张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 蜡笔心心

[平层公寓] NO.15【御珑湾】记录新房装修历程-现代简约

海阔天空579 发表于 2021-3-12 08:38
楼主,半包价格是多少?不方便发的话,能否私信一个

私信已回复

蜡笔心心 发表于 2021-03-09 11:16
装修进展:从年前到现在,装修公司的师傅刷了3遍腻子粉,本周计划做油漆。最近跟全屋店家在沟通,希望后期装修进展能按照预期顺利进行。

腻子粉是自己买的吗?

等yi个晴天 发表于 2021-3-12 17:35
腻子粉是自己买的吗?

自己花钱让装修公司升级的。

蜡笔心心 发表于 2021-03-05 15:29
换门篇:我们这个小区业主换个门属实不易!根据房屋设计,原来的大门需要由内开门改成外开门。跟小区物业联系后,告知我们小区有指定的服务商。因为我是小白一名,经常请教正在装修的邻居们,也时常去邻居家参观学习。听大家反馈,原来的门质量不行,有部分已装修好的邻居换了物业指定服务商的门后,反馈质量也不好,老是掉漆,这就更加坚定我的想法:自己换门。简述自己换门的经历:跟物业报备申请(物业提要求颜色、款式和防火资质证书)→按照要求找同一品牌的服务商定制(因款式和颜色一样不可能,选好类似的门后发物业确认)→物业电话里面含糊答应→防火门服务商上门测量→1个月多后交货(贴瓷砖前完成安装)→物业以门款式颜色不一样阻挠半天时间安装→强势交涉,放行安装。换门总结发言:1、小区物业是大爷,买房前说好的服务未体验过。2、事先一定要通知到物业并有所沟通,他们同不同意再说。3、大门的防火资质证书一定要有,请防火门服务商现场测量门要量准确,不然后期要敲门框。装门的时候业主要在场,请师傅们小心小心再小心,地上要垫好纸板,千万不要把门口的瓷砖及腻子涂层搞掉落。4、他大爷的,这次换门不开心,管理费等他们催了再交。(稿子都是用中午休息时间写的,各位大爷有空点点赞,给点动力,谢喽)

物业就是花钱请的大爷

刘彩英 发表于 2021-03-13 07:32
求封阳台的地址在哪里

江苏省-苏州市-张家港市-杨舍镇暨阳湖大道6号翡翠湾翡3幢

半包价格是多少啊?最近也在考虑装修,在选装修公司
回复 支持 1 反对 0

睫毛下的眼泪 发表于 2021-03-13 08:44
半包价格是多少啊?最近也在考虑装修,在选装修公司

已私信给你

大宗原材料玻璃、钢材、木材等都在涨价,预计今年装修成本比去年成本要高。我还有几项材料没有下单,伤心。