角度的问题,其实也是一半的样子。
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-12 20:49
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-12 20:18
你家还有窗户?

上面入户门(可以通到上面地面的那个门)边上有个小窗户啊,不是都有吗?
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-12 21:22
今天上午浇注客厅上方挑空+飘窗改造外拓,抽空赶了过去,吴经理已经在现场了,现场工人师傅正在忙碌着,不大一会儿胡工也来了,为他们的认真负责点赞。

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-12 23:41
机械大侠 发表于 2021-05-12 20:49
上面入户门(可以通到上面地面的那个门)边上有个小窗户啊,不是都有吗?

不是,很多人家都没有的,你家幸运
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-12 23:42
机械大侠 发表于 2021-05-12 20:49

不对,仔细看了看,你这个是3楼?我以为你说的地下室有窗搞错了
作者: 狗尾草    时间: 2021-5-13 08:27
机械大侠 发表于 2021-05-09 12:16
开发商原始户型图:

户型跟泱誉中叠一样,问下外拓后,三四两层实际能有多少面积?
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-13 10:16
梦百合床垫

加油,梦百合零压床垫 一路陪伴您,一起期待温馨美好的新家

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-13 10:47
狗尾草 发表于 2021-05-13 08:27
户型跟泱誉中叠一样,问下外拓后,三四两层实际能有多少面积?

6米8的话差不多190
作者: 狗尾草    时间: 2021-5-13 12:49
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-13 10:47
6米8的话差不多190

为啥我算出来两层套内面积在155平左右,销售是也说加固加拓出去后能190多平
作者: 港城关羽    时间: 2021-5-13 14:40

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-13 14:41
狗尾草 发表于 2021-05-13 12:49
为啥我算出来两层套内面积在155平左右,销售是也说加固加拓出去后能190多平

你上叠还是中叠?中叠原本就有150不到点了
作者: 小路00    时间: 2021-5-17 18:03
关注着楼主的帖子。地下室引入水源没有?有没有设置卫生间?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-17 18:34
小路00 发表于 2021-05-17 18:03
关注着楼主的帖子。地下室引入水源没有?有没有设置卫生间?

有水,卫生间不能做的
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-18 21:42
客厅上方挑空+飘窗改造外拓浇注已经完成,主卧和二楼阳台终于变身出现了。

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-18 23:08
机械大侠 发表于 2021-05-18 21:42
客厅上方挑空+飘窗改造外拓浇注已经完成,主卧和二楼阳台终于变身出现了。

这个梁我家今天才浇的,不知道为啥?问了水也不要浇了,也没看到浇了几次就说可以了
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-19 08:51
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-18 23:08
这个梁我家今天才浇的,不知道为啥?问了水也不要浇了,也没看到浇了几次就说可以了

我家的我也不知道什么时候浇的,昨天去看,已经浇好了。
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-19 12:24
原来都是和吴经理接触,设计师吴工和吴经理同姓,和吴工约了几次,无奈时间都不凑巧,昨天终于约到了,第一次和吴工碰面沟通,蛮期待的。
上午九点钟到达吴工办公室,办公室虽然不大,但墙面上淡雅的墙布,简单大方的吊顶,温润漂亮的窗台石,无不透露出装修的气息。吴工已经初步设计了方案,我们对布局进行了进一步明确和细化, 风格进行了初步沟通,吴工很专业,特别是建议借用内卫一部分空间,把二楼外卫浴室柜放在外面走廊,正好和我们的想法不谋而合。因为外卫实在太小,只能放很小的浴室柜和淋浴房,特别是二楼,使用频率很高,放小浴室柜和小淋浴房太尴尬了,一直在纠结,吴工的建议迎刃而解。不知不觉两个多小时已经过去了,期待吴工的详细尺寸图和设计效果图。
PS:需要交代一下,吴工不但专业,还是一位大美女。
借用业主群里邻居的照片,期待家的样子慢慢呈现。

作者: 机械大侠    时间: 2021-5-19 16:05
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-18 23:08

吴经理已经关照胡工要多浇水养护。
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-19 19:56
机械大侠 发表于 2021-05-19 12:24
原来都是和吴经理接触,设计师吴工和吴经理同姓,和吴工约了几次,无奈时间都不凑巧,昨天终于约到了,第一次和吴工碰面沟通,蛮期待的。
上午九点钟到达吴工办公室,办公室虽然不大,但墙面上淡雅的墙布,简单大方的吊顶,温润漂亮的窗台石,无不透露出装修的气息。吴工已经初步设计了方案,我们对布局进行了进一步明确和细化, 风格进行了初步沟通,吴工很专业,特别是建议借用内卫一部分空间,把二楼外卫浴室柜放在外面走廊,正好和我们的想法不谋而合。因为外卫实在太小,只能放很小的浴室柜和淋浴房,特别是二楼,使用频率很高,放小浴室柜和小淋浴房太尴尬了,一直在纠结,吴工的建议迎刃而解。不知不觉两个多小时已经过去了,期待吴工的详细尺寸图和设计效果图。

吴工我还是一直微信联系,从没面对面联系过你还知道办公室在哪里了
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-19 20:16
机械大侠 发表于 2021-05-19 12:24

二楼好多都这样做的,你做内卫吗
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-19 20:16
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-19 19:56
吴工我还是一直微信联系,从没面对面联系过你还知道办公室在哪里了

作者: 机械大侠    时间: 2021-5-19 20:20
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-19 20:16
二楼好多都这样做的,你做内卫吗

我做内卫,内卫空间还可以,借一点地方,没很大影响。
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-19 20:25
机械大侠 发表于 2021-05-19 20:20
我做内卫,内卫空间还可以,借一点地方,没很大影响。

哦,我不做内卫
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-21 17:55
胡工认真负责,每天去浇水养护地面。

作者: 港湾2020    时间: 2021-5-22 17:15
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-12 20:20

其他没什么,就是地下室湿气太重,基本放不了什么,不过储存个老酒还是不错的
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-22 17:17
港湾2020 发表于 2021-05-22 17:15
其他没什么,就是地下室湿气太重,基本放不了什么,不过储存个老酒还是不错的

对的,所以空时看个电影
作者: 港湾2020    时间: 2021-5-22 17:17
狗尾草 发表于 2021-05-13 12:49

那是把后面露台也算进去了,不然到不了190的
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-22 19:27
5月3号定了中央空调,还是说一下过程。
       中央空调内机装在吊顶里面,对稳定性要求很高,锁定大金和三菱电机,在网上做了功课,比较下来,三菱电机的分歧管安装和较好的制热能力对我更具吸引力。
先去了红星美凯龙的华泉舒适家,魏经理接待我们,结合PPT演示,对三菱电机中央空调进行了详细讲解,根据我家的户型图,很快给出了方案报价,给我的感觉是比较专业。 但是到目前为止,也只是对华泉感觉还行,毕竟张家港有几家三菱电机的正规代理商,还是要再比较比较,可能会碰到更好的呢。
       就去了张家港另外一家正规三菱电机代理商处,那天外面下着小雨,我们推门进来,几个人围着一张桌子说着什么,对我们的突然造访可能有点诧异,并没有询问我们来干嘛,略显尴尬,我告知来看看空调,一位销售接待我们。由于没有在意,给接待的销售看的户型图上面有标注“下出风”几个字,接待的销售人员就问有没有在其他地方看过,我告知在华泉看过,他可能认为我们没有诚意购买,就告知中央空调没什么比较的,他们卖一套中央空调就挣一点点钱,不可能花费很多时间介绍讲解,既然来了,还是希望他们可以做个方案报价,告知做好发我微信。十几分钟后就结束了,我们推门而出,外面继续下着小雨,江南的小雨是有诗意的,只是现在诗意全无。等了两天,杳无音信,他可能已经忘了吧。后来又接到过他们公司其他销售人员的推销电话,告知此情况,他们也感觉诧异。也许那天接待我们的是其他销售人员,比华泉魏经理更专业负责,也许是另外的结果吧。
      五一放假,想着把中央空调定了,就联系了华泉魏经理,二号去了华泉店里面,魏经理对方案进行了进一步优化,安装辅材列了明细,给的价格也比较实在。担心安装位置有问题,魏经理主动提出可以让安装师傅去现场看看。第二天魏经理和安装师傅如约而至,仔细查看后告知安装位置没有问题,魏经理和华泉对客户都是负责任的。
     水到渠成,三号去华泉店里面就定了下来,三菱电机菱耀7匹一拖六,加送两米加长风口,又送了小爱音箱,后续继续跟进三菱电机中央空调进场。

作者: 嗯624    时间: 2021-5-22 21:02
恭喜恭喜,开始装了吗
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-22 21:46
嗯624 发表于 2021-5-22 21:02
恭喜恭喜,开始装了吗

还没有,加固还没有结束。
作者: 嗯624    时间: 2021-5-23 10:18
还早哈哈哈 ,不过现在原材料都在疯狂涨
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-26 14:14

吴工的布局尺寸图已经是第三稿了,基本快差不多了,接下来就要出效果图了。
有和我一样不想要大理石电视背景墙的吗?感觉大理石背景墙太亮反光,看久了会疲惫,格栅什么的造型打扫卫生不方便。

看了不少效果图,总感觉不是自己想要的那种感觉,希望简洁大方,不俗气,想墙布通铺,不知道效果怎么样?有没有好的做法,人多力量大,欢迎赐教
我家的一层布局图如下(背景墙边上还有一个通往书房的门):

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 18:51
机械大侠 发表于 2021-05-26 14:14
吴工的布局尺寸图已经是第三稿了,基本快差不多了,接下来就要出效果图了。
有和我一样不想要大理石电视背景墙的吗?感觉大理石背景墙太亮反光,看久了会疲惫,格栅什么的造型打扫卫生不方便。

看了不少效果图,总感觉不是自己想要的那种感觉,希望简洁大方,不俗气,想墙布通铺,不知道效果怎么样?有没有好的做法,人多力量大,欢迎赐教。

我家,不要用石材的电视背景墙
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 18:52

看了不少效果图,总感觉不是自己想要的那种感觉,希望简洁大方,不俗气,想墙布通铺,不知道效果怎么样?有没有好的做法,人多力量大,欢迎赐教。

你这里的小门做在哪里?
作者: 爱喝可乐的猫    时间: 2021-5-26 19:19

背景墙不用石材
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-26 22:35
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-26 18:52
你这里的小门做在哪里?

靠近楼梯那里做书房门。
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-26 23:38
机械大侠 发表于 2021-05-26 22:35
靠近楼梯那里做书房门。

隐形门?和我家一样,你做书房,我做房间的
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-27 08:11
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-26 23:38
隐形门?和我家一样,你做书房,我做房间的

可能是隐形门,具体要看吴工的效果图。
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-27 08:13
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-26 18:51
我家,不要用石材的电视背景墙

你也不用石材电视背景墙吗?有不错的效果图什么的吗?发来看看
作者: ioiom    时间: 2021-5-27 09:01
我看我家楼上装修也是把3层和4层之间的阳台楼板敲掉了,为啥要敲掉了再浇啊?
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-27 11:21
ioiom 发表于 2021-5-27 09:01
我看我家楼上装修也是把3层和4层之间的阳台楼板敲掉了,为啥要敲掉了再浇啊?

3层和4层之间是铝板,都要敲掉的,不然没办法浇注4层飘窗那块和外扩的阳台。

作者: 机械大侠    时间: 2021-5-27 20:17
外卫和厨房太小了,只能在有限的空间里面做取舍,吴工三易其稿,布局尺寸图好了期待吴工的效果图。

作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-27 20:20
机械大侠 发表于 2021-05-27 08:13
你也不用石材电视背景墙吗?有不错的效果图什么的吗?发来看看

啥都没有,有的话吴工肯定给你了
作者: 爱喝可乐的猫    时间: 2021-5-27 20:36
机械大侠 发表于 2021-05-27 20:17
外卫和厨房太小了,只能在有限的空间里面做取舍,吴工三易其稿,布局尺寸图好了期待吴工的效果图。

厨房间小,电器没地方放。北房间小,放不了两个床头柜。主卧衣帽间隐藏式门吧?
作者: 小路00    时间: 2021-5-27 20:56
机械大侠 发表于 2021-05-27 20:17

四楼主卧连着的卫生间北面那堵墙应该还能往北外拓一段距离的吧?
作者: ioiom    时间: 2021-5-28 10:29
机械大侠 发表于 2021-05-27 11:21
3层和4层之间是铝板,都要敲掉的,不然没办法浇注4层飘窗那块和外扩的阳台。

这样啊,了解
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-28 10:36
爱喝可乐的猫 发表于 2021-5-27 20:36
厨房间小,电器没地方放。北房间小,放不了两个床头柜。主卧衣帽间隐藏式门吧?

是的,空间再大一点点也不会那么纠结。主卧衣帽间是隐藏式门。
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-28 10:38
小路00 发表于 2021-5-27 20:56
四楼主卧连着的卫生间北面那堵墙应该还能往北外拓一段距离的吧?

没听明白,你说的哪个墙?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-28 13:16
小路00 发表于 2021-05-27 20:56

我也没听懂
作者: 港湾2020    时间: 2021-5-28 19:46
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-05-28 13:16
我也没听懂

他可能指的是主卧卫生间的窗户那边往外挪,窗户外那里有一块斜坡
作者: 小路00    时间: 2021-5-28 21:08
港湾2020 发表于 2021-05-28 19:46
他可能指的是主卧卫生间的窗户那边往外挪,窗户外那里有一块斜坡

明白人
作者: 港湾2020    时间: 2021-5-29 06:39
小路00 发表于 2021-05-28 21:08
明白人

不过那一块意义不大。
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-29 09:03
小路00 发表于 2021-5-27 20:56

内卫北边的墙可以往外拓?这样不是改变建筑外立面了吗?物业允许?
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-29 16:34
港湾2020 发表于 2021-05-28 19:46

有可能的,但那没啥用,做了釆光也不好,
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-5-29 16:53
机械大侠 发表于 2021-05-29 09:03
内卫北边的墙可以往外拓?这样不是改变建筑外立面了吗?物业允许?

要物业同意啥事都办不成
作者: 机械大侠    时间: 2021-5-30 09:14
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-29 16:53
要物业同意啥事都办不成

作者: 3D无漆木门    时间: 2021-5-30 11:07
恭喜楼主开工大吉  更适合0-6岁儿童的木门 3D无漆木门有空可以了解下哦
作者: 司米全屋定制    时间: 2021-5-31 10:44
你好 有时间可以来司米了解一下橱柜 地址 红星美凯龙2号馆2楼司米橱柜 徐15895661617(微信同号)
作者: 梦百合床垫    时间: 2021-5-31 12:32
梦百合零压床垫,压力小,睡得好!欢迎来门店体验

作者: 机械大侠    时间: 2021-6-8 21:05
加固已经结束,电梯不给力,居然坏了,加固拆下来的东西无法撤场,又正好赶上高考,所有施工作业暂停。4号下午物业通知装修方案已通过,需要过去签字,5号一大早就赶过去办妥了装修手续,等待吴经理尽快进场。
作者: 鱼鱼爱喵喵    时间: 2021-6-9 05:58
机械大侠 发表于 2021-06-08 21:05
加固已经结束,电梯不给力,居然坏了,加固拆下来的东西无法撤场,又正好赶上高考,所有施工作业暂停。4号下午物业通知装修方案已通过,需要过去签字,5号一大早就赶过去办妥了装修手续,等待吴经理尽快进场。

我还没去签,交了多少钱?
作者: 机械大侠    时间: 2021-6-9 08:36
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-6-9 05:58
我还没去签,交了多少钱?

私信你了。
作者: 爱上可乐    时间: 2021-6-9 09:25
欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛
活动时间:2021年6月1日~2021年8月31日

福利:
2021年6月1日~2021年8月31日开装修日记帖,楼主发图文并茂帖满30楼可获50元购物卡。

更多奖项评选规则可查看活动主题帖
【2021嘉瑞装饰杯装修日记大赛】相约装修网友一同装修,一同记录~
http://www.loveshang.com/thread-853232-1-1.html

邀请你加入“家装日记微信群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。可扫下方二维码添加团长微信,并内信我们你的电话,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)

注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2021年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:18962255063

作者: 机械大侠    时间: 2021-6-16 08:41
加固已经撤场,整体是不错的,正规企业值得信赖,特别要感谢胡工,非常认真负责!

作者: 美豪斯客服    时间: 2021-6-16 09:12
鱼鱼爱喵喵 发表于 2021-5-12 20:20

网友你好 美豪斯软装馆软装软装设计深化,墙布窗帘挂画饰品家具可以同步进行,线上的设计效果与线下的材料做到完美匹配落地欢迎前来咨询

欢迎光临 张家港爱上网/ (http://www.loveshang.com/) Powered by Discuz! X3.1