请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木鱼木语

[平层公寓] NO.12【阳光锦程】来兮来兮

今天中午看了爱上网强哥的瓦工砌墙验收直播,准备一一make下来,等着我也去照着验收。
当然了提前也做了一些功课,基本跟大家写的差不多。

恭喜楼主 开工大吉 后期需要墙纸墙布欢迎进店咨询

楼主开工大吉,需要地板可以来店里看看对比一下17372579389(微信同号)

昨天打卡工地,要提醒自己每天打卡,看看工地进展,发现发现问题,想想后期衔接哪里还没计划好。实地测量之后发现设备平台定位时外扩空间不足于鞋柜的设计了,然后赶紧和全屋定制确定精确方案和尺寸。图一是全屋定制原本的设计,图二是设计师的效果图,我打算按照图二来落实,所以需要右边墙空间足够。
本来设备平台上已经浇筑了防水坎,昨晚让工人先暂停这堵墙,今天一大早又约了负责人去实地测量和工人重新定位。
和空调方沟通外机尺寸,感觉手机绘图简单直接,哈哈

昨天打卡工地,新建墙体基本快结束了,晚上看到工地新上了材料,新旧墙体挂网的钢丝网。上次看到爱上网的直播有的公司是用的纤维网,不知道钢丝网和纤维网各自有何优势,有没有网友关注到啊,求解答
往后看夜景还是不错的~视野开阔就是好

回复 支持 1 反对 0

补两张刚刚现场发来的照片,过门梁的椼架结构,下面角钢直承,砖上面植入钢筋,哈哈,对比的空心树的施工照片无差别。

木鱼木语 发表于 2021-03-09 09:24
补两张刚刚现场发来的照片,过门梁的椼架结构,下面角钢直承,砖上面植入钢筋,哈哈,对比的空心树的施工照片无差别。

顾老板对这工法很熟悉了

空心树 发表于 2021-03-10 11:30
顾老板对这工法很熟悉了

我又遇到新问题了,纠结地面保温层要不要凿,墙都砌好了实地去铺好地暖的两个领居家感受了一下,觉得高度对比还是比较明显的。没敲保温层的进门像是踏上了台阶

木鱼木语 发表于 2021-03-10 11:37
我又遇到新问题了,纠结地面保温层要不要凿,墙都砌好了实地去铺好地暖的两个领居家感受了一下,觉得高度对比还是比较明显的。没敲保温层的进门像是踏上了台阶

我家没做地暖,没做功课,小红书、抖音翻翻

空心树 发表于 2021-03-10 11:30
顾老板对这工法很熟悉了

你看人家直接给配镀锌角铁,都免得刷防锈漆了,你的还要生锈刷防锈漆