请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.10【阳光锦程】144m装修(现代风格)

自从听到可以拿房的消息后就在开始如何规划自己的小屋。
一、选装修公司:视觉印象、三鼎装饰、安邸元洲,三家选其中一家,对比价格材料和工地的质量。听着这几个名气都不错,就看给的价格怎么样了。具体用哪家后期会更新的。尤其我们锦城要敲的墙体比较多,所以几家装修公司给的拆墙费用都比较高。

二、选封窗,这里面有普通窗和系统窗,市面上大多数70、80、95系列,但是有什么差别没去研究,价格也高低不等,我主研究系统窗,为什么会选系统窗呢?第一是气密性和防水性会更好,高楼层抗风压也会更强,隔音效果更好(为了以后预防二环起高架,)这期间也去看过很多家窗户,但是市面上低于1200一平方的有几个是真正的系统窗?都是在挂羊头卖狗肉,系统窗里面的防水材料和气密性材料更多更好,系统窗的型材更厚1.6mm,普通1.4mm,里面的角码更好,角码装配钉安装后还需要再次打胶,这点大家以后一定要当心。

三,选中央空调,我家平方比较大,想选一托6的大金,7匹,保意给报价是5.3w,外面是5.1w,但是考虑到后期万一坏了,所有房间都不能制冷,所以选择一托五带一个格力风管机,价格在4.5w左右。

四、选整体定制衣柜,欧派、索菲亚,兔宝宝,还没去看,太忙了,后期更新吧!先这样!图等后期装潢开始了再发。

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

恭喜,谢谢邻居分享,空调这一块想得很到位,学到了,以后也这么装
回复 支持 2 反对 0

精装阳光景程先用的大金。这个要点个赞

未末11 发表于 2020-09-06 20:32
恭喜,谢谢邻居分享,空调这一块想得很到位,学到了,以后也这么装

挑选装修公司要看公司的资历、口碑、基础装修工艺和主材辅料品牌~您需要装修,欢迎进店我们伟博

需要装修联系我,有装修问题可以咨询我,我将竭诚为您服务,解答装修疑惑、量房验房~

我是伟博公司的慧兰,微信zjgwbzs088,电话18962385653

港城街溜子 发表于 2020-09-06 20:10
三期啊,不是说质量有问题

不是质量问题,是连廊没贴砖,已经整改了

我也是阳光锦程的,@我一下,跟你看的差不多,还没订下来,互相交流一下