张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木鱼木语

[平层公寓] NO.12【阳光锦程】来兮来兮

昨天开始水电进场,抽空去看了一下进场的材料,红蓝黄线和网线,水管。关于我家的开关插座总是觉得不是那么满意,需要调整的地方要么地方不足要么师傅说不能做。有时候水电师傅不能把自己的工作经验当成所有人家的生活习惯,我觉得这个开关插座之类的就得按照房主的生活习惯来,考虑的周全一点总是没错的,怎么方便怎么设计,否则后期整改难度也很大,但是目前水电师傅不太愿意听我们的

木鱼木语 发表于 2021-3-31 13:47
昨天开始水电进场,抽空去看了一下进场的材料,红蓝黄线和网线,水管。关于我家的开关插座总是觉得不是那么 ...

找项目经理沟通,水电是隐形工程,很重要的,不能马虎。

回复 支持 1 反对 0

最近的感慨——我觉得说的再好不如做得好。
我可不想落得一个“这个客户很麻烦”的称号!

同样的户型,想去参观一下,方便私聊告诉一下是幢号和房号吗?

前段时间一直关注净水机和管线机,始于需求,忠于颜值,最终选择了colmo的,管线机CGW---DA01,1000G全通量适配各类净水器,降低管道中水质TDS,匹配各地区水质,避免因结垢而无法安装的问题。采用热水循全管路循环杀菌,自动清洁管路细菌。2000W即热大功率,即热即饮,避免千滚水。
内置6档温控,通过冰胆制冷,可降温至15度冷水。夏天可以有冰水直饮,200ml、300ml、400ml三档定量。可壁挂安装。触控显屏,感应灵敏。屏幕10度倾斜设计,金属外壳一体成型。水电分离设置,杜绝漏水漏电。
净水器选了B18---D8,Ai智净监测水质,自带水龙头有显示屏。4年长效RO膜滴滴纯净直饮专利侧流膜内流速提升9.55倍,提升滤芯抗污堵能力4年长效不换芯。2年长效守护PCB高效集成全包式独立水路设计碳棒置于PAC滤芯中间过滤面积提升2.14倍。
独创净水回流装置,首杯直饮,水质恒定不变。
800G大流量,2L/min出水流速,5秒接满一杯水。
132mm超薄机身,2:1超一级废水比,高节水膜利用率提高12%。双水龙头,生活、直饮随意切换。一体化集成水路,无焊接缝安全防漏。

colmo的售后是被称赞的,售前也可以来家里查看安装环境,预埋水管,提醒我们最好不要装修完就安装,什么时候住什么时候安装,避免废水储存。

回复 支持 1 反对 0

木鱼木语 发表于 2021-04-01 22:26
最近的感慨——我觉得说的再好不如做得好。
我可不想落得一个“这个客户很麻烦”的称号!

哈哈 一直耿耿于怀