张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 木鱼木语

[平层公寓] NO.12【阳光锦程】来兮来兮

陌陌争霸 发表于 2021-03-11 15:20
还没全部完工收尾,最近又增加了自来水前置过滤器和米家净水器,还在调试了

这个不是水电定位就要考虑的吗?需要预留插座吧?

陌陌争霸 发表于 2021-03-11 15:20
还没全部完工收尾,最近又增加了自来水前置过滤器和米家净水器,还在调试了

觉得小米包罗万象,值得研究研究

空心树 发表于 2021-03-11 17:16
这个不是水电定位就要考虑的吗?需要预留插座吧?

对的,水盆下面要预留电源插座的,高层的自来水过滤一下安全点
回复 支持 1 反对 0

抽空去转了一圈,砌墙粉墙结束,工地打扫还是很干净利索的,还有剩余的水泥和红砖。特意去量了量地面保温层,好像每个地方的厚度不一。有4.5cm的,有6cm的,还有7cm的,还是想敲了它,目前门内外感觉高度是一致的,这要是加上地暖瓷砖厚度绝对超过门槛了。

恭喜楼主,开工大吉,祝您早日住进完美打造的家,木门欢迎来看3D无漆木门。大品牌环保等级高 可出口欧美等60多个国家。价格实惠。

黑仔仔 发表于 2021-03-12 14:50
楼主,内卫怎么排布的?

我缩减了内卫面积,基本上挨着窗户砌墙了。就是为了主卧多打了一排柜子

今天水电定位,装修公司约定时间八点半,橱柜,空调地暖商家准时到场。顾老板太忙了提前走了,水电工师傅很是负责,一一跟着我们的图纸要求走了两遍,一些细微之处能给我们提出提醒和建议。我们预留的插座比较多(就怕以后不够),另有两个师傅划线。不清晰的地方立刻能提出来及时和顾老板讨论沟通,因为我把效果图更改了一些部分,发现还是有些问题没提前考虑。比如管线机,比如全屋wife,比如工具柜。我的内卫尺寸压缩的太小了智能柜放不了了,智能镜旁边位置插座位置不好留了,电工师傅给出了合理的建议,赞一个。感觉我后期在马桶问题肯定有的愁了等我们在最后确定一下所有位置就开始开槽,感觉逐渐进入正轨了。

回复 支持 1 反对 0

木鱼木语 发表于 2021-03-14 19:30
今天水电定位,装修公司约定时间八点半,橱柜,空调地暖商家准时到场。顾老板太忙了提前走了,水电工师傅很是负责,一一跟着我们的图纸要求走了两遍,一些细微之处能给我们提出提醒和建议。我们预留的插座比较多(就怕以后不够),另有两个师傅划线。不清晰的地方立刻能提出来及时和顾老板讨论沟通,因为我把效果图更改了一些部分,发现还是有些问题没提前考虑。比如管线机,比如全屋wife,比如工具柜。我的内卫尺寸压缩的太小了智能柜放不了了,智能镜旁边位置插座位置不好留了,电工师傅给出了合理的建议,赞一个。感觉我后期在马桶问题肯定有的愁了等我们在最后确定一下所有位置就开始开槽,感觉逐渐进入正轨了。

和我家同一个水电师傅,这位师傅考虑还是蛮周全的。